Ощущение счастья

Ветер в голове: Им нормально)

Так это основное, нет?
Тема-то о счастье, если вы не заметили.
А мой оппонент настаивает на том, что в деревнях все несчастны и у них нет ничего.
Поэтому ваши выпады в мою сторону неуместны. Вы про кислое, я про круглое

Аноним 371: Сейчас почему думающий люди у нас прибывают в тревожности

Думающие? Или просто тревожные? Тревожные пребывают в тревожности, думающие думают что мир есть такой какой он есть, люди - такие, какие есть. В случае опасности, думающие люди встают на защиту и себя и тревожных, рискуя своей жизнью, а тревожные бегут и прячутся.

Вот вам еще весны и цветочков.

Сиpин: Моя работа предполагает проектную деятельность. Так аот , для успешного проекта - любого - одной только цели недостаточно. Даже самой прекрасной. Нужно четкое планирование конкретных задач и мероприятий. Без этого все превращается в пустую болтовню.

Разработать проект, разбить его на задачи, не имея заказчика и исполнителя для его реализации пустая трата времени. Надо учитывать сферу влияния. А проекты мирового масштаба - не наш с вами уровень. Мы в России на свою-то политику повлиять не можем. От нас зависит хотя бы не говорить, что война - это нормально. В конце-концов воюют не роботы, а люди

А в мировом масштабе я за глобализм.

Zarazadvaraza: Да я уже на 3 странице, ласточек первых пыталась отстреливать Нее, все равно.. надо

Да я, видела как Вы с Ольгой пытались, через всю тему пробиться. Там в начале были красивые фото с деревьями и фото цветов. И описание того, как можно и нужно радоваться простым вещам.

Я теперь понимаю, почему многие темы в междусобой уходят - ибо всё доброе и светлое обязательно кто то возьмёт и польет помоями. А потом такие темы превращаются в информационную мусорку

orenta,

Можно было написать короче. Вы не знаете, просто демагогию разводите.

Сиpин: Можно было написать короче. Вы не знаете, просто демагогию разводите.

Так покороче тоже написано. Глобализация. И мы к этому когда-нибудь придем. Может скоро, а может только когда инопланетяне нападут или атомная война закончится.

Аноним 371: ронобестия или пандемия показала всю ущербность идей глобализма.
Что ещё людям не понятно? Хз.

В теории заговора не верю.

cit]Аноним 300: Меня одинаково бесят как вечно позитивные блаженные люди[/cit]
Вот хорошо сказала. Прям в точку!

Аноним 649: Вот хорошо сказала. Прям в точку!

А за чем вы пришли в эту тему? Что бы что? Высказать своё особо ценное мнение?

Сегодня пасмурно, холодно. Но приходишь домой, садишься в своё любимое кресло, с чашкой горячего ароматного чая... И так хорошо
И да вот он простой элемент счастья в жизни, в текущем моменте.

Да и на улице всё не так печально, я вот радуюсь что не оправдался прогноз погоды, ну похолодало, за то нет обещанных сугробов по колено. А пару дней похолодания ерунда.
А пройдут холода и снова тепло станет - там уже всё зазеленеет.

Аноним 371,

Вы можете уже успокоиться, нет?
Можете хоть всю жизнь сидеть и страдать, кто вам запрещает.

Аноним 371: Причем тут теория заговора.
Каждый спасался и действовал как мог. На остальных было наплевать.

Вроде, наоборот, все по одному сценарию. Кроме Швеции и Африки, которые в итоге оказались правее всех.

orenta: А в мировом масштабе я за глобализм.

Боюсь - вам не понравится.. Совсем. Потому что только жесткая диктатура сверху будет сдерживать человеческие гнусные порывы. Будет один кнут, и никаких пряников. Ну вот на примере нашего же форума. Только жесткий запрет и своевременные вмешательства модераторов удерживают массы от холивара. Запрет на политику - никому не нравится, но по крайней мере, мы все стараемся сдерживаться, мы стараемся тактично доносить свое мнение, при этом если мы не можем сделать это дипломатично или промолчать - сразу улетаем в бан. Даже, если мы ничего такого эдакого не подразумевали. Я честно опасаюсь глобализма. Потому что это будет тотальный контроль, система суровых штрафов и фактически, механический суд. О таком формате общества писали многие фантасты- футуристы. Тот же Замятин, Ефремов. Ну и Крапивин. "Гуси-гуси -га-га-га" - Миром будущего управляет всемогущая Машина. Жителям Вест-Федерации при рождении присваивают цифровой индекс, они живут в комфортных "умных" домах и превыше всего ценят стабильность. Но плата за сытую и спокойную жизнь высока: Машина постоянно контролирует людей и за малейший проступок может покарать смертью. Корнелию Гласу не повезло, и однажды он получает предписание явиться в тюрьму на собственную казнь... за переход улицы в неположенном Великой Машиной месте.
Вы готовы к этому? Вы точно уверены, что вы действительно хотите жить в таком обществе "Счастья и равновесия"

Аноним 371: Тот же сосед, который пришёл от туда с больной головой

Вам с такой буйной фантазией вообще жить то не страшно?

Аноним 371: Не интересуешься политикой- ок, твоё право. , но однажды она сама придёт к тебе и постучится в твою дверь.

звучит, как угроза

Аноним 371: Из приятных жизненных мелочей.
Можно ещё кормить голубей в парке на лавочке в хорошую погоду, с погружением в гуманистические, мировые идеи по осчастливованию человечества, при этом не замечать рядом на соседней лавке голодных бомжей.

я в отличии от Вас не вынашиваю глобальных планов по осчастливливанию общества, и не хочу и не буду думать даже о том, а счастливо ли общество вообще. Зачем?

Птичек могу покормить, правда мне больше не голуби нравятся, а вороны, грациозная и умная птица, за ними очень интересно наблюдать.

Ну а по поводу бомжей, ну что же они тоже люди, более того, они граждане, а значит имеют право находится в парке, если они попросят о помощи я не откажу, не просят лезть не буду

Язва Занозовна: Вам с такой буйной фантазией вообще жить то не страшно?

Что тут фантастического?

Zarazadvaraza: Боюсь - вам не понравится.. С

Не знаю, Знаю, что сейчас все плохо и узаконенное убийство человека человеком это не нормально. К цифровизации мы в любом случае придем, хоть с глобализацией, хоть без. Китай вон в этом впереди планеты всей. А причастность к внедрению либеральных стран сделает ее меня зубастой.

Язва Занозовна: вороны, грациозная и умная птица, за ними очень интересно наблюдать.

Ой, я тоже ворон люблю. Очень умные.

Дочке в школе задали учить "Синий платочек".
Теперь сижу, пою. Песня дня у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы