Ощущение счастья

Аноним 682: Огромные плюсы имела первая мировая война для развития империи Ротшильда

Тут вроде и тема про обычных людей, как мы с Вами. Но надо было мне в своем вопросе уточнить, да.
Аноним 441,
Я про обычных людей. А так-то выгода есть во всем, но в этом случае не для обычных людей. Но тема именно про них

Аноним 682: Война плоха только для обычных людей, нас с вами

Именно так. Не буду развивать - это под запертом. Шаг вправо-шаг влево - можно в бан улететь.

Nowar ex.Прынцесса: но в этом случае не для обычных людей.

Нижнетагильские заводы производящие танки - работают в три смены. Люди за это получают за это хорошую повышенную зарплату.Обычные люди. Для них такой госзаказ - большой плюс. В ковид многие медики стали получать хорошие выплаты. Для них - да, тяжелая работа в масках и костюмах - но они за это получили хорошую компенсацию. Все абсолютно имеет и плюсы и минусы. Даже для обычных людей.

Zarazadvaraza,

Тогда про преступность и смерти молодых тоже ответьте. Может, тоже есть чему порадоваться

Nowar ex.Прынцесса: Тогда про преступность и смерти молодых тоже ответьте.

Вы знаете страны, где этого нет?
Всю историю человечества были, есть и будут войны, смерть и преступность. Что теперь, сидеть в вечной депрессии?
Вы как с луны свалились.

Надо же, в мире идут войны. Какая неожиданность.

Nowar ex.Прынцесса,

Вы как будто зарплату получаете.
Чем больше людей обвините, что они не так как вы живут, тем зарплата выше.
Иначе не понимаю откуда столько энтузиазма.

Лагерта: у нее после ковида суставы посыпались и зубы

Да, кому куда ударит вообще неизвестно..

Тоже последние пару лет непокидающее ощущение счастья, ложусь спать и осознаю, что всё отлично и
пусть так будет всегда, даже когда что-то неприятное происходит, то внутренне негатив перекрывается и его нет, очень странные ощущения.... может нас чем-то обкуривают

Баба Yoga: Спитой кофе и яичную скорлупу откладываю.

про скорлупу знала, что как удобрение используется, а вот про кофе нет..

Аноним 941: разные машины вывозят бумагу и пластик.

У знакомой сын работал в компании, где они мусор сортируют. Реально пластик отделяют. Потому что сейчас есть заводы, которые перерабатывают пластик. И он совсем даже не бесплатный. Завод закупает у сетей торговых все эти пакеты, упаковки...
Я бы тож с удовольствием сортировала пластик, но у нас в поселке приезжает машина и все в одно сгружает мусор..

Аноним 682: Конго, что впахивают с 10 лет и раньше? И вот уже лет так 10-15 вас мучает боль за страдания в мире

Вот вы знаете, наверное, сейчас мне тут "рука-лицо " наставят несколько десятков. Но я с детства такая. Я всегда ощущала боль от чужих страданий...Если кого-то при мне обижали например. Это очень тяжело быть такой. Поэтому стараюсь дозировать информацию. Переключать внимание и силы туда, где от этого будет польза. Даже волонтером не смогла бы пойти. У меня подруга такая же (нашли друг друга). Она ходила волонтером к детям отказникам. Потом неделю рыдала. Сказала. что не сможет больше. И я бы не смогла..

Сиpин,

Кто Вам сказал, что я в депрессии? Я очень счастливый человек. Но ощущения счастья у меня было бы больше, если бы над моим мужем и сыном не висела бы угроза участия в войне, например. Поэтому ощущать себя счастливой от того, что у людей есть возможность заработать на производстве смертоносного оружия, я не могу.

Аноним 864: Чем больше людей обвините, что они не так как вы живут,

Где и кого я обвинила?
По поводу зарплаты: за то, чтобы придерживаться общечеловеческих ценностей, необязательно получать выгоду. Это просто внутренние убеждения.

Nowar ex.Прынцесса,

Дада, я поняла, что мы все не общечеловеческие.
Людоеды.

Nowar ex.Прынцесса: ощущения счастья у меня было бы больше, если бы над моим мужем и сыном не висела бы угроза участия в войне, например

И опять же все сводится к личным переживаниям, а не к тому, что войны в принципе идут.
Они шли и 5 лет назад, и 10, и 20, и 50, и 100. Всегда. Просто раньше вас напрямую это не касалось, вот и все.

Nysh77: а я сортирую

я пока только вещи хорошие, но из которых дети выросли уношу в "вещь добра". ОДнажды с подругой в парке маяковского дошли до немузея мусора. Внесли лепту небольшую)

Аноним 441: Мне еще нравится, что есть автоматы, которые принимают пластиковые бутылки за деньги или скидку в магазине.

Удобно бы было, если бы такие стояли в каждом магазине)
У меня прям радость была, когда я узнала, что у нас есть заводы, перерабатывающие пластик, вот честно)

Аноним 864,
Это Вы сказали, не я. Сначала сами меня спросили, потом переиначили ответ. При этом на мой вопрос не ответили.

Сиpин: опять же все сводится к личным переживаниям, а не к тому, что войны в принципе идут.

Так и тема про личные ощущения. Понятно, что они с личным и связаны. Не было бы мужа и сына - переживала бы за кого-то другого, скорее всего. На вселенские масштабы не претендую. У кого-то не так разве?

Nowar ex.Прынцесса: У кого-то не так разве?

Обычно у всех так. О том и речь, собственно.

Ощущение счастья - это набор нейромедиаторов и гормонов. Вам повезло, что они у вас хорошо работают, серотонин вырабатывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы