Ощущение счастья

NATA66: Можно освободить и вот тогда трусам будет, где развернуться

ты сейчас договоришься и караваны из Африки к тебе дружной толпой двинутся

Zarazadvaraza: ты сейчас договоришься и караваны из Африки к тебе дружной толпой двинутся

Вместе с неграми.

Баба Yoga,
Я про счастье зашла написать, увидела тут про трусы, и всё
Нам грех жаловаться на жизнь. Мы и не будем.
Я смотрю, небо - ни облачка, распускаются маленькие листочки, моё любимое время.
Сейчас приеду в прекрасный город.
Поем татарской еды
Всё хорошо.

NATA66: Сейчас приеду в прекрасный город.
Поем татарской еды

Што опять?

NATA66,

Какая-то ты бездуховная. Могла бы и пострадать для приличия.

Лагерта,
В смысле опять? Опять поем, или опять татарской?

NATA66: В смысле опять? Опять поем, или опять татарской?

в смысле в казань?

Сиpин: Какая-то ты бездуховная.

Недоэмпатированная она

Лагерта,
Ага, в Казань

NATA66: Поем татарской еды

Ты на таро не гадала? Кубок эчпочмаков не вытягивала?

NATA66: Ага, в Казань

Крутяк!

Я просто поем и буду счастлива

Лагерта: Недоэмпатированная

Надо ее срочно доэмпатировать.

Лагерта: Наташки есть леггинсы

Надеюсь, среди них есть леопардовые?

NATA66: про счастье зашла написать, увидела тут про трусы, и всё

Так, может, в этом и есть счастье?

Znayka,
Нету
Кожаные

Баба Yoga: Ты на таро не гадала? Кубок эчпочмаков

Это не таро, а татаро

Zarazadvaraza: Но это не вина людей, это так вирус влияет на сосуды, кровь, мозг и другие внутренние органы

Я в выходные ходила на УЗИ. Там доктор уже в возрасте, порассказывала, что ковид так бьет по всему: даже камни в желчном образуются. Раньше столько не было. И по поджелудке, по нервной системе.. Капец.

Дама Бубен: Я за тело))) жизнь в нем)

А дыхательные техники тоже относятся к телесным практикам получается?

Сава,

Конечно

Сава: Там доктор уже в возрасте, порассказывала, что ковид так бьет по всему: даже камни в желчном образуются. Раньше столько не было. И по поджелудке, по нервной системе.. Капец.

у меня подружка к неврологу так ходит, у нее после ковида суставы посыпались и зубы, причем вот просто рассыпаться стали буквально, и ей невролог (по своей части ее консультирует) так и сказал: а что ты хочешь после ковида? тем более ковидом она болела 2 раза и очень тяжело.

Zarazadvaraza: не переубедить и не остановить. Пусть идут. А мы пойдем своей дорогой. Улыбаясь и радуясь. Мороженке и шоколадке, цветущим деревьям

согласна

Инкогнито,

вы переживали за миллионы смертей в Афганистане? ну или вот прямо сейчас, в Судане или там за детишек в Конго, что впахивают с 10 лет и раньше? И вот уже лет так 10-15 вас мучает боль за страдания в мире? Или только последние 3 года началась боль за мир и эмпатия? Ну так вот и ответ - как своего мира коснулось, так и мы умеем переживать за других. а как не касалось, так - ой, а есть такая страна на свете Судан.. я не знала

Сава,

ну вообще логично. Ковид же повреждает микрососуды. А значит питание любых органов нарушается, вот и бьет по любым системам

Я счастлива в какой-то мере, я наконец стала спокойно ощущать одиночество...вообще появилось какое-то внутреннее равновесие, и я кайфую от этого)))

Zarazadvaraza: Все абсолютно, имеет свои плюсы и минусы

Война имеет плюсы? Преступность имеет плюсы? Смерть молодых людей имеет плюсы?
А страна у нас отличная, да. Только наемные топ-менеджеры подкачали, увы. Не на интересы тех, кто их нанимал, работают.

Nowar ex.Прынцесса: Война имеет плюсы?

а то нет. Любая война имеет плюсы для экономики, это вам любой аналитик и историк скажет. Огромные плюсы имела первая мировая война для развития империи Ротшильда, как маленький пример. Ряд компаний стали корпорациями и вышли на мировой уровень только благодаря войне в анамнезе на момент получения первых госзаказов. Война плоха только для обычных людей, нас с вами

Nowar ex.Прынцесса: Война имеет плюсы?

Да
Есть такой термин «подарок войны»
Когда началась война , я изменила свою жизнь и познакомилась с человеком, с которым никогда бы не встретилась , если бы не война.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы