Хорошие конфеты в Ермолино?
Я уже несколько лет покупаю одной пенсионерке в Ермолино продукты. Она так нахваливает все там. На другие магазины и не смотрит. Я один раз соблазнилась купить сосиски самые дорогие из их ассортимента и вареники с вишней. Все ушло в ведро. Никто есть не стал.
Аноним 138
Никакие, но иногда бывают финики в горьком шоколаде с миндалем.
Вообще, конфеты у нас дома редкость) стараемся не покупать. Заменяем фруктами, сухофруктами, орехами, мармеладом, пастилой, медом, горьким шоколадом и тп. Но и этого у нас немного)
Никогда не лежат.
В этот раз надарили сыну- подростку сладкие подарки. Пришлось выложить. Но они не уходят))) Конфеты все хорошие.
Мы не едим сладкое.
Очень редко пирожные берем и мороженое.
Думаю отвезти мешок маме. Там с подружками быстро уйдет.
Аноним 447
Да вы издеваетесь?
Добавила в закладки, буду изучать, что хочу попробовать
Аноним 171: как молочный бриз? Походит на птичье молоко?
Шоколад толстый больно
Oga-Oga: Хорошие конфеты в Ермолино?
Да ничего. Микичики у меня любят, это мягкий грильяж. Батончики с вафелькой неплохие
Аноним 913
В конфетнице карамельки от «Аленки»: мятные, снежок, яблочные, дюшес, ириски, сорока-белобока с халвой.
Покупаю по горсточке каждого вида, лежат в доступе, берут редко, детям шоколад нельзя.
Мне шоколад можно 😅 для себя покупаю на раз чай попить и чтобы больше в моем доступе не было шоколада, а то все съем.
Аноним 733
Такие
Зато в холодильнике пахлава, щербет манго и ещё какой-то🤤, в шкафу шоколад
Муж конфеты как семечки ест, поэтому ему и карамельки зайдут. Себе покупаю батончики РотФронт и Маску, редко.
Znayka,
Халва 🔥 а как молочный бриз? Походит на птичье молоко?
Конфеты Жаклин ищу. Кто-то любит их, где покупаете?
Опрос был бы показательнее.
Нет у меня конфет ,не едим
Еще в перекрестке такие есть. Они обалденные! Но, блин, 100 рублей за 20 или 30 грамм
Только гречишные. Ооооооочень вкусные! Особенно с трюфелем нравятся.
Znayka,
Хорошие конфеты в Ермолино?
Я уже несколько лет покупаю одной пенсионерке в Ермолино продукты. Она так нахваливает все там. На другие магазины и не смотрит. Я один раз соблазнилась купить сосиски самые дорогие из их ассортимента и вареники с вишней. Все ушло в ведро. Никто есть не стал.
Никакие, но иногда бывают финики в горьком шоколаде с миндалем.
Вообще, конфеты у нас дома редкость) стараемся не покупать. Заменяем фруктами, сухофруктами, орехами, мармеладом, пастилой, медом, горьким шоколадом и тп. Но и этого у нас немного)
Зачем отписываются те, кто не любит конфеты ?)) показать, какие они правильные?
Никогда не лежат.
В этот раз надарили сыну- подростку сладкие подарки. Пришлось выложить. Но они не уходят))) Конфеты все хорошие.
Мы не едим сладкое.
Очень редко пирожные берем и мороженое.
Думаю отвезти мешок маме. Там с подружками быстро уйдет.
Да вы издеваетесь?
Добавила в закладки, буду изучать, что хочу попробовать
У них и в белом и в молочном шоколаде ничего такие. Но давно не брала
не знаю про пальму, но очень вкусные Пермской фабрики конфеты))) Мономах, Красная, Трюфель, Космос... божественно))
никакие, мы не едим сладкое
теперь я слон,
Купила в Светофоре халапеньку, доедаю вторую банку. Эхххх, хорошоо
Такие.
Ребенок конфеты вообще игнорирует, я отказалась от сахара. Основные потребители сладостей муж и гости
Чупа-чупсы, мелкие карамельки с лаймом, грейпфрутом (с арбузом все вытаскали) и ещё карамельки с шипучкой.
Сладкая полочка в шкафу (была заполнена полностью). Я не ем сладкое с января. Муж периодически уносит коробку конфет на работу, с коллегами чай пьёт.
Дома припрятаны птичье молоко, запечатаны,нет силы воли, открою и все улетит, завидую остальным кто конфетницы держит, у меня в шкафу почти под замком
Шоколад толстый больно
Да ничего. Микичики у меня любят, это мягкий грильяж. Батончики с вафелькой неплохие
В конфетнице карамельки от «Аленки»: мятные, снежок, яблочные, дюшес, ириски, сорока-белобока с халвой.
Покупаю по горсточке каждого вида, лежат в доступе, берут редко, детям шоколад нельзя.
Мне шоколад можно 😅 для себя покупаю на раз чай попить и чтобы больше в моем доступе не было шоколада, а то все съем.
Такие
Зато в холодильнике пахлава, щербет манго и ещё какой-то🤤, в шкафу шоколад
Муж конфеты как семечки ест, поэтому ему и карамельки зайдут. Себе покупаю батончики РотФронт и Маску, редко.
Анонимка,
Блин, посмотрела, состав ужасный.