Какие конфеты сейчас лежат в вашей конфетнице?

Аноним 171

Znayka,
Халва 🔥 а как молочный бриз? Походит на птичье молоко?

Конфеты Жаклин ищу. Кто-то любит их, где покупаете?

мама
Екатеринбург

Опрос был бы показательнее.

Нет у меня конфет ,не едим

мама
Екатеринбург

.......: жизнь марте очень классные гречневые вафли!

Еще в перекрестке такие есть. Они обалденные! Но, блин, 100 рублей за 20 или 30 грамм

мама
Екатеринбург

.......: очень классные гречневые вафли!

Только гречишные. Ооооооочень вкусные! Особенно с трюфелем нравятся.

мама
Екатеринбург

Znayka,

Хорошие конфеты в Ермолино?
Я уже несколько лет покупаю одной пенсионерке в Ермолино продукты. Она так нахваливает все там. На другие магазины и не смотрит. Я один раз соблазнилась купить сосиски самые дорогие из их ассортимента и вареники с вишней. Все ушло в ведро. Никто есть не стал.

Аноним 138

Никакие, но иногда бывают финики в горьком шоколаде с миндалем.
Вообще, конфеты у нас дома редкость) стараемся не покупать. Заменяем фруктами, сухофруктами, орехами, мармеладом, пастилой, медом, горьким шоколадом и тп. Но и этого у нас немного)

просто посетитель
Екатеринбург

Зачем отписываются те, кто не любит конфеты ?)) показать, какие они правильные?

Ghh
хочу стать мамой

Никогда не лежат.
В этот раз надарили сыну- подростку сладкие подарки. Пришлось выложить. Но они не уходят))) Конфеты все хорошие.
Мы не едим сладкое.
Очень редко пирожные берем и мороженое.
Думаю отвезти мешок маме. Там с подружками быстро уйдет.

Аноним 447

Да вы издеваетесь?

Добавила в закладки, буду изучать, что хочу попробовать

мама
Екатеринбург

Аноним 138: финики в горьком шоколаде с миндалем.

У них и в белом и в молочном шоколаде ничего такие. Но давно не брала

Анонимка

Аноним 171: Хорошая тема, любители конфеток какие по составу сейчас без пальмы?

не знаю про пальму, но очень вкусные Пермской фабрики конфеты))) Мономах, Красная, Трюфель, Космос... божественно))

мама
Екатеринбург

никакие, мы не едим сладкое

Екатеринбург

теперь я слон,

Купила в Светофоре халапеньку, доедаю вторую банку. Эхххх, хорошоо

мама
Санкт-Петербург

Такие.
Ребенок конфеты вообще игнорирует, я отказалась от сахара. Основные потребители сладостей муж и гости

Аноним 899

Чупа-чупсы, мелкие карамельки с лаймом, грейпфрутом (с арбузом все вытаскали) и ещё карамельки с шипучкой.

мама
Екатеринбург

Сладкая полочка в шкафу (была заполнена полностью). Я не ем сладкое с января. Муж периодически уносит коробку конфет на работу, с коллегами чай пьёт.

Анонимно

Дома припрятаны птичье молоко, запечатаны,нет силы воли, открою и все улетит, завидую остальным кто конфетницы держит, у меня в шкафу почти под замком

мама
Екатеринбург

Аноним 171: как молочный бриз? Походит на птичье молоко?

Шоколад толстый больно

Oga-Oga: Хорошие конфеты в Ермолино?

Да ничего. Микичики у меня любят, это мягкий грильяж. Батончики с вафелькой неплохие

Аноним 913

В конфетнице карамельки от «Аленки»: мятные, снежок, яблочные, дюшес, ириски, сорока-белобока с халвой.
Покупаю по горсточке каждого вида, лежат в доступе, берут редко, детям шоколад нельзя.
Мне шоколад можно 😅 для себя покупаю на раз чай попить и чтобы больше в моем доступе не было шоколада, а то все съем.

Аноним 733

Такие
Зато в холодильнике пахлава, щербет манго и ещё какой-то🤤, в шкафу шоколад
Муж конфеты как семечки ест, поэтому ему и карамельки зайдут. Себе покупаю батончики РотФронт и Маску, редко.

Анонимка,

Блин, посмотрела, состав ужасный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";