Ощущение счастья

orenta: Вы в маленьких городах и деревнях за 100 км от екб бываете?

Только в Красноуральске, там у мужа родственники. Была в 2 частных домах там, туалет в доме.
Больше, простите, нигде не была. Была у нас в Астраханской области. Села, надеюсь, перечислять не надо? Туалет у всех в доме.
Хотя нет, у дяди во дворе тоже есть, чтобы из огорода в дом не бегать. Но это как дополнительный.

Полнолуние у моря: Начните с малого, уберите замки с дверей квартиры. Дайте окружающим доступ к благам.

СССР как-то так образовывался ...
опрос недавно попался Ютубе: согласны ли вы отдать собственность государству при условии, что это сделают и самые бедные и самые богатые. Большинство писали, что да.
Я в комментариях написала, что против уравниловки, кто-то работает больше, кто-то меньше, не могут быть все одинаковыми.

orenta: Земля наш общий дом.
Нужны открытые границы и

А вы не думали о том, что вы и ваши дети не подвергаются ежедневной опасности именно потому что есть границы?
Надеюсь вы спите в квартире с открытыми дверями? Иначе для чего произносить такие речи мне не очень понятно.

Лично я не хочу открытых границ. Я не верю в гуманизм, я верю в инстинкты и звериную природу человека.

orenta: против уравниловки.

А это как в "Девчатах", когда Тося по тумбочкам пошарилась, а потом все из сумки вывалила: пользуйтесь.

Дама Бубен: А вы не думали о том, что вы и ваши дети не подвергаются ежедневной опасности именно потому что есть границы?

Сейчас они подвергаются опасности 3 мировой войны
И мои дети такие же как все другие дети мира

orenta: Большинство писали, что да.

Большинство - нищие лентяи были с надеждами на лучшее будущее - когда их кусок прирастет сам собой

В моменте.

Здесь же тема счастья

orenta,
"Что, 3 мировая? Из-за меня? Уже идет? Аааа, идиоооооот" (с) Ширли-мырли

Аноним 724,

Класс!

Дама Бубен: Лично я не хочу открытых границ. Я не верю в гуманизм, я верю в инстинкты и звериную природу человека.

Насколько я помню , у вас большие проблемы с их пересечением и вам забугорье недоступно. Может поэтому ваша риторика так поменялась?

orenta: опасности 3 мировой войны

Уж лет 50 как мы этой опасности подвергаемся

Аноним 755,

Здравствуй подружка)))
Нет, доступно. В декабре пересекала.

Дама Бубен,
Сли честно, мы в этом состоянии с окончания второй то, что она в 45 перешла холодную фазу, не значит, что ее отменили.

Счастье надо строить со своей семьи - детей, животных, дачи, путешествий, что толку оглядываться на соседей и радоваться/горевать, что у него корова сдохла?
Почему я должна плакать о пенсионерах с пенсией 12 тысяч, если у них есть свои дети, внуки, недвижимость, счета, торговля с сада огорода и прочее?

Zarazadvaraza: Сли честно, мы в этом состоянии с окончания второй

Ага.
Что, никого в школе не учили противогазы надевать, и не объясняли, что делать при ядерной угрозе?

Дама Бубен: Здравствуй подружка)))
Нет, доступно. В декабре пересекала.

Я очень хорошо помню ваши темы про южную Италию, запах хлеба, ощущение полного счастья, радости. Прошло то всего ничего и вот так

orenta: А почему надо равняться на худших? Мы понимаем, что в Сомали плохо, а в Швеции хорошо.
Но сравниваем мы себя с Сомали и пишем в этой теме "войны- ничего удивительного, они всегда были есть и будут, почему вы не переживаете за Афганистан?" и т.д.

Только вот войны развязывают те страны, которые живут хорошо, при чем в тех странах, которые начинают дергаться в сторону желания жить немного лучше.

Аноним 755,

Какая у вас замечательная память на чужую жизнь)) прошло то всего более 10 лет с моих рассказов)
Я езжу, езжу. Не переживайте.
Не так часто, конечно, но не от того, что третья мировая мне угрожает, а по сугубо семейным обстрятельствам)

Аноним 441: про собственную страну - дальше своего носа не видите.

Давайте еще раз. Сосредоточьтесь.
Я спросила, много ли вы знаете таких людей. Не из прессы, а лично. Я, например, не знаю. Наверняка, они есть. Но среди моих знакомых нет.

Посчитать статистически это очень сложно. Никто де не пойдёт лично пересчитывать унитазы, правда? Можно посчитать количество домов без центральной канализации - это можно. Но эти данные никак не могут дать информации о наличии или отсутствии в доме туалета.

Сиpин: Что, никого в школе не учили противогазы надевать, и не объясняли, что делать

Ооо, вспомнила. Урок ОБЖ. Стоим в спортзале с противогазами, надели. Тут залетает опоздавшая одноклассница и так ошарашено-удивленно: "Ху из ху?" Господи, как мы ржали, да

Inтеrеsная: вы по стране вообще не ездите?

Не имею привычки заходить к незнакомым людям домой с инспекцией туалетов.

Сиpин: И подумайте хоть ненадолго, за счет чего и кого все это западное благополучие и сытая жизнь.

А наше? Или мынетакие?
Вся ваша техника, одежда, обувь, все вещи, которыми вы пользуетесь (за очень маленьким исключением) произведены в странах с дешёвой рабсилой.

Сиpин: Не имею привычки заходить к незнакомым людям домой с инспекцией туалетов.

Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы