Актеры-красавчики

Elenku: Европейцы сейчас для меня все пресные и на одно лицо

А корейцы все разные, да?
Посмотрела на эти картинки и поняла, что не поняла это М или Ж и так же все на одно лицо

мама
Екатеринбург

Elenku: воспринимаю только корейских мужчин

Аналогично
Это как наркотик.

Девки, не начинайте - затянет.

Аноним 523,

Ой, а мне вообще не нравится. В первой серии сериала про абьюзера, когда он в маске был медицинской, таким красавцем показался. А как снял маску, прям сразу разонравился

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: все на одно лицо

Да ладно

Мне Глеб Калюжный из молодых совсем нравится.

мама
Екатеринбург

Лампа: Аналогично
Это как наркотик.

Девки, не начинайте - затянет.
Да да, подтверждаю

цитата

Аноним 523

НатальясСевера: й, а мне вообще не нравится. В первой серии сериала про абьюзера, когда он в маске был медицинской, таким красавцем показался. А как снял маску, прям сразу разонравился

В маске я тоже с него сразу улетела)) Потом снял я немного разочаровалась, но потом он разделся 😁 и я снова очаровалась

Понравился Алексей Лукин в Ивановы - Ивановы

Аноним 754

А ещё Стас Бондаренко
Он ещё не старый, но и не совсем молодой для этой темы, где ровесников Из Пацанов обсуждают

Лампа: Да ладно

Ну да, вот второй и третий для меня одинаковые

Аноним 800

Ветер в голове: А корейцы все разные, да

Я вот тоже думала, что все они на одно лицо, пока не посмотрела Игра смерти. Там как раз главный герой перерождается в другого человека несколько раз, наглядно видно, какие они все разные. Очень даже симпатяги есть!

Мне ещё Пётр Фёдоров нравится очень, по мне красавчик. Но наверное уже не подходит к опросу автора темы ))

мама
Екатеринбург

А по мне так корейцы и есть на одно лицо

Аноним 800

Ещё раз поняла - красота для всех своя)) Многие, чьи фото тут показали, для меня не то что красавцы, а прямо таки страшненькие )) Дело вкуса, все мы разные ))

мама
Екатеринбург

Марио может уже староват для этой темы

мама
Екатеринбург

Как Тимоти Шаламе-то никто не вспомнил? Конфетка же!
Из наших Иван Янковский нравится. И Юра Борисов.

Аноним 974

Не молод, конечно, но каков актер! И в каждой роли он разный.
Не несёт себя в каждую роль, как Безруков ))) Да и большинство современных молодых.

Аноним 756

Юра Борисов очень разноплановый и харизматичный актер. Но чисто внешне мне Бикович нравится, особенно после Магомаева.

Аноним 52

Аноним 631,

Прилучный без отеков норм
Но к сожалению он все время с отеками и поправился

Аноним 52

Аноним 243,

Лыков интересный получился
Не такой выдающийся нос как у папы

Аноним 151

Мне нравится Максим Матвеев, недавно триггер посмотрела, ну секси
Курцын- тело просто супершик

Надежда

Аноним 54: Только молодых в настоящее время

Не воспринимаю уже как мужчин в плане секса. Они как дети для меня, просто любуюсь теперь, как своим сыном . Материнская любовь такая)

мама
Екатеринбург

Из российских вот эти последние мои фавориты. Пересмотрела все фильмы с их участием. Первый - Давид Колчин, очень фактурный типаж, особенно хорош в фильме "Сокровище". Второй - Нил Кропалов, чем то напоминает Александра Абдулова.

Аноним 68

Ча Ыну и Феликс.

Аноним 52

Ваня Янковский очень нравится
Чемпион мира люблю с ним
Интересно как сыграет в преступление и наказание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";