Печать на свидетельстве о рождении

мама
Екатеринбург

Аноним 575: Выше вам написали, чем можно заменить

Нет у детей заграна, и в наши паспорта не было надобности вписывать.
Так что от ваших списков "чем можно заменить" мне ни жарко, ни холодно

мама

АLLiNrka: Выезжали неделю назад в Египет, дети по своему загран, потребовали свидетельства с печатями, сказали обязательно надо. Хорошо, что этим рассказам про только загран не поверили и поставили

Вылетали неделю назад в Дубай, у 1 ребенка ( у нас с ним разные фамилии) попросили свидетельство, оно у него без печати, у другого не просили. Вопросов по поводу отсутствия печати не было.

Аноним 130

Kattisha,
Спасибо ,что написали)

Аноним 575

crotcheteer: Нет у детей заграна, и в наши паспорта не было надобности вписывать.
Так что от ваших списков "чем можно заменить" мне ни жарко, ни холодно

Уже несколько человек отписались, что у них дети вписаны в паспорт.
Если вы несколько лет назад не озадачились этим моментом, не надо всех гнать ставить эти печати в свидетельство.

И что значит не было надобности вписывать)).
Так то графа в паспорте не просто так предусмотрена)))

мама
Екатеринбург

Аноним 575: не надо всех гнать ставить эти печати в свидетельство.

Я и не гоню, лишь ответила на вопрос.
Т.ч. поправьте и пальто снимите.

Аноним 575: не просто так предусмотрена

Предусмотрена, не значит что обязаны вносить.
Сейчас и штамп о браке ставить необязательно, а страница предусмотрена
А у вас, видимо, и группа крови в паспорт вписана для нее ведь тоже страница есть

Аноним 575

crotcheteer: и не гоню, лишь ответила на вопрос.

Аналогично)) лишь ответила на вопрос и как оказалось моя информация пригодилась.

мама
Екатеринбург

Каркузябра: Получается не нужна печать для выдачи паспорта? Он у меня в паспорт вписан в паспорт должен быть не просто вписан, а должна стоять печать

Аноним 575

VOlga,
Аноним 713,
Вот примерно так. Проверьте у себя.

Аноним 151

ZUMBA: вот же девушка пишет, что просили не просто св-во, а именно с печатями:))

Девушка не верно поняла происходящее)

мама
Екатеринбург

Я специально спросила у пограничника обязательна ли эта печать, потому что она проверяла ее, она сказала, не знаю кто что говорил, мы ее проверяем и она обязательна. Выезжали в Египет. Может в какие то страны не обязательна. Может можно с ним поспорить. Мне было проще поставить

Аноним 130

АLLiNrka,
Столько людей в марте улетело, вы одна говорите, что нужна печать, даже если есть загранпаспорт. В интернете куча обращений сотрудников миграционной службы по этому вопросу, и везде четко и ясно говорят: печать нужна только если ребенок летит по свидетельству, без загранпаспорта в пять, по моему стран.

Аноним 448

Выезжали 22 мартах Тайланд , печать не нужна !!
Тоже создавала здесь тему
На всякий случай взяла свой паспорт с вписанным ребёнком и красной печатью .
Никто ничего не проверял , ни паспорт / ни свидетельство
Как раз летели в каникулы , детей полно !
Не слышала и не видела , чтоб какие то конфликты / непонимания были.
Все улетели. 🙏

всем счастья!

linuliy,
Добрый день. Была в эту среду, народу было очень много, я простояла 4.5 часа, как и другие люди. Для меня был шок, что очередь ведется по листочку, который заполняют сами люди, чтобы не запутаться. Мне удалось поставить штамп, кому не удалось, предложили оставить пакеты документов с оригиналами паспортов и свид.о рождении и забрать через 5 дней.

Аноним 836

АLLiNrka: эта печать

это именно красный штамп? Вы ничего не путаете?

На оборотной стороне свидетельства ставится еще штамп с номером и датой выдачи загранпаспорта. Его вполне могли проверить

мама

А как сейчасм обстоят дела с очередью на Восточной?

мама
Екатеринбург

Аноним 713,
Ну вы наверное кукарекаете обычно, я как то документально все. Смысл спорить не ставьте раз так уверены, да и все

Аноним 23

В середине марта летали с детьми в Египет. У детей свидетельства без печати, у каждого ребенка загран и еще они вписаны в мой российский паспорт.
Перед вылетом звонила в погран службу, сказали вылетаете по заграннику, печать в свидетельстве не нужна. Так и улетели, по заграннику. У нас свидетельства даже не спросили, у знакомых спросили, они забыли с собой взять, даже их выпустили.

просто посетитель
Екатеринбург

мама,
Тоже интересно, и по каким дням принимают
Может кто то подскажет?

мама
Екатеринбург

anonym: Никакие печати о гражданстве не спрашивали.

А зачем? загранпаспорт это и есть подтверждение гражданства России.

мама
Екатеринбург

anonym,
У нас нет печати в загран.паспорте

мама
Екатеринбург

Добрый день! Девочки, кто-нибудь в курсе часы приёма в Кировском р-не? Напишите плз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";