По мне красивые Хабаров и Бикович. Но честно я не люблю сильно красивых, кажется что они какие-то не настоящие что ли ))
Из актёров очень нравится Юра Борисов, но он не красавец в моем понимании. Милый, обаятельный - да. Играет отлично, прямо молодец.
Красота не главное в актёрстве все же. Харизма должна быть, изюминка. Иногда смотришь - ну страшненький такой, а как играет отлично.
Аноним 984
Кологривый
Аноним 800: Иногда смотришь - ну страшненький такой, а как играет отлично.
Аноним 754
White Star 🌟: Вячеслав Макаров.
Телеведущий. Обаятельный и красивый.
Да, симпатичный, интересный, но как то странно, нигде не светит свою личную жизнь ( не был замечен в обществе девушки), что там у него?
Так из актеров, Хабаров, Юрий Батурин ( хотя как начала его прямые эфиры отслеживать ,уже не могу фильмы с ним смотреть), Данила Якушев ,Андрей Чернышёв
По мне красивые Хабаров и Бикович. Но честно я не люблю сильно красивых, кажется что они какие-то не настоящие что ли ))
Из актёров очень нравится Юра Борисов, но он не красавец в моем понимании. Милый, обаятельный - да. Играет отлично, прямо молодец.
Красота не главное в актёрстве все же. Харизма должна быть, изюминка. Иногда смотришь - ну страшненький такой, а как играет отлично.
Кологривый
Да, симпатичный, интересный, но как то странно, нигде не светит свою личную жизнь ( не был замечен в обществе девушки), что там у него?
Так из актеров, Хабаров, Юрий Батурин ( хотя как начала его прямые эфиры отслеживать ,уже не могу фильмы с ним смотреть), Данила Якушев ,Андрей Чернышёв
Для меня такой Евгений Ткачук. Внешне обычный, но харизма.
Андрей Бурковский
Майкл Китчен
Но внешние данные очень важны в их профессии. О том, как выбирают по внешности, об амплуа многие актёры открыто говорят в интервью.
Он уже давно не молод Выглядит сейчас плохо(
Хиро Файнс Тиффин?
Аноним 995,
Ага)
Батырев в Ничто не случается дважды был великолепен , когда ему прибавили возраста ))
Была у меня тема на 44страницы... Ой , на 50 страниц.
Но там товарищи постарше
Красивые мужики
Это моя любовь навсегда!!!!
Но он тут уже не в тему
Я разлюбила Прилучного после того как он харю отъел какой-то противный стал.
Иван Янковский нравится) и Роман Курцын
Из молоденьких совсем Макар Хлебников нравится.
Он совсем малыш, конечно, но в фильмах очень даже.
Стара, видимо, я стала... Только старые молодые нравятся...
У меня ещё и муж страшноватый, поэтому вообще как-то красавцев не отражаю
Тихон Жизневский. Не скажу, что прям красавец, но таким милейшим созданием кажется мне он))
Вот этот хорош))
После тысячи просмотренных дорам,я воспринимаю только корейских мужчин.
Европейцы сейчас для меня все пресные и на одно лицо
Мои красавчики:
А мне по нраву.
IrinaBu,
Да, симпатяга.
Я вот не понимаю в актерстве. Мне не видно, кто хорошо играет, а кто плохо. От слова совсем. Поэтому чисто по внешке оцениваю.