2500 призов на 2500000 участников, то есть шанс 1 к 1000, что удивительного в том что вы и ваши пара десятков знакомых не выиграли?
По квартирам тоже вопрос интересный, если бы я выиграла, я бы точно об этом не сказала ни знакомым ни на форуме даже анонимно, по крайней мере до получения приза, а может быть и вообще
Аноним 373
Аноним 373: шанс 1 к 1000
Для наглядности это вытянуть нужную карту из колоды высотой с полметра
аноним13
Мда . Из 45 выигравших квартиру объявился только 1 человек и тот связан с организаторами этой викторины . Какой честный конкурс ))))
На этот час . Смартфоны пишут что почти все забрали .
1 квартиру и 3 авто . Остальные призы организаторы поделить между собой на могут ))) так и стоят почти сутки никому не нужные 44 квартиры и 97 авто . Смешно .
Varvara-77
Я другого и не ожидала
Аноним 57
Аноним 373: если бы я выиграла, я бы точно об этом не сказала ни знакомым ни на форуме даже анонимно
боже мой там не квартиры разыгрывали, а одно название - студии 29 квадратов в опе мира. че там скрывать-то, цена вопроса даже до 5 лямов не дотягивает
Анонимка
Аноним 373,
У меня у бывшего мужа штат на работе тыс 5000 человек.. Пока тишина, никто не выиграл
Аноним 57
Аноним 438: Где-то в пабликах читала, что кто-то заморочился проверить выигрышные номера. А как минимум двух выигрышных номеров не было совсем в списках зарегистрированных.
Аноним 438
Аноним 57: боже мой там не квартиры разыгрывали, а одно название - студии 29 квадратов в опе мира. че там скрывать-то, цена вопроса даже до 5 лямов не дотягивает
Эх чтоб нам так жить)) чтобы 5 млн были мелочью
Аноним 269
Аноним 57: боже мой там не квартиры разыгрывали, а одно название - студии 29 квадратов в опе мира. че там скрывать-то, цена вопроса даже до 5 лямов не дотягивает
Я б не стала кривляться если б выиграла )) но не судьба
Анонимка
Аноним 269: б не стала кривляться если б выиграла )) но не судьба
А какая разница, где квартира, если она бесплатная?))) ну или почти ( помним про налог)
Аноним 373: если бы я выиграла, я бы точно об этом не сказала ни знакомым ни на форуме даже анонимно, по крайней мере до получения приза, а может быть и вообще
А чего вы боитесь? Что кто то отберёт её у вас?
Аноним 822
Несколько лет назад крупная сеть заправок разыгрывала по чекам автомобиль. Народу куча на розыгрыше была, типа все прозрачно. Машину официально разыграли, на следующий день вернули обратно в салон. Брали на недельку подержать..
Откуда знаю? Мы их партнёры, гсм им поставляли. С тех пор ни в какие массовые лотереи не верю.
Вчера никто из знакомых ничего ожидаемо не выиграл.
Аноним 373
Анонимка: У меня у бывшего мужа штат на работе тыс 5000 человек.. Пока тишина, никто не выиграл
Все 5000 отчитываются вашему мужу?
Да и теория вероятности не так работает , если шанс 1/1000 это не значит что среди тысячи человек, или даже 5000 будет точно выигравший
Аноним 373
Kor.ka: А чего вы боитесь? Что кто то отберёт её у вас?
А какой смысл? Не вижу "профита" в публичности в данной ситуации
Аноним 822: Народу куча на розыгрыше была, типа все прозрачно. Машину официально разыграли, на следующий день вернули обратно в салон. Брали на недельку подержать..
Ничего не понятно
Аноним 373
Кто то публичности не боится, Елена работница УВЗ выиграла автомобиль
да, мы тоже порадовались
На работе никто, это 150 работников и + их семьи
Никто из окружения .
2500 призов на 2500000 участников, то есть шанс 1 к 1000, что удивительного в том что вы и ваши пара десятков знакомых не выиграли?
По квартирам тоже вопрос интересный, если бы я выиграла, я бы точно об этом не сказала ни знакомым ни на форуме даже анонимно, по крайней мере до получения приза, а может быть и вообще
Для наглядности это вытянуть нужную карту из колоды высотой с полметра
Мда . Из 45 выигравших квартиру объявился только 1 человек и тот связан с организаторами этой викторины . Какой честный конкурс ))))
На этот час . Смартфоны пишут что почти все забрали .
1 квартиру и 3 авто . Остальные призы организаторы поделить между собой на могут ))) так и стоят почти сутки никому не нужные 44 квартиры и 97 авто . Смешно .
Я другого и не ожидала
боже мой там не квартиры разыгрывали, а одно название - студии 29 квадратов в опе мира. че там скрывать-то, цена вопроса даже до 5 лямов не дотягивает
Аноним 373,
У меня у бывшего мужа штат на работе тыс 5000 человек.. Пока тишина, никто не выиграл
Эх чтоб нам так жить)) чтобы 5 млн были мелочью
Я б не стала кривляться если б выиграла )) но не судьба
А какая разница, где квартира, если она бесплатная?))) ну или почти ( помним про налог)
Ага))
Я правильно понимаю, что мы все скинулись на подарки каким-то чиновникам?
Если так, то это самый дорогой подарок, который я когда либо делала
не кривляйтесь. вы контекста не поняли
Так сами за халявой ломанулись, а сейчас заманииили
А чего вы боитесь? Что кто то отберёт её у вас?
Несколько лет назад крупная сеть заправок разыгрывала по чекам автомобиль. Народу куча на розыгрыше была, типа все прозрачно. Машину официально разыграли, на следующий день вернули обратно в салон. Брали на недельку подержать..
Откуда знаю? Мы их партнёры, гсм им поставляли. С тех пор ни в какие массовые лотереи не верю.
Вчера никто из знакомых ничего ожидаемо не выиграл.
Все 5000 отчитываются вашему мужу?
Да и теория вероятности не так работает , если шанс 1/1000 это не значит что среди тысячи человек, или даже 5000 будет точно выигравший
А какой смысл? Не вижу "профита" в публичности в данной ситуации
Ничего не понятно
Кто то публичности не боится, Елена работница УВЗ выиграла автомобиль