Покупки на ретроградном меркурии

Аноним 798
автор

Аноним 996: Отличные характеристики для такой цены.
Только без операционки. Тут или вы разбираетесь и сознательно на это пошли

Сознательно. Предпочла бы, наверное, чтобы предустановленная винда была, но это некритично. Переплачивать за это точно не стала бы.

Аноним 215: Обычный офисный ноут

Да. Именно такой и нужен был. Соотношение цены и качества, кмк, отличное.

Аноним 996

Аноним 215: Обычный офисный ноут

16 гб памяти, это уже побольше, чем обычный. Автор пишет "для моих задач", т.е. понимает.

У меня разрыв мозга щас будет, если она ос устанавливать сама хочет, и вот это вот меркурий

П.с. ну все, вы сломали мой шаблон.

Аноним 996

Аноним 215: на макбуки за 500 тыс

А вот это как раз для категории, у кого меркурий в голове.

Аноним 798
автор

Аноним 215: Не у всех есть на макбуки за 500 тыс.

У меня сейчас как раз мак. Старенький уже, правда. Отработал каждую копейку сполна. Но больше не буду эппловскую технику покупать, хоть и нравится очень, слишком много заморочек стало.

Аноним 766

Автор, на ретрограде нельзя начинать новые дела, а вот заканчивать давние - можно и нужно!
Я так понимаю вы давно решили купить ноутбук и выбрали давно. Завершайте дело и радуйтесь удачной покупке!

Пысы: Я свой ноут не на ретрограде купила, и это не исключило производственного брака, просто вернула и привезли новый.

Екатеринбург

Аноним 215: Так в этой теме смеются, а в тех сами вопросы задают

Может это разные люди?

Аноним 798
автор

Аноним 766: Автор, на ретрограде нельзя начинать новые дела, а вот заканчивать давние - можно и нужно!
Я так понимаю вы давно решили купить ноутбук и выбрали давно. Завершайте дело и радуйтесь удачной покупке!

Решить не значит начать. Я об этом. Начать в моем понимании - это заказать, завершить - оплатить.
Выбирала просто по нужным характертстикам, в пределах от/до. Не конкретную модель.

Екатеринбург

Аноним 766: на ретрограде нельзя начинать новые дела, а вот

Представили, приходят в понедельник люди га работу и говорят начальнику " Василий Иванович, я это, новый проект не буду делать, тк сейчас ретроградеый меркурий, нельзя"

Аноним 798
автор

Аноним 766: радуйтесь удачной покупке!

Спасибо! Еще не привезли, но надеюсь, что все будет хорошо) ноут все равно нужен на следующей неделе, ждать некогда.

Аноним 766

Тактичная Козаполянская: новый проект не буду делать, тк сейчас ретроградеый меркурий, нельзя

Неправильно выразилась, начинать, конечно же, можно и нужно, просто астрологи рекомендуют быть более внимательными к документам, к выбору. Но практика показывает, что нужно быть внимательным и готовым к изменениям ситуации в любой период

Аноним 766

Из соседней темы ладу весту, интересно, на ретрограде брали или нет?
Думаю, что нет.

мама
Екатеринбург

Инга444: рий. Точнее забыла что меркурий

Жизнь - боль. Сначала меркурий ретроградный, потом луна в марсе, венера в юпитере.. Люди, как жить та???

Аноним 472

Тактичная Козаполянская: новый проект не буду делать, тк сейчас ретроградеый меркурий, нельзя"

Точно же, надо воспользоваться
Когда он там заканчивается?

Аноним 472

Аноним 798: Еще не привезли, но надеюсь, что все будет хорошо)

Вы хоть отпишитесь потом, нам всем интересно же

Аноним 472

Zarazadvaraza: Люди, как жить та???

По старой схеме. В простыню белую и ползком на кладбище

235

Аноним 798: по характеристикам, и по цене. Знаю, что такие «вкусные» ценники долго не висят, бегом оформила и купила. И только сейчас осознала, что на ретроградном меркурии, когда технику покупать не рекомендуется. Уже убед

Вы серьезно или шутите, если серьезно пора поговорить с вашим психоаналитиком🌘.

Аноним 798
автор

235,

А вам с вашим, если позволяете себе в таком тоне разговаривать с кем ты то ни было.

Анонимище

Аноним 200: Есть мнение, что мыться в ретроградном Меркурие к ухудшению благополучия.

Советуют максимум протираться влажными салфетками.

а я то всё гадала, ну почему когда утром заходишь в общественный транспорт, рядом с некоторыми людьми рядом находиться не возможно, так и хочется им сказать "ёжик ты бы пошёл помылся" (с), а оказывается всему виной ретроградный Меркурий

Аноним 213

Аноним 798: Давно присматривала ноут,

Если давно спланированная покупка, то почему бы и нет. Все хорошо будет

Аноним 213

Тема как обычно показала всю сучность** людей. Обязательно надо полить автора и всех своим мнением. Молча никак не пройти)))

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 213: Тема как обычно показала всю сучность** людей. Обязательно надо полить автора и всех своим мнением. Молча никак не пройти)))

Так, ретроградный Меркурий

Аноним 213

#Иди за Багз,
Шутка не в тему вообще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";