Ощущение счастья

NATA66,

В стирке были?

Дама Бубен,
Нет, я сколько то выкинула, а купила ещё больше.
Я при любимке считала. Он офигел сказал, для ровного счета ещё 3 штуки надо.

NATA66: Нет, я сколько то выкинула, а купила ещё больше

Ну штош. Лучше много трусов, чем мало трусов
У меня вот сдвиг по белым носочкам, их много

Аноним 441: То есть, для вас это не реальность, в которой мы живем, а всего лишь информационный мусор и негатив?

Почему вы так решили?)
Я слежу за СВОИМ потреблением, сортирую мусор. Грущу, что не все это делают. Но про этом остаюсь счастливой. Не посыпаю голову пеплом за всё человечество.

Аноним 441: Толпа всегда считает ненормальным того, кто из нее выделился. Но это не значит, что ненормальный - он, а не толпа).

Но и то, что он нормальный, это тоже не значит. )))

Аноним 441: но, в целом её позиция мне ближе, чем ваша.

Да ради бога.
Я мусор не делила и не собираюсь, и мне все равно, что другие это делают, главное меня не вовлекать.
На то она и свобода.

NATA66: меня их 97

у меня два вопроса. Где ты их хранишь, когда успеваешь носить. И третий, а что у тебя кроме трусов есть? можно не отвечать, это так риторически

Zarazadvaraza: И третий, а что у тебя кроме трусов есть?

у Наташки есть леггинсы

Аноним 941: Я слежу за СВОИМ потреблением, сортирую мусор

А потом несете на мусорку, и даже то, что вы вывалите свое в отдельный контейнер, приедет машина, сгрузит все в себя и увезет на свалку в общей куче. И там уже никто ничего сортировать не будет. Бессмысленно и беспощадно устроена у нас система сортировки.

NATA66: я расхламилась и теперь у меня их 97

на очищенное пространство то больше благ притягивается

Баба Yoga: а очищенное пространство то больше благ притягивается

Вот так вот разобрала вечером шкаф, а утром просыпаешься - все в трусах.

Аноним 441: Есть пункты приема отсортированного мусора. Но тут пишут, что туда мусор везут только сектанты.

Не надо передергивать.
Вам хочется заморочиться? Вы морочитесь, сортируете, везете и верите, что мир стал лучше, не пропагандируете свой образ жизни как единственно верный? Это не секта, это ваши личные убеждения.

Если же вы точно так же убиваетесь, как дева, что выше я описала-да, секта.
Вы купили квартиру с мебелью и старым прокуренным ремонтом которому 100 лет и живете ничего не меняя, и при этом агрессивно несете свои идеи в массы?

Я тоже сортирую мусор. Спитой кофе и яичную скорлупу откладываю. Но мне мама сказала собирать для удобрения почвы. Приходится исполнять

У нас в огороде ящик для компоста.

Zarazadvaraza,
Храню в ящике комода.
Носить успеваю. Че тут не успеть то. Каждый день ведь трусы меняем.
Кроме трусов ещё носки есть, пар 70, точно не считала, это до расхламления было. Футболки ещё, но их существенно меньше, штук 30 всего. А, и лифчики.

NATA66: Футболки ещё, но их существенно меньше, штук 30 всего

Наташа. Ну как то надо что то делать, увеличивать сей послужной список

Аноним 441: Посмотрите фильмы на тему «быстрая мода». Мусор не только в шмотках, но они тоже вносят свою лепту.

Я в курсе и фильмы видела, как брендовые шмотки уничтожают, лишь не продавать на распродажах.
Вам никто не мешает спасать планету и одеваться в Баскопати или на Авито

Лагерта,
Не, с футболками все нормально.
А трусы не могу, задумалась, очнулась, ещё 3 штуки прибыло

NATA66,

Я по сравнению с тобой прям Гринпис.

Аноним 441: Но тут пишут, что туда мусор везут только сектанты.

То есть туда нужно лично доставить мусор? Конечно сектанты. У меня работа своя есть так-то. Если я не буду работать, то в общем-то, не смогу купить гору мусора, сортировать ничего не надо будет. Но есть риск помереть от голода. Даааааайте уже простынюююю!!!! Дорогу на кладбище сама найду..

Zarazadvaraza,

Если не работать, хорониться тоже будет не на что. Дорогое это удовольствие нынче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы