Ощущение счастья

Аноним 302: На самом-то деле, что там такого страшного было, что тему закрыли? Кто кого обидел?

Я тоже не поняла почему. И согласна с вами, что желающих обесценить и приподняться за счёт других хватает в обеих темах.

Аноним 302: Где-то вас ядом облила, что ли?
Мне кажется, что уровень агрессии у

Да не вы, я там вообще мельком пробежала, уууу, нытье и страдание. Все мрак, все боль, дайте простыню. Но вот эти язвительные - представляю как купленной шоколадке радуются. Да, радуемся, а чего б не радоваться? И всему остальному. Ну и еще, я верю в бессмертие души и бесконечные перерождения, поэтому, я не чувствую конца - только дорога, только путь, только вперед. Ощущения тупика и обрыва нет.

Аноним 441: искать счастье в мороженках…

Но вам же никто не запрещает есть мороженое и рыдать при этом.
Кстати, пойду съем мороженое, пока дите спит.

Аноним 302: Напомнило из детства: попробуй только пожалуйся, что суп невкусный или кофта колючая! Сразу получишь втык: "опятькапризы", "неблагодарная", "кто-то и этого не имеет"...
В если кофта действительно колючая?

Не помню где мне встретилось, прочитала недавно)) кто то любит чтоб одежда была свободна и не терпят удавки / водолазки и тд дак вот это может быть отголосок тела из за обвития пуповиной в утробе

Аноним 441: что он присутствует в каждом из нас…

И это запускает в вас процесс грусти?
Вы все время о пластике думаете?

То есть вы несчастливы по причине наличия пластика в вас?

Svetlantys,
Да. Тело помнит процесс родов. И возможность умереть тоже помнит. И ощущения от сдавливания рождает панику.

Аноним 441: Я была бы счастлива, если бы человечество не топило планету в мусоре, и, наконец-то задумалось, что от мусора и погибнет, но увы и ах.

Не мною сказано: хочешь изменить мир, начни с себя.
Не плодите информационный мусор, не мусорьте негативом для начала

Svetlantys: кто то любит чтоб одежда была свободна и не терпят удавки / водолазки и тд дак вот это может быть отголосок тела из за обвития пуповиной в утробе

Ничего себе.
Я водолазки ношу, но не люблю вещи в облипку.

Аноним 441,

Люди умеют думать. Не грустите!))
От того что люди много думают у нас и технический прогресс и проблемы в отношениях. В том числе и с собой.
А вот что люди плохо умеют - это чувствовать.

Дама Бубен,
А если любит наоборот. Водолазки, леггинсы?

Аноним 441: Мне грустно только от того, что люди не умеют думать

Вы многое на себя берете. Страдания общечеловеческие - это гордыня.

NATA66,

Да все что угодно)))
Это не гадание на оракуле))
Может быть не хватило контакта тактильного после родов.

Аноним 864: А вот что люди плохо умеют - это чувствовать.

Они боятся чувствовать, это другое.

Аноним 441: А вы счастливы от еды и покупки новых вещей).

Я?
Простите, а на основании чего вы сделали такой вывод? Я в этой теме вообще начала с фотографий нашего цветущего персика.

Лагерта: Я водолазки ношу, но не люблю вещи в облипку.

я думала, ты бадлоны носишь

Аноним 441: Мне грустно только от того, что люди не умеют думать.

Ну вот опять только думающие все понимают, те, кто не испытывает вселенскую боль - весёлые идиотики.

Я верю в человечество, и верю, что хороших людей больше, и прекрасно, что вы переживаете за это, но переживать мало. Вы лично что делаете, чтобы того же пластика было меньше? Чтобы мир не утопал в горах мусора? Ничего? Да, меня тоже напрягает, то что большая часть продуктов упакована в пластик - молоко, кефиры, йогурты, курица на подложках, печенье в упаковках и контейнерах. Но что вы предлагаете? Не покупать? Дак другие купят. Есть то хочется. Я обычно беру молоко в пакетах, йогурты в картонных пачках. Но если я после работы зашла в магазин - а там только пластик - буду брать пластик. А куда деваться? Умные и думающие люди до меня разобрали.

Аноним 441: ля многих покупать шмотки постоянно и в неимоверных количествах, чтобы надеть пару раз и выкинуть - это счастье).

Знавала я одну деву, помешанную на разделении мусора, и экономии ресурсов.
На полном серьезе, самые минимальные по мощности лампочки, включать только пока в помещении, вода тонкой струйкой, никаких ПММ, одежда 2 труса и 2 футболки, большинство одежды из разного мерча, чтобы не покупать новое, зачем, если есть.
Квартиру купила, жила на старой мебели от хозяев оставшейся, ну и что, что диван продавлен, прокурен, 5 ковриков сверху бросил и нормально, ремонт? зачем, обои не отпадывают.
И я сейчас абсолютно серьезно.
Дома бесконечные ящики и пакеты по разделению мусора, раз в месяц в такси и на базу где это сортируют все.

Всех учим пользоваться эко-продукцией, и знаете что я скажу?
От таких сектантов надо держаться подальше.
И лучше куча вещей и нормальные мозги, чем во это вот всё.

Баба Yoga: я думала, ты бадлоны носишь

Я ж не в Питере

Аноним 441: Для многих покупать шмотки постоянно и в неимоверных количествах, чтобы надеть пару раз и выкинуть - это счастье).

Мусор он не только в шмотках, а в том сколько человечество ест. Горы мусора упаковок, пакетов из под всего. Кафешки каждую пироженку упаковывают в пластик. Косметика, крема, лекарства тоже горы упаковок.
Дорогая натуральная обувь наоборот экономит планету в отличие от дешманской обуви, которая дешёвая, быстро приходит в негодность и идёт на помойку.
И глянцевые журналы из новенькой бумаги- огромное зло. Но виноваты конечно шмотки
Вам бы встать на жд мосту и посмотреть сколько за день товарняков проходит с деревом. Вы бы в шоке были. У нас лес не успевает так расти как его вырубают.
Мусор покажется меньшим злом, если не останется леса

Аноним 302: Это не агрессия? Это позитив? Добро?

Для бабок добро)

Вообще, как говорит Роберт сапольски, ни пластик, ни загрязнения воды и воздуха нам не вредят настолько, насколько нам вредит плохое настроение.

Так что, выше носик, котятки)))

Лагерта: 2 труса

Ой, вот я че вспомнила. У меня было 78 трусов, я расхламилась и теперь у меня их 97
Как так вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы