Ощущение счастья

Аноним 316: Тема создана просто поделиться ощущениями.

Согласна во многом. Люди просто циклятся на неудачах часто, а хорошие моменты как должное воспринимают, от этого и безнадегой веет от них. Я и приуныть могу порой, но учусь не зацикливаться на неудачах, не мусолю их долго) Раньше надолго впадала в саморазрушение, теперь проще отношусь) И жизнь реально становится приятнее😊

Надежда,

Рукалицо м все остальное лепятся, когда листаешь тему. Надоело отматывать назад. И так сойдёт.

La isla bonita: Это что за зверь такой?

А это записывать каждый вечер, за что ты благодарна. Людям, миру, себе. Есть и приложения для телефона всякие. Можно записывать, что хорошего произошло за день.

Всем стонотам, кто специально поддерживает в себе страдания, предлагаю сделать сайт u-baba.ru и там горевать

Аноним83: На хлеб с маслом хватает

По поводу хлеба с маслом, ага.
Купила сегодня на пробу Фермерский ржано-пшеничный с семечками. Намазала маслом Валуйским....
Божественно. До слëз)))
Автор, бывали времена гораздо лучше, и даже не так давно. Но в целом мне ближе ваша позиция, нежели бесконечное нытьё про бананы-яйца-дорогойПерекрëсток.

Аноним 941: А это плохо? Почему бы и не получить радость и удовольствие от шоколадки? От чашечки кофе? От солнечного утра?

Вы что , как можно? У "думающих и анализирующих" же эмпатия и ощущение сопричастности к злу, какие бананы с шоколадками?

Если упираться только в бабло, то все прекрасно, на днях купили еще недвижимость, чтоб вложить деньги, ну и сдавать неплохо в центре города, доход на будущее. Но в целом нет, радости нет большой, да, банально, сво и все, что связано очень угнетает и печалит. Грустно узнавать об очередных знакомых погибших, и о незнакомых тоже, больше писать не буду, а то тут много любителей обесценить чужое. А в материальном плане все более, чем.

Аноним 263: при заполнении вдруг оказывается плохой , вытрепавший все нервы день оказывается был хорошим.

Посмотреть внутрь себя вообще очень полезный навык) А этот инструмент помогает отследить и актуализировать чир действительно было . Круто, даже не знала что такие есть)

Аноним 901: на днях купили еще недвижимость, чтоб вложить деньги, ну и сдавать неплохо в центре города, доход на будущее. Но в целом нет, радости нет

Потому что человеку нужен человек. И даже если есть достаток, то потребность в близком общении, например, не до конца закрыта, то и не будет ощущения счастья. Я в этом ищу чаще всего отгадку неудовлетворённость жизнью.
У кого хлеб не на что купить, конечно вас не поймёт, скажет, зажрались. Но это конечно не так, у вас закрыта одна потребность, но есть и другие, которые также требуют реализации.

Не выгляжу блаженной или пессимистом.
Но в целом да, живём неплохо. По сравнению с 80ыми и 90-шикарно.по сравнению с 2000ми-есть к чему стремится.
Но самое главное, впереди лето
Лето-это маленькая жизнь

Как-то так

Горе от ума. Умные не могут быть счастливыми. Слишком много видят и понимают. Умные не умеют верить просто потому, что хочется верить.

Эвольвента: Умные не могут быть счастливыми.

Так и запишем: Лев Николаевич, например, был небольшого ума человек.
"Человек должен быть всегда счастливым, если счастье кончается, смотри, в чём ошибся".

Я, конечно, понимаю, что вечным страдальцам хочется себя чувствовать не нытиками, а интеллектуалами. Но жизнь штука не линейная, и восприятие мира с интеллектом напрямую не коррелирует.

Писала уже.
Счастье - это выбор. Просто делай каждое утро правильный (с)
По мне так лучше и не скажешь. Человек проснулся, осознал реальность, приуныл, и потом сделал свой выбор. Кто что выбрал, тот так и живёт.

Аноним 550: им явно просто негде больше яд сливать.

Я автор темы про конец.
Где-то вас ядом облила, что ли?
Мне кажется, что уровень агрессии у оптимистов гораздо выше, чем у пессимостов
На самом-то деле, что там такого страшного было, что тему закрыли? Кто кого обидел?
Откуда у людей такой панический страх чего-то инакового? Сложно однозначно сказать, кто в действительности сливает яд.
Напомнило из детства: попробуй только пожалуйся, что суп невкусный или кофта колючая! Сразу получишь втык: "опятькапризы", "неблагодарная", "кто-то и этого не имеет"...
В если кофта действительно колючая?
Всё верно: надо концентрироваться на том, что сандалии не жмут! И всё равно радоваться

Аноним 73: Всем стонотам, кто специально поддерживает в себе страдания, предлагаю сделать сайт u-baba.ru и там горевать

Это не агрессия? Это позитив? Добро?

Аноним 302: Напомнило из детства: попробуй только пожалуйся, что суп невкусный или кофта колючая! Сразу получишь втык: "опятькапризы", "неблагодарная", "кто-то и этого не имеет"...

У меня было другое детство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы