Ой, а мне вообще не нравится. В первой серии сериала про абьюзера, когда он в маске был медицинской, таким красавцем показался. А как снял маску, прям сразу разонравился
НатальясСевера: й, а мне вообще не нравится. В первой серии сериала про абьюзера, когда он в маске был медицинской, таким красавцем показался. А как снял маску, прям сразу разонравился
В маске я тоже с него сразу улетела)) Потом снял я немного разочаровалась, но потом он разделся 😁 и я снова очаровалась
Я вот тоже думала, что все они на одно лицо, пока не посмотрела Игра смерти. Там как раз главный герой перерождается в другого человека несколько раз, наглядно видно, какие они все разные. Очень даже симпатяги есть!
Мне ещё Пётр Фёдоров нравится очень, по мне красавчик. Но наверное уже не подходит к опросу автора темы ))
Ещё раз поняла - красота для всех своя)) Многие, чьи фото тут показали, для меня не то что красавцы, а прямо таки страшненькие )) Дело вкуса, все мы разные ))
Из российских вот эти последние мои фавориты. Пересмотрела все фильмы с их участием. Первый - Давид Колчин, очень фактурный типаж, особенно хорош в фильме "Сокровище". Второй - Нил Кропалов, чем то напоминает Александра Абдулова.
Аноним 68
Ча Ыну и Феликс.
Аноним 52
Ваня Янковский очень нравится
Чемпион мира люблю с ним
Интересно как сыграет в преступление и наказание
А корейцы все разные, да?
Посмотрела на эти картинки и поняла, что не поняла это М или Ж и так же все на одно лицо
Аналогично
Это как наркотик.
Девки, не начинайте - затянет.
Аноним 523,
Ой, а мне вообще не нравится. В первой серии сериала про абьюзера, когда он в маске был медицинской, таким красавцем показался. А как снял маску, прям сразу разонравился
Да ладно
Мне Глеб Калюжный из молодых совсем нравится.
В маске я тоже с него сразу улетела)) Потом снял я немного разочаровалась, но потом он разделся 😁 и я снова очаровалась
Понравился Алексей Лукин в Ивановы - Ивановы
А ещё Стас Бондаренко
Он ещё не старый, но и не совсем молодой для этой темы, где ровесников Из Пацанов обсуждают
Ну да, вот второй и третий для меня одинаковые
Я вот тоже думала, что все они на одно лицо, пока не посмотрела Игра смерти. Там как раз главный герой перерождается в другого человека несколько раз, наглядно видно, какие они все разные. Очень даже симпатяги есть!
Мне ещё Пётр Фёдоров нравится очень, по мне красавчик. Но наверное уже не подходит к опросу автора темы ))
А по мне так корейцы и есть на одно лицо
Ещё раз поняла - красота для всех своя)) Многие, чьи фото тут показали, для меня не то что красавцы, а прямо таки страшненькие )) Дело вкуса, все мы разные ))
Марио может уже староват для этой темы
Как Тимоти Шаламе-то никто не вспомнил? Конфетка же!
Из наших Иван Янковский нравится. И Юра Борисов.
Не молод, конечно, но каков актер! И в каждой роли он разный.
Не несёт себя в каждую роль, как Безруков ))) Да и большинство современных молодых.
Юра Борисов очень разноплановый и харизматичный актер. Но чисто внешне мне Бикович нравится, особенно после Магомаева.
Аноним 631,
Прилучный без отеков норм
Но к сожалению он все время с отеками и поправился
Аноним 243,
Лыков интересный получился
Не такой выдающийся нос как у папы
Мне нравится Максим Матвеев, недавно триггер посмотрела, ну секси
Курцын- тело просто супершик
Не воспринимаю уже как мужчин в плане секса. Они как дети для меня, просто любуюсь теперь, как своим сыном . Материнская любовь такая)
Из российских вот эти последние мои фавориты. Пересмотрела все фильмы с их участием. Первый - Давид Колчин, очень фактурный типаж, особенно хорош в фильме "Сокровище". Второй - Нил Кропалов, чем то напоминает Александра Абдулова.
Ча Ыну и Феликс.
Ваня Янковский очень нравится
Чемпион мира люблю с ним
Интересно как сыграет в преступление и наказание