Ощущение счастья

Сиpин,

Почувствуй счастье, что живешь в Астрахани 😂

Матрица Дубайская,

Да, поэтому я не верю в демократию.
Где демократия, там бардак.
Семья это или страна.
Я верю в монархию.

Насчет открытых границ.
Почему тогда местные дамы часто недовольны, что их дети ходят в один класс с плохо говорящими по- русски детьми?
Подобные темы нельзя просто обсуждать в интернет пространстве, потому что они попадают под статью.
Но. Что за двойные стандарты?
Вот, пожалуйста, открытые границы, безопасность, миру мир, все счастливы, бабочки, пони

Полнолуние у моря: Кто хочет работать в другой стране, тот получает работу там.

Да, многие страны упрощают миграционную политику. и это хорошо
Но все еще очень трудно получить ВНЖ во многих странах, где хочется жить и работать.

Дама Бубен: Семья это или страна

Самый банальный пример. Семья. Мы сидим на этом сайте годами. Самые лучшие, крепкие и уважительные семьи - кнут и пряник.

Страх потерять жену - пряник в виде милоты, секса, ужина.
Как только ты даёшь только милоту и убиваешь стервозность и иногда скандал - все, муж идёт в отрыв, либо становится деспотом.

Потому что власть и завоевания - это природа человека

Даже женщины обожают власть. Сладкую власть над детьми, чтобы дети делали все как надо. Желательно до пенсии.

GALAktika-Z,

Обменялись счастьем

Африка

Рабство было внутри Африки. Чернокожие брали в рабство чернокожих. Своих соседей. Считалось хорошим и правильным иметь раба, периодически его избивать.
Так что вы ещё подумайте, хотите ли вы сливаться со всем миром.

Границы и войска на границе - это счастье.

Дама Бубен: Да, поэтому я не верю в демократию.
Семья это или страна.
Я верю в монархию.

В режим правления не надо верить
Достаточно просто читать , все уже написано

Олигархия (монархия) и демократия не являются устойчивыми режимами и всегда будут скатываться либо в тиранию, либо во власть толпы.

Еще Аристотель всем верующим в монархию или в демократию предлагал альтернативный устойчивый режим - политию. Как в Великобритании сейчас.

orenta: Когда занимаешься благотворительностью, теряешь какую-то часть своих ресурсов: времени, денег, сил...

Благотворительность.

Например, в США. Основная масса бомжей не хочет работать и социализироваться, их устраивает теплый климат Сан Франциско и пособия.

Aнка,

Ой, вот так встреча!
Сто лет сто зим!)))
Как поживаете?)

Дама Бубен: Как поживаете?)

Спасибо, рада вас видеть, взаимно ) я поживаю хорошо, одна проблема - новые трусы со спанч бобом не могу купить нигде )

Дама Бубен: поэтому я не верю в демократию.
Семья это или страна.
Я верю в монархию.

Оля но на самом деле если снять очки розовые, то можно увидеть, что демократии нет. Есть достаточно тоталитарный подход, прикрытый внешними выглядящими как демократические институтами. Те же США совсем, ну вот аообще не демократия в базисе

Aнка: одна проблема

Ну, пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни)
Старые тоже хороши)

svetlonio,
Ну вот да)

Aнка: одна проблема - новые трусы со спанч бобом не могу купить нигде )

на вб этого счастья навалом

все таки зря тему конца света закрыли. Считаю люди по интересам должны кучковаться:)

Матрица Дубайская: Например, в США. Основная масса бомжей не хочет работать

Их право. Они и живут при этом хуже тех, кто работает.

Обсуждался какой-то минимальный базовый доход для таких, чтобы они не создавали напряженность в обществе.

Я все-таки считаю, что можно сделать мир лучше. И он становится лучше.
С жаждой власти, как вы пишете, как-то справляются в развитых странах, Швейцария президента каждый год меняет. У многих других не шуточная борьба на выборах и они реально знают, что могут ее проиграть и т.д
Звериные инстинкты надо исправлять, мы же с вами не убиваем, к примеру, коллег, чтобы себе место освободить - и по моральным соображениям и в тюрьму не хотим.
И вообще хороших людей больше, чем плохих. Но среди них много равнодушных.

Странно, что многие стали высказывать суждения, какие я сама делала в где-то 18-19 году. Но тогда почти никто со мной не соглашался, я была в одиночестве. А сейчас похоже это становится мейнстримом. Но я уже не поддержу.

orenta: Я все-таки считаю, что можно сделать мир лучше.

Ну так меняйте. Вам же никто не мешает менять мир, правда.

orenta,

Советую 2 книги, очень отрезвляет.
Эрик Райнерт: Как богатые страны стали богатыми, и почему бедные страны остаются бедными

Ли Куан Ю
Из третьего мира — в первый
История Сингапура 1965–2000

Дама Бубен: Ну, пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни)

О да спасибо

В Германии вон кому-то счастья привалило после 12 апреля. А кому-то наоборот ... и не дай бог там теперь Пауля назвать Паулем, если он заявил, что он теперь Паулина.

Дама Бубен: Да, поэтому я не верю в демократию.
Семья это или страна.
Я верю в монархию.

Мне понравилось высказывание Мединского: "У монархии перед демократией есть один огромный плюс. Он состоит в том, что на троне может случайно оказаться порядочный и честный человек. При демократии такое невозможно, его просто не допустят до выборов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы