Глория-в-джинсах: Где писали? Как вам организация? Как текст?
Все понравилось, пишу в шестой раз
Дом журналистов, читал Павел Брик, один из лучших диктаторов за все время! Идеально поставленная речь, очень приятный голос
Текст не показался сложным, разве что традиционно запятые-двоеточия-тире заставляют понервничать. За орфографию спокойна, ждём результатов!
оооо, я в каком-то году ходила, Шеремет диктовал. У него такие фефекты фикции
Аноним 722
Участвовала впервые, текст вроде бы и несложный, но с пунктуацией есть некоторые сомнения.
Подскажите, а если были исправления, их будут считать за ошибку?
спасибо, это успокаивает
У нас девушка диктовала достаточно быстро и интонационно порой неправильно, проверить тоже особо не дали, сразу начали собирать.. Еще мне не понравилось, как бланк разлинован, если пошире строчки сделать, было бы удобнее
Это я
Аноним 722:
Они у всех перепутаны.
Это такая организация классная.
В Веер-молле писала. Было ощущение, что организаторы - случайные люди, которых полчаса назад на улице поймали и попросили провести.
Не знали код пункта проведения, не могли назвать дату оглашения результатов и тп. Они вообще были не в теме.
Мне кажется, как-то всё хуже стало.
В Тотальном диктанте текст читают диктаторы, а не дикторы
Аноним 800,
Нет, именно диктатор. У этого слова не одно значение, которое вы полагаете.
Все понравилось, пишу в шестой раз
Дом журналистов, читал Павел Брик, один из лучших диктаторов за все время! Идеально поставленная речь, очень приятный голос
Текст не показался сложным, разве что традиционно запятые-двоеточия-тире заставляют понервничать. За орфографию спокойна, ждём результатов!
"...пахло как от старых библиотечных книг" - поставили запятую перед как?
Глория-в-джинсах,
Я не поставила )
Anastasia_,
Аналогично) за тире переживаю
Писала в области, народу мало, ручек в этот раз не дали
Не поставила
Что за подарки? Несколько раз писала, кроме ручек, ничего не перепадало..
А вторую часть текста «правда или желание» кто-нибудь писал?
Очень хочется обсудить два предложения)
Закладку и календарик еще дали. Екб.
Хорошо, что не ее муж диктовал
В онлайн версии предлагается только текст про дорогой дневник?
Уже написала, отправила. Сам текст показался несложным. Жду результатов!)
А я что-то намудрила с запятыми в предложении - она мечтала о славе... Я зачем-то влепила запятую после слова- славе
оооо, я в каком-то году ходила, Шеремет диктовал. У него такие фефекты фикции
Участвовала впервые, текст вроде бы и несложный, но с пунктуацией есть некоторые сомнения.
Думаю, что нет
спасибо, это успокаивает
У нас девушка диктовала достаточно быстро и интонационно порой неправильно, проверить тоже особо не дали, сразу начали собирать.. Еще мне не понравилось, как бланк разлинован, если пошире строчки сделать, было бы удобнее
Если вы сами исправили, то это не ошибка.
мне страшно от слова тотальный диктант
Сын писал в 164 школе. Диктующий умудрился перепутать строчки во время диктовки
Подарками сын похвастался
у нас тоже так получилось, диктовали в одном порядке, а в тексте для проверки два предложения были местами перепутаны.
Pleasure,
В Ельцин-центре писали?
У нас тоже были перепутаны строки, дело в тех материалах, которые дали диктаторам.
У нас тоже были перепутаны строки, в Верхней Пышме писала.
Они у всех перепутаны.
Это такая организация классная.
В Веер-молле писала. Было ощущение, что организаторы - случайные люди, которых полчаса назад на улице поймали и попросили провести.
Не знали код пункта проведения, не могли назвать дату оглашения результатов и тп. Они вообще были не в теме.
Мне кажется, как-то всё хуже стало.