Аноним 996: Отличные характеристики для такой цены.
Только без операционки. Тут или вы разбираетесь и сознательно на это пошли
Сознательно. Предпочла бы, наверное, чтобы предустановленная винда была, но это некритично. Переплачивать за это точно не стала бы.
Аноним 215: Обычный офисный ноут
Да. Именно такой и нужен был. Соотношение цены и качества, кмк, отличное.
Аноним 996
Аноним 215: Обычный офисный ноут
16 гб памяти, это уже побольше, чем обычный. Автор пишет "для моих задач", т.е. понимает.
У меня разрыв мозга щас будет, если она ос устанавливать сама хочет, и вот это вот меркурий
П.с. ну все, вы сломали мой шаблон.
Аноним 996
Аноним 215: на макбуки за 500 тыс
А вот это как раз для категории, у кого меркурий в голове.
Аноним 798
автор
Аноним 215: Не у всех есть на макбуки за 500 тыс.
У меня сейчас как раз мак. Старенький уже, правда. Отработал каждую копейку сполна. Но больше не буду эппловскую технику покупать, хоть и нравится очень, слишком много заморочек стало.
Аноним 766
Автор, на ретрограде нельзя начинать новые дела, а вот заканчивать давние - можно и нужно!
Я так понимаю вы давно решили купить ноутбук и выбрали давно. Завершайте дело и радуйтесь удачной покупке!
Пысы: Я свой ноут не на ретрограде купила, и это не исключило производственного брака, просто вернула и привезли новый.
Аноним 215: Так в этой теме смеются, а в тех сами вопросы задают
Может это разные люди?
Аноним 798
автор
Аноним 766: Автор, на ретрограде нельзя начинать новые дела, а вот заканчивать давние - можно и нужно!
Я так понимаю вы давно решили купить ноутбук и выбрали давно. Завершайте дело и радуйтесь удачной покупке!
Решить не значит начать. Я об этом. Начать в моем понимании - это заказать, завершить - оплатить.
Выбирала просто по нужным характертстикам, в пределах от/до. Не конкретную модель.
Аноним 766: на ретрограде нельзя начинать новые дела, а вот
Представили, приходят в понедельник люди га работу и говорят начальнику " Василий Иванович, я это, новый проект не буду делать, тк сейчас ретроградеый меркурий, нельзя"
Аноним 798
автор
Аноним 766: радуйтесь удачной покупке!
Спасибо! Еще не привезли, но надеюсь, что все будет хорошо) ноут все равно нужен на следующей неделе, ждать некогда.
Аноним 766
Тактичная Козаполянская: новый проект не буду делать, тк сейчас ретроградеый меркурий, нельзя
Неправильно выразилась, начинать, конечно же, можно и нужно, просто астрологи рекомендуют быть более внимательными к документам, к выбору. Но практика показывает, что нужно быть внимательным и готовым к изменениям ситуации в любой период
Аноним 766
Из соседней темы ладу весту, интересно, на ретрограде брали или нет?
Думаю, что нет.
Жизнь - боль. Сначала меркурий ретроградный, потом луна в марсе, венера в юпитере.. Люди, как жить та???
Аноним 472
Тактичная Козаполянская: новый проект не буду делать, тк сейчас ретроградеый меркурий, нельзя"
Точно же, надо воспользоваться
Когда он там заканчивается?
Аноним 472
Аноним 798: Еще не привезли, но надеюсь, что все будет хорошо)
Вы хоть отпишитесь потом, нам всем интересно же
Аноним 472
Zarazadvaraza: Люди, как жить та???
По старой схеме. В простыню белую и ползком на кладбище
235
Аноним 798: по характеристикам, и по цене. Знаю, что такие «вкусные» ценники долго не висят, бегом оформила и купила. И только сейчас осознала, что на ретроградном меркурии, когда технику покупать не рекомендуется. Уже убед
Вы серьезно или шутите, если серьезно пора поговорить с вашим психоаналитиком🌘.
Аноним 798
автор
235,
А вам с вашим, если позволяете себе в таком тоне разговаривать с кем ты то ни было.
Анонимище
Аноним 200: Есть мнение, что мыться в ретроградном Меркурие к ухудшению благополучия.
а я то всё гадала, ну почему когда утром заходишь в общественный транспорт, рядом с некоторыми людьми рядом находиться не возможно, так и хочется им сказать "ёжик ты бы пошёл помылся" (с), а оказывается всему виной ретроградный Меркурий
Аноним 213
Аноним 798: Давно присматривала ноут,
Если давно спланированная покупка, то почему бы и нет. Все хорошо будет
Аноним 213
Тема как обычно показала всю сучность** людей. Обязательно надо полить автора и всех своим мнением. Молча никак не пройти)))
Сознательно. Предпочла бы, наверное, чтобы предустановленная винда была, но это некритично. Переплачивать за это точно не стала бы.
Да. Именно такой и нужен был. Соотношение цены и качества, кмк, отличное.
16 гб памяти, это уже побольше, чем обычный. Автор пишет "для моих задач", т.е. понимает.
У меня разрыв мозга щас будет, если она ос устанавливать сама хочет, и вот это вот меркурий
П.с. ну все, вы сломали мой шаблон.
А вот это как раз для категории, у кого меркурий в голове.
У меня сейчас как раз мак. Старенький уже, правда. Отработал каждую копейку сполна. Но больше не буду эппловскую технику покупать, хоть и нравится очень, слишком много заморочек стало.
Автор, на ретрограде нельзя начинать новые дела, а вот заканчивать давние - можно и нужно!
Пысы: Я свой ноут не на ретрограде купила, и это не исключило производственного брака, просто вернула и привезли новый.
Может это разные люди?
Решить не значит начать. Я об этом. Начать в моем понимании - это заказать, завершить - оплатить.
Выбирала просто по нужным характертстикам, в пределах от/до. Не конкретную модель.
Представили, приходят в понедельник люди га работу и говорят начальнику " Василий Иванович, я это, новый проект не буду делать, тк сейчас ретроградеый меркурий, нельзя"
Спасибо! Еще не привезли, но надеюсь, что все будет хорошо) ноут все равно нужен на следующей неделе, ждать некогда.
Неправильно выразилась, начинать, конечно же, можно и нужно, просто астрологи рекомендуют быть более внимательными к документам, к выбору. Но практика показывает, что нужно быть внимательным и готовым к изменениям ситуации в любой период
Из соседней темы ладу весту, интересно, на ретрограде брали или нет?
Думаю, что нет.
Жизнь - боль. Сначала меркурий ретроградный, потом луна в марсе, венера в юпитере.. Люди, как жить та???
Точно же, надо воспользоваться
Когда он там заканчивается?
Вы хоть отпишитесь потом, нам всем интересно же
По старой схеме. В простыню белую и ползком на кладбище
Вы серьезно или шутите, если серьезно пора поговорить с вашим психоаналитиком🌘.
235,
А вам с вашим, если позволяете себе в таком тоне разговаривать с кем ты то ни было.
а я то всё гадала, ну почему когда утром заходишь в общественный транспорт, рядом с некоторыми людьми рядом находиться не возможно, так и хочется им сказать "ёжик ты бы пошёл помылся" (с), а оказывается всему виной ретроградный Меркурий
Если давно спланированная покупка, то почему бы и нет. Все хорошо будет
Тема как обычно показала всю
сучность** людей. Обязательно надо полить автора и всех своим мнением. Молча никак не пройти)))Так, ретроградный Меркурий
#Иди за Багз,
Шутка не в тему вообще))