просто посетитель
Екатеринбург

да уж...: и всем было удобно

Ох... Вас бы в ОТ в 8.00ч. утра

Екатеринбург

Меня тоже запах духов не бесит, пусть даже они мне и не нравятся. Это не перегар, не пот, не чеснок. И да, запах еды от коробов курьеров в лифте гораздо больше не нравится, чем духи

просто посетитель
Екатеринбург

да уж...: У вас нет чувствительности, а у других есть.

да уж...: вечерние духи носите днем, в больницу, на работу? Ну моветон же.

Хорошая тема, конечно, но это меньшее из зол при общественных контактах с окружающими людьми)))

мама
Екатеринбург

Аноним 264: А я не понимаю почему нельзя пользоваться парфюмом как хочется.

Есть парфюм от которого не только приятный или не приятный запах, а просто сразу дохнут все птицы и люди в радиусе поражения.
Невозможно дышать в прямом смысле слова.
И это при том, что я люблю духи и прекрасно себя чувствую в парфюмерном магазине.
Я не знаю, где дамы берут такие духи, чтоб за ними просто падали без сознания.
Соседка выходит из подъезда с утра и сотрудница ушла в декрет. Рядом с ними хочется сдохнуть от невообразимой спертой вони, которую они почему то считают духами.
Стоишь рядом и не хватает воздуха

anonim

Курилки вон ходят, курят на ходу, дымят прямо в лицо на улице, на остановках, из лифта делают газовую камеру. Воняет от них в транспорте, как от вонючей пепельницы. И ничего. И ни одной темы. А духи - так помешали. Ну сделайте замечание конкретной даме, если так уж невмоготу дышать.

просто посетитель
Екатеринбург

да уж...: что астматику или аллергику может стать от этих духов плохо.

Всех облагодетельствовать невозможно. Тут есть выход - отойти

просто посетитель
Екатеринбург

anonim: Ну сделайте замечание конкретной даме, если так уж невмоготу дышать.

На меня, к примеру, не подействует но я не обливаюсь, редко пользуюсь, экономлю

мама
Екатеринбург

anonim: А духи - так помешали.

Вам повезло вы видимо не встречала духи, о которых речь

Аноним 965

все эти Молекулы и баккары.... простите. Но все мои знакомые и родные однозначно против и всем они воняют! Особенно реплики
меня реально вырвало рядом с отливантами(или как там правильно) в дирижабле в прямом смысле. Утром натощак(после крови ) нужно было в галамарт . Ну это невыносимо!!!!!!

мама
Екатеринбург

morra: Это не перегар, не пот,

Есть духи, которые перегар и пот вместе взятый это видимо типо феромонов, чтобы на них реагировали, а конкурентки дохли, не иначе

Аноним 902

Историчка: сильные и резкие запахи неприятны

плюс

Историчка: запах пота

вообще адская смесь.

Regina19: в больнице кроме духов вонище лекарствами и химией

Вот не надо про больницы, ладно? Какая связь с духами вообще?

Mariwell: сразу дохнут все птицы

Я как-то чуть в обморок не упала от духов "Сальвадор Дали". Реально, мне так плохо стало, в глазах помутнело, затошнило...

Аноним 53

в транспорте часто чувствую какую-то ядреную клубнику с мускусом что ли, аж дышать стараюсь через раз)) тут прошла мимо острова в ТЦ, где то ли арабские, то ли разливные продают, и по-моему эта вонь берется оттуда))

anonim

да уж...: Меня реально удивляет это желание охлобыськаться вонючкой с запахом малины с навозом средь бела дня и нести себя как леди

На вкус и цвет....
Вам - навоз с малиной, а у "леди", может, настроение поднимается от того запаха, как ей доносится аромат.

Аноним 110

ab ovo: Как вообще приходит в голову такое на тренировку носить?

Она может с работы идёт, а не специально пшикается перед тренировкой. И на себе может не чувствовать уже

Аноним 110

да уж...: а на работе то люди чем виноваты

Ой, да вам не угодить. Прям не пользоваться парфюмом, а вдруг тёткам с работы запах не нра. Всю парфюмерную индустрию уничтожить из-за таких вот нетерпимых. На корпоративах тоже фукаете? На концерте? А то вдруг аллергия. Или она только в офисе и в транспорте случается? Правда что, сидите дома тогда.

Екатеринбург

Mariwell,

это когда "верхние ноты" испаряются, а остаются эти, как их... железы козлов!

Екатеринбург

молекула и правда тошнотворно воняет, у меня прям подкатывает каждый раз. Ужас да

Аноним 902

Аноним 965: все эти Молекулы

Капризуля-я: молекула и правда тошнотворно воняет

Чистая молекула 02 эксцентрик оригинал не воняет.
Но заливаться с ног до головы ей тоже не стОит. Это согласна.

Екатеринбург

Аноним 902: Но заливаться с ног до головы ей тоже не стОит

идешь по коридору и знаешь уже кто прошел по нему, в кабинет входишь, человека там уже нет, а ты чувствуешь этот.... ну не могу назвать аромат, для меня вонь

Аноним 902

Капризуля-я: для меня вонь

Именно та, о которой я написала? Так-то молекул много. И некоторые реально воняют.

Екатеринбург

Аноним 902,

2, если не сильно, еще ничего, но когда сильно, реально меня тошнит и комок, я выхожу подышать. Но я вообще очень чувствительна к запахам, духи себе не могу подобрать, ибо все воняют, не воняет мыло :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";