Ощущение счастья

Аргиопа Брюнних,

Аноним 371: некоммерческий отдел

Некоммерческий сектор. Это НКО.

Zarazadvaraza: Вы как бы поймите, что это не возможно изменить. От вашего беспокойства только страдает ваш личный организм. И все. Вы своими переживаниями никакой пользы никому не приносите.

Zarazadvaraza: Если вы хотите жить - живите, если вы хотите страдать - страдайте. Я бы еще спросила. Хотя чего спрашивать итак понятно. Своя рубашка ближе к телу, своя тарелка нужнее.

Вы когда поживете на белгородчине, тогда поймете о чем я. Поэтому, давайте не будем уходить в теорию. Она с практикой сильно расходится.

Аноним 371: Он выжил в фашистком лагере т. к. помогал другим. И ставил это в пример., что только так человек может выжить в таких условиях. . А не варился в собственном соусе, обеспокоеным лишь собственным выживанием, заткнув уши и глаза от происходящего.

Таких как он один на миллиард. И он всё-таки мужчина. Женщинам сложнее переживать войну, мы более восприимчивые и больше переживаем обо всем и обо всех, о детях, о близких. Женщины не нач нают войну, не работают массово в военном этом всем. И это нормально для, женщины - переживать. И помогать параллельно, но и мысли никуда не деть.

Аноним 371: Среда формирует сознание.

Я голосую за то, что сознание формирует окружающую среду. Создавайте вокруг озис добра. И если каждый будет находиться в таком оазисе, в пустынях озверелого мира, нам всем будет легче. Но это да, это надо самому. Никто не придет, не вспашет и не засеет.

Аноним 901: Вы когда поживете на белгородчине, тогда поймете

Большая часть стонущих вообще не имеет никакого отношения к границам. Но стонут. Из Москвы и Екатеринбурга, из Питера и из Новосибирска, даже из Австралии и Зеландии стонут. Ну и по хорошему, ежедневно садясь в автомобиль, и выезжая на дорогу, мы рискуем не доехать до точки Б ежедневно. Так что теперь, не шевелиться? Вот я и говорю, раздавайте простыни, поползли на кладбище, со скоростью 5 км в час.

Аноним 814: Потревожиться думающему человеку надо идти в другую тему,

ее закрыли

Zarazadvaraza: Большая часть стонущих вообще не имеет никакого отношения к границам.

Вы дали совет конкретно мне, я вам ответила. Согласна, что дальше проще, можно просто посильно участвовать в чем считаешь нужным или абстрагироваться.

Матрица Дубайская: Норвегия и Финляндия входят в НАТО и отчисляют туда большие деньги, чтобы из Африки не приплыли

Скандинавы тратят огромные деньги на развитие той же Африки, сельского хозяйства там. Чтобы люди в самой Африке могли хорошо жить. И это то, на что надо тратить деньги, а не строить дворцы и гонку вооружений устраивать

Zarazadvaraza: Раскудрявый, клен зелёный лист резной, здравствуй парень, мой хороший мой родной а еще я современных авторов могу Вместе с холодами и лесами
Впереди Сусанин
Просто нам завещана от бога
Русская дорога...

точно - песня приносит позитив и улучшает настроение счастливее делает.
Лучше мы будем петь и наслаждаться жизнью, чем слушать нытье, про "усе пропало шеф..." (С)

LayKa1: Скандинавы тратят огромные деньги на развитие той же Африки, сельского хозяйства там

Да, только к себе не пускают и держат свои ворота на замке.

Аноним 901,
Я анонимов плохо отражаю, простите. Я прекрасно осознаю, что жить в прифронтовой зоне, не самое прекрасное время и место. И не всегда есть возможность уехать. Это все понятно. Это я могу понять и разделить. Двое знакомых с детьми улетели в Израиль из Екатеринбурга с детьми, за лучшей жизнью, сейчас перманентно сидят в подвалах и обратно возвращаться некуда и не на что.. Поэтому сидят. Никто не знает где, никто не знает когда, никто не знает как лучше.

[>Матрица Дубайская: только к себе не пускают и держат свои ворота на замке.

а вы хотели туда попасть?
вообще-то все 8 млрд туда не влезут. Каждый сам должен свой рай построить, в своей стране. Сами-сами.

Хотя переехать, конечно, гораздо проще

LayKa1: Каждый сам должен свой рай построить, в своей стране

Ну, если учесть, что довольно длительный период свое благополучие та же Дания строила на использовании той же Африки, а именно торговле рабами- то ваши слова звучат странно. А точнее цинично
Потому, если с точки зрения обывателя-Европа получает то, что задолжала

Аргиопа Брюнних: ее закрыли

Они даже там всех достали.

Zarazadvaraza: Двое знакомых с детьми улетели в Израиль из Екатеринбурга с детьми, за лучшей жизнью, сейчас перманентно сидят в подвалах

Ой лучше не вспоминать. Мы чудом не уехали в Израиль, собирались, но я не хотела до последнего. Как же мы сейчас рады. Дома это дома. Хотя и здесь уже сплошь объявления об аренде жилья "сдаём, с животными , детьми и белгородцев не рассматриваем". Последнее кстати для тех, кто любит советовать уехать.
И кстати никто не ноет, жизнь идет, я просто написала чего не хватает для полного счастья. Нет его давно, ощущения полного счастья. Но естественно всё идет своим чередом и радости много, но не получается вдохнуть полной грудью, не знаю как объяснить. Сложно. Как будто камень лежит сверху.

Аноним 493: та же Дания строила на использовании той же Африки,

да. А теперь за счет ИТ-отрасли Дания строит свое благополучие, и отдает долги Африке. На этом примере четко видно, что можно менятся к лучшему, прогресс идет.

Хотелось бы и нам так же, к лучшему менятся

Сиpин: Они даже там всех достали.

зря видимо автор не озвучила более конкретные правила обсуждения в теме.
А у неё в первом посте почти, что - заходите гости дорогие.... для нытиков, тех кто разводит философию о мире во всём мире и диванные политиков и глобалистов

Аноним 316: Тема создана просто поделиться ощущениями. И даже если у кого-то возникает необходимость написать гадость и что все пропало, пишите, если вам от этого будет лучше

Трудно этим товарищам понять, что думать о счастье сиюминутном о том, что рядом и близко - это нормально. Прямо покоя не даёт.

Язва Занозовна: Трудно этим товарищам понять, что думать о счастье сиюминутном о том

Видимо, стыдно быть счастливым вплоть до победы мировой революции. Они вон даже не смеются, хотя тема задумывалась как позитивная. Но они серьёзные и здесь. Даже в зеркале себе , наверное, не улыбаются. Суровая складка у губ, всегда в дозоре. 🫡

Сиpин: Видимо, стыдно быть счастливым вплоть до победы мировой революции.

Ну вот видимо да. Не ну я тоже очень сочувствую тем, кто сейчас находится там, где небо не мирное, но извините испытывать вину, за то что ты тут ешь, пьешь, гуляешь и вообще живёшь, не собираюсь - это же уже диагноз.
Можно сочувствовать и помогать посильно - учавствовать в сборах всего необходимого, ну и будет чувство сопричастности, что ты пусть малую толику помощи но оказал.

Zarazadvaraza: Большая часть стонущих вообще не имеет никакого отношения к границам

сыновья, может, у них?

Язва Занозовна: я тоже очень сочувствую тем, кто сейчас находится там, где небо не мирное, но извините испытывать вину, за то что ты тут ешь, пьешь, гуляешь и вообще живёшь, не собираюсь - это же уже диагноз.

ППКС

Аноним 371,

Мы все когда-нибудь умрём, поэтому радоваться нет вообще никакого смысла. Каждый день приближает нас к смерти. Так что предлагаю сразу всем одеться в черное и начинать скорбеть. Ежедневно не менее 3 часов. Желательно с причитаниями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы