А вообще, у меня есть мечта: выспаться, как в детстве
Надежда
Ой, так долго писать, лень проще написать, что бесит
А в принципе люблю жизнь, во всех ее проявлениях
Аноним 643
Спорт- бег, плавание, вело, тренажерка
Танцы
Секс
Работа
Прогулки с собакой и обнимашки с ним
Беседы с детьми
Аноним 806
От вкусной еды
От путешествий
И от первого дня дома после путешествия
А ещё когда просыпаешься летом утром не по будильнику, а за окном щебечут птицы, кукарекает соседский петух, солнце светит в окно, и тебе не надо никуда бежать и тываляешься и просто балдеешь
А я нет, ещё дорога из Кольцово в уныние вгоняет, хотя несколько дней назад дорога в Кольцово вызывала эйфорию....
Аноним 144
Тискать кота и нюхать его.
Целовать дочку.
Утром пить кофе в тишине и смотреть на лес за окном.
Смотреть на мужа, любоваться им украдкой.
Вкусно есть и вкусно пить.
Бывать на природе.
Секретничать с мамой.
Нарядиться в хорошие шмотки и самой от себя тащиться)
Много, от чего. Сегодня выходной, днëм вышивала, спала, слушала вебинар на интересующую меня тему, пекла блины. Вечером под блины с дочкой поболтали, выбрали ей книги почитать, заказали. Позже позвала соседку погулять. Неспешно бродили целый час, вели душевный житейский разговор. Постояли у пруда, послушали лягушек, на все голоса орали))
Вот от таких "тёплых" размеренных дней прям кайфую.
В следующий выходной отправлюсь на дачу, буду там с землёй единиться) Радость)
Да, много, что доставляет удовольствие, разве перечислить всë?!
В последнее время от тишины ,наслаждаюсь .Люблю ,смотреть интересный фильм в тишине.Что-то читать в тишине) в общем люблю погружаться в себя.С детьми на балконе сидеть,чай пить.Гулять с детьми,но уже реже,большие стали.Природу обожаю,это мой самый лучший релакс.Прохожусь и наслаждаюсь ,хочу свой дом поэтому чтобы вставать с утра чашечку чая и на веранду дышать и лицезреть🤩.Сейчас пока мечтаю.Вообще-то нужно каждым мелочам радоваться,это я только сейчас поняла.
Видимо старею😆Главное здоровье хорошее иметь чтобы радоваться всему , я это поняла.Всем здоровья! И будет счастье!
У меня был период в жизни, когда деньги были, а времени их потратить -не было.
Но да, эти деньги были заработаны, а не просто на счёт кем то присланы.
от этого, наверное, все получают удовольствие)) потому их наличие определяет наличие всех остальных удовольствий
А вообще, у меня есть мечта: выспаться, как в детстве
Ой, так долго писать, лень проще написать, что бесит
А в принципе люблю жизнь, во всех ее проявлениях
Спорт- бег, плавание, вело, тренажерка
Танцы
Секс
Работа
Прогулки с собакой и обнимашки с ним
Беседы с детьми
От вкусной еды
От путешествий
И от первого дня дома после путешествия
А ещё когда просыпаешься летом утром не по будильнику, а за окном щебечут птицы, кукарекает соседский петух, солнце светит в окно, и тебе не надо никуда бежать и тываляешься и просто балдеешь
Баня
Люблю гул летящего высокого в небе самолёта, запах свежеиспеченного хлеб , запах скошенной травы, когда баня топится, петух кукарекает с утра, свежий воздух из открытого окна, пятница.
А я нет, ещё дорога из Кольцово в уныние вгоняет, хотя несколько дней назад дорога в Кольцово вызывала эйфорию....
Тискать кота и нюхать его.
Целовать дочку.
Утром пить кофе в тишине и смотреть на лес за окном.
Смотреть на мужа, любоваться им украдкой.
Вкусно есть и вкусно пить.
Бывать на природе.
Секретничать с мамой.
Нарядиться в хорошие шмотки и самой от себя тащиться)
Много, от чего. Сегодня выходной, днëм вышивала, спала, слушала вебинар на интересующую меня тему, пекла блины. Вечером под блины с дочкой поболтали, выбрали ей книги почитать, заказали. Позже позвала соседку погулять. Неспешно бродили целый час, вели душевный житейский разговор. Постояли у пруда, послушали лягушек, на все голоса орали))
Вот от таких "тёплых" размеренных дней прям кайфую.
В следующий выходной отправлюсь на дачу, буду там с землёй единиться) Радость)
Да, много, что доставляет удовольствие, разве перечислить всë?!
В последнее время от тишины ,наслаждаюсь .Люблю ,смотреть интересный фильм в тишине.Что-то читать в тишине) в общем люблю погружаться в себя.С детьми на балконе сидеть,чай пить.Гулять с детьми,но уже реже,большие стали.Природу обожаю,это мой самый лучший релакс.Прохожусь и наслаждаюсь ,хочу свой дом поэтому чтобы вставать с утра чашечку чая и на веранду дышать и лицезреть🤩.Сейчас пока мечтаю.Вообще-то нужно каждым мелочам радоваться,это я только сейчас поняла.
Видимо старею😆Главное здоровье хорошее иметь чтобы радоваться всему , я это поняла.Всем здоровья! И будет счастье!