Не верили, что призы в викторине "Опорный край" выигрывают обычные люди?
Так поверьте!
Пенсионер из села Шогринское Артемовского городского округа выиграл ааааавтомобиииль!
Корреспондент "Егоршинских вестей" Андрей Москвитин поговорил с победителем викторины.
Житель села Шогринское, 64-летний Сос Карленович Багдасарян, выиграл в викторине "Опорный край" автомобиль "Москвич 3".
У пенсионера, дядюшки Соса, как уважительно зовут его в селе, есть старенькая Лада Калина. Новый автомобиль он оставит себе. "Тем более, что на нем будет размещен портрет Путина, как я слышал", - говорит счастливчик.
Ходил голосовать в субботу, во второй день, на избирательный участок в нашем Шогрише. Сам не проверял номера после розыгрыша, мне позвонили и обрадовали такой удачей. Спасибо вам, что тоже поздравили. Нужно верить в чудо и оно обязательно сбудется! - рассказал нам Сос Карленович.
Аноним 997
Ну не выиграли и не выиграли. Что с того? Вы что все в лотерею вдруг поверили? даже в обычной лотерее шанс на выигрыш больше там хоть 200, хоть 500 рублев можно выиграть
Аноним 373: Сам не проверял номера после розыгрыша, мне позвонили и обрадовали такой удачей.
В смысле - позвонили?
Мошенники поди?
Аноним 822
Темари: Ничего не понятно
Объясняю на пальцах: машину брали в аренду в автосалоне, типа разыграли, выиграл свой человек, после розыгрыша вернули обратно, т к машина все это время так и оставалась в собственности автосалона и отдавать её на сторону никто и не планировал.
Дуська
Аноним 822: машину брали в аренду в автосалоне, типа разыграли, выиграл свой человек, после розыгрыша вернули обратно, т к машина все это время так и оставалась в собственности автосалона
Пример в противовес. Работала в автосалоне, проводили розыгрыш автомобиля среди клиентов. Как один из организаторов говорю - все было абсолютно честно. Выиграл мужик из области. Приехал в сервис, решил до кучи заскочить на розыгрыш. И выиграл тачку. Жене звонил - типа, жди с двумя машинами обратно, а она ничего не понимала, говорила, ты че там, напился чтоль? Налоги салон платил, все чисто, забирай и едь. Радости былооо... Так что бывают честные розыгрыши, бывают. Но я не про нынешний, естессна.
Аноним 822
Дуська,
Круто. Не, ну хочется же верить, что хоть где- то все по - честному.
Аноним 373
Три из ста автомобилей "Москвич 3" в розыгрыше викторины "Опорный край" выиграли жители Артемовского городского округа!
👉 И это, возможно, еще не все победители.
👉 Мы рассказали о выигрыше Соса Багдасаряна из Шогринского, глава АГО сообщил, что машину розыгрыша получит Анна Рашитовна М. из поселка Буланаш, а теперь познакомим вас с обладателем третьего выигрышного автомобиля. Это Анна Ильфатовна Сосновских из поселка Сосновый Бор.
Анна живет в этом поселке, а работает в школе Красногвардейского учителем.
👶 Сейчас она в декрете с третьим ребенком. В семье Сосновских дочке 10 лет, сыночку полтора года и еще одной девочке всего два месяца.
Я не особо надеялась что-то выиграть, - говорит Аня. - Но в душе было предчувствие: нам должно повезти!
🚘 Новая машина большой семье очень кстати, говорит Анна. "Сейчас у нас старый автомобиль Лифан. Мы хотели его поменять. Вот сейчас и будет новая машина! Сама буду ездить, у меня права есть". ПОЗДРАВЛЯЕМ!
аноним 890
Аноним 373,
Уже звучит как сказка. Жил-был в старой деревне Шогринке добрый дядюшка Сос.......
Не верили, что призы в викторине "Опорный край" выигрывают обычные люди?
Так поверьте!
Пенсионер из села Шогринское Артемовского городского округа выиграл ааааавтомобиииль!
Корреспондент "Егоршинских вестей" Андрей Москвитин поговорил с победителем викторины.
Житель села Шогринское, 64-летний Сос Карленович Багдасарян, выиграл в викторине "Опорный край" автомобиль "Москвич 3".
У пенсионера, дядюшки Соса, как уважительно зовут его в селе, есть старенькая Лада Калина. Новый автомобиль он оставит себе. "Тем более, что на нем будет размещен портрет Путина, как я слышал", - говорит счастливчик.
Ну не выиграли и не выиграли. Что с того? Вы что все в лотерею вдруг поверили? даже в обычной лотерее шанс на выигрыш больше там хоть 200, хоть 500 рублев можно выиграть
Похожа на Собчак)
кто этот добряк, который ему позвонил
В смысле - позвонили?
Мошенники поди?
Объясняю на пальцах: машину брали в аренду в автосалоне, типа разыграли, выиграл свой человек, после розыгрыша вернули обратно, т к машина все это время так и оставалась в собственности автосалона и отдавать её на сторону никто и не планировал.
Пример в противовес. Работала в автосалоне, проводили розыгрыш автомобиля среди клиентов. Как один из организаторов говорю - все было абсолютно честно. Выиграл мужик из области. Приехал в сервис, решил до кучи заскочить на розыгрыш. И выиграл тачку. Жене звонил - типа, жди с двумя машинами обратно, а она ничего не понимала, говорила, ты че там, напился чтоль? Налоги салон платил, все чисто, забирай и едь. Радости былооо... Так что бывают честные розыгрыши, бывают. Но я не про нынешний, естессна.
Дуська,
Круто. Не, ну хочется же верить, что хоть где- то все по - честному.
Три из ста автомобилей "Москвич 3" в розыгрыше викторины "Опорный край" выиграли жители Артемовского городского округа!
👉 И это, возможно, еще не все победители.
👉 Мы рассказали о выигрыше Соса Багдасаряна из Шогринского, глава АГО сообщил, что машину розыгрыша получит Анна Рашитовна М. из поселка Буланаш, а теперь познакомим вас с обладателем третьего выигрышного автомобиля. Это Анна Ильфатовна Сосновских из поселка Сосновый Бор.
Анна живет в этом поселке, а работает в школе Красногвардейского учителем.
👶 Сейчас она в декрете с третьим ребенком. В семье Сосновских дочке 10 лет, сыночку полтора года и еще одной девочке всего два месяца.
🚘 Новая машина большой семье очень кстати, говорит Анна. "Сейчас у нас старый автомобиль Лифан. Мы хотели его поменять. Вот сейчас и будет новая машина! Сама буду ездить, у меня права есть". ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Аноним 373,
Уже звучит как сказка. Жил-был в старой деревне Шогринке добрый дядюшка Сос.......
5 миллионов???
ничё так предприятие!
Причём каждый в кратчайший срок отчитался бывшей жене директора о том, что ни он, ни один из его родни и знакомых не выиграл
Ну поехидничайте)) может полегчает))
Ничего, что вся организация смотрела и проверяла номера?! сложно было бы скрыть радость
Аноним 822,
Аноним 161,
Наташа_Lin,
Аноним 373,
Так в мелком посёлке, наверное, все номера администрацией записаны были, их поди там немного
На букву К начинается название?
Вайлдберриз?
Самое интересное призы получают из каких то деревень... Из Екб, где больше шансов получить, тишина)) один-два чел.? И всё)))?
Чтобы ни один подарок мимо администрации не прошел?
Бумага всё стерпит, я лично не верю
Очень интересно. Ведь никому никто звонить не должен
Так же, даже не ходила брать номерок)
Вот ещё один честный розыгрыш , что аж прокуратура заинтересовалась
Я тоже))) сразу сказала- лохотрон, выиграет кто надо, принимать участие в массовке не собираюсь.
Скорее всего они сами помогали регистрировать..
Если действительно людям отдадут, а не профанация, я буду очень рада))