Аноним 902

Капризуля-я: не воняет мыло

А мне наоборот кажется, что он многих мылом пахнет. Причём, дешёвым.

Екатеринбург

Аноним 902: что он многих мылом пахнет.

и это тоже есть, но я так понимаю, что это такие духи тоже :)))) А еще от некоторых воняет жженой бумагой , тоже видимо духи такие. Короче я ничего не понимаю в современных модных веяниях

Аноним 902

Капризуля-я: это такие духи тоже

Ну да, тоже так думаю. Прям дешевизной пахнет. Ну хоть не вперемешку с потом и перегаром, и то хорошо. Терпимо.

мама
Ростов-на-Дону

morra: Меня тоже запах духов не бесит, пусть даже они мне и не нравятся. Это не перегар, не пот, не чеснок.

+++++++
Да и вообще, тут так пишут, будто это сплошь и рядом. Я лично только пару раз с таким сталкивалась.
И потом, я себе не представляю, честно говоря как это. Вот дама побрызгалась скажем за ушки и на шею, ну там на запястья. Это 4 пшика где-то. Ну неужели при этом будет прям от неё запах за километр, сшибая всё на своём пути?? Или что, кто-то пшикает по 10-12 раз? Как-то не верится...

Екатеринбург

асеныш: Ну неужели при этом будет прям от неё запах за километр,

не километр, но шлейф достаточный, чтобы по запаху найти этого человека

Аноним 965

Аноним 902: 02 эксцентрик оригинал не воняет

мб. Но оригинала я видимо не встречала. Везде эта амбра искусственная от которой через пару вздохов плохо

Аноним 965

Капризуля-я: жженой бумагой

это айкосы - курительные системы. Тоже богомерзкий запах

Екатеринбург

Аноним 965: это айкосы - курительные системы.

не знала даже, буду знать теперь

Не все обливается, но есть реально термоядерные запахи. У меня был популярный чёрный перец от Зелински. Я сама больше одного пшика не выносила. Но коллег душил даже в таком количестве.

асеныш: Вот дама побрызгалась скажем за ушки и на шею, ну там на запястья. Это 4 пшика где-то.

Ой, это много.

Аноним 605

Вы не забывайте еще, что после короны не у всех нюх восстановился. Вас может с ног запах сбивать, а человек едва ощущает.

просто посетитель
Екатеринбург

Как всегда - отойдите, нос закройте. А, ещё на других кивают: они вон чо, а я ничо.

Вот реально: мне и мужик ссаный в соседнем дворе, и духи тяжёлые - все одно.
Правила приличия не зря придуманы. Пользуйтесь. Но стоит помнить об уместности и о том, что вокруг другие люди есть.
Никто, вроде, не написал : не душитесь вовсе

мама
Ростов-на-Дону

ab ovo: 4 пшика - это ОЧЕНЬ много. Я делаю один и вхожу в облако.

Ну, я не знаю. Почти все так делают, но ни от кого нет такого как пишут. Они ж выветриваются.
Я обычно два-три раза. Один мне кажется совсем мало. Но никогда не было чтоб люди шарахались. Что приятные духи говорили, спрашивали какие несколько раз.
А вот девушка прошлой на работе прямо там брызгалась такими тяжелыми арабскими духами - там да, прям атака.

Аноним 664

Капризуля-я: молекула и правда тошнотворно воняет

Первая вроде. Кошачьей мочой
На одной прекрасной даме разнюхала. Стоит вся такая в Томми хилфигер, и кошками тянет
Лучше бы чебуреками, или тайдом, ей-богу

Аноним 884

Аноним 53: ядреную клубнику

Ммммм баккараааа
Я тут достала лето свое, брызнула два раза, чуть саму не стошнило, то ли настоялся, то ли отвыкла, простите встреченные мной в этот день люди

Аноним 557

да уж...: вас нет чувствительности, а у других есть.

А у меня после ковида вся туалетная, парфюмированная вода и спреи- дезодоранты воняют гамной. И я чувствую, даже если рядом стоящие не слышат запах. Исключение- пара ароматов зелински и мин нью йорк. И то выборочно. Что-то воняет, что-то нет. Ими и пользуюсь. А лёгкие и воздушные я даже выбрать не могу по причине одинаковости вони.
Сидите тогда уж все остальные дома. Потому что у меня чувствительность.Так, получается?
На уроках этикета не говорили, что выражать свое "фи"-это тоже моветон.

Екатеринбург

Аноним 605: Вы не забывайте еще, что после короны не у всех нюх восстановился.

а у некоторых после короны нюх наоборот, обострился, итак все ощущала, а после вообще кошмар

Аноним 196

У нас недавно человек приехал на работу. И кабинет наполнился ароматом чего-то сдохшего ну это я так аромат этого парфюма восприняла реально аж дыхание само останавливалось от этого запаха. Хорошо, что человек в отдельном кабинете работает)))
Не знаю, что это за аромат, но думаю, что все мыши точно из здания убежали
Кстати, раньше он мне, к счастью, не попадался на моем пути. И да, человек его больше, тоже к счастью, пока не использует.
Видимо шепнули на ушко

Аноним 423

Аноним 110: Прям не пользоваться парфюмом, а вдруг тёткам с работы запах не нра.

У меня на резкие духи мгновенно развивается мигрень. Может вырвать, могу потерять сознание. И коллеги об этом знают. Поэтому это их осознанный выбор - либо поливаться, чем хотят, но выполнять мою часть работы на период моей нетрудоспособности, либо не рисковать

АнонимнееВсех

С детства мне вложили, что твой аромат должны почувствовать только те люди, которые тебя обняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";