Какие конфеты сейчас лежат в вашей конфетнице?

Аноним 138

Oga-Oga: У них и в белом и в молочном шоколаде ничего такие. Но давно не брала

Это слишком сладко для меня) могу только в горьком

анониМ

У меня нет конфетницы.
Конфеты ем

Анонимка

НатальясСевера: Блин, посмотрела, состав ужасный.

ну и не смотрите

мама
Екатеринбург

Такие.
А почему бы им не лежать? У меня лежали и когда Юлька маленькая была. Она брала одну, две конфетки.

мама
Екатеринбург

Я даже конфетницу купила на днях тут.

Анонимка,

Да ешьте пальму, пожалуйста)))

мама
Екатеринбург

Я покупаю любые, чаще фирмы Атаг. Вологодские. Познакомилась с этой маркой, когда мама привезла из командировки от туда их. Ассортимент очень большой,всегда разные беру. Укус женщины особенно нравится, слеза мужчины со взрывной карамелью. Просто карамелька. А детям беру желейки всякие.

Аноним 171

НатальясСевера,

Аноним 989,

Можно подумать в других продуктах этого нет. От 2-3 конфет в день вреда сильного не будет.
Да есть и конфет с неплохим составом, просто надо выбирать не совсем дешёвые.

Карина

Рафаэлло, Метеорит, Курага в шоколаде и Чернослив в шоколаде. Еще Беловежская пуща по конфетке из НГ презентов.

Анонимка

Аноним 989: Конфеты не ем,по крайней мере, которые у нас продаются. Одна химия и "сладкая смерть". Организм сразу чувствует эту гадость.

а что вы делаете в этой теме тогда?

НатальясСевера: На озоне есть. Там еще и другие с забавными названиями. Блин, мне теперь тоже надо

а тут состав вас не смущает??

Аноним 106

Никакие. Конфетницы нет. Конфеты не ем. Вообще равнодушна к шоколаду.
А нет, вру. Недавно покупала батончики ротфронт :))

мама
Екатеринбург

Конфетницы нет, вроде где-то валяются батончики ротфронт (свекровь покупает и всем раздает) . На комоде горькая шоколадка.

мама
Екатеринбург

Black raven,
Набрала в Подружке со скидкой.

Анонимка: тут состав вас не смущает?

Там еще не успела состав почитать, вкус заинтересовал)

мама
Екатеринбург

Фигура речи: Конфеты Жаклин ищу

Их полно разных на маркетплейсах. Озон, Вайлдберриз... Я на Мегамаркете брала, клубника/базилик 262 рубля/кг

Аноним 138

ZebRRa: Такие.
Ребенок конфеты вообще игнорирует, я отказалась от сахара. Основные потребители сладостей муж и гости

Один муж столько сьедает? Или это все где-то убрано? Это же очень много для одного. Гости явно не постоянно ходят

просто посетитель
Москва

Эти. Всегда. Случайно обнаружила идеальное сочетание их грубоватого вкуса со сливочным терпким вкусом свежезаваренного чая с молоком. Они умеренно сладкие, брутальные какие-то. Фантик - отдельное удовольствие, как искусство. Верхний плотный мелованый, внутри конфетка в тоненьким прозрачном "исподнем") Дочь их не ест, что тоже меня радует, они не из дешёвых. Ну, вы понимаете
У дочери отдельная конфетница, там попурри)) вторая фотка

мама
Екатеринбург

Цитрон
Не знаю почему, но сейчас именно они нравятся. Кисло-сладкие с горьким чаем вкусно.

Завидую людям с этой самой могучей «силой характера»
У меня она нулевая, поэтому конфет нет и конфетницы тоже нет. Все, что я туда положу, я сразу и съем. И младший ребенок у меня такой же.

Аноним 797

Желейные Nessy тропик
Вчера доели Белая столица - ооочень вкусные, страшно покупать, исчезают на глазах

просто посетитель
Москва

Апломбная такса: Все, что я туда положу, я сразу и съем. И младший ребенок у меня такой же

Я прячу часть дочкиных конфет за своими в свою конфетницу) дозированно подкладываю потом, она у меня не успокоится, пока дно не видно. Объективно, сейчас большая нагрузка у неё, решила заняться учёбой под конец года так серьёзно, плюс выпускной в музыкальной, необходима глюкоза и просто "вкусненькое", пожалеть себя.

Анонимка

Аноним 989: Хоче предостеречь людей от чистого сердца, чтоб прежде времени не оказаться на операционном столе

а то никто не знает об этом

Аноним 989: Одна химия и "сладкая смерть".

-CуMрAчHаЯ-: Атаг. Вологодские

Где берете?

Telle quelle: Их полно разных на маркетплейсах. Озон, Вайлдберриз... Я на Мегамаркете брала, клубника/базилик 262 рубля/кг

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";