Пожарные выходы в ТЦ

Аноним 929

Аноним 875: авторские колонки

Как-то можно из занять? Просвятите

Аноним 229

Аноним 929: самое главное, что руководство тц задумается об этом.

вы правда так считаете?

Аноним 933

Аноним 929: но на полном серьезе предлагаю написать обращения во все крупные торговые центры с просьбой рассказать про пути эвакуации в случае ЧП!

Есть у Е1 опыт проведения тест-драйва по любому поводу. Тестировали как добраться из Новокольцовского до УРФУ. Транспорт Академа , много чего ещё.

Чем не повод? По очереди посетить все ТЦ и выходить одномоментно 3-4 челам через разные аварийные выходы. Кто за какое время. Отчёт в эфир.

Анонимка

Аноним 38: Малышева 76. они 73
И кто тут оправдывает Гринвич? Вот давайте видео за сколько вы найдёте аварийный выход..
Например, на фуд корте.. Там просто выход то сложно найти.. Да ещё экскалаторы везде, лестниц нет..
Black raven: Да они там на каждом шагу ведь... нет
Кряча: нас в Гринвиче только лифты и узенькие эскалаторы.
Если толпа ринется на эскалаторы, то они могут и обрушиться - лестница не удержит толпу.
Еще с этих эскалаторов совершенно реально улететь вниз, как с 5 этажа примерно. согласна

Аноним 358

Гринвич - кошмар, там и без экстренной ситуации сложно ориентироваться. А разве развитие маркетплейсов не ударило по тому же Гринвичу? Там все еще толпы народа ходят?

Аноним 90

В феврале 2011 в Мегаполисе было сильное задымление на верхнем этаже, и я, к сожалению, там была.
Я очень-очень испугалась. Сработало оповещение, люди забегали, убавилось освещение, начали задвигаться перегородки у Пиццы Мии, все толкаются, нервничают, потому что никто не знал, откуда дым и куда бежать. Молодцы сотрудники Пицца Мии, оперативно тогда сработали, организовали эвакуацию людей через кухню, все посетители спустились по служебной лестнице во внутренний двор.
Я родила через неделю после этого события

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 38: Одно из спасений это разрешение добропорядочным гражданам приобретение и ношение короткоствольного огнестрельного оружия

ну нет - не с нашим менталитетом

анонимчик

у меня в Гринвиче клаустрофобия, я в обычной то обстановке там плутаю, а если будет дым паника, многие найдут выход??

просто посетитель
Екатеринбург

дорогой мадам: Лифты всегда запитывают от другого кабеля, аварийное освещение тоже. В здании все вырубится, а это будет работать

Тем не менее, лифтами пользоваться нельзя.

Ребят, вас в Гринвич силой гонят? Много лет не хожу туда из-за дибильной планировки. Без него тоже есть жизнь. И даже хорошая.
Это тот тц, в котором будет максимальное количество жертв в случае ЧП.

Анонимка

Банкирша: Ребят, вас в Гринвич силой гонят? Много лет не хожу туда из-за дибильной планировки. Без него тоже есть жизнь. И даже хорошая.
Это тот тц, в котором будет максимальное количество жертв в случае ЧП.

иногда приходится туда идти вынужденно.. и неизвестно не жахнет ли в тот момент, когда я в нем буду находиться..

мама
Екатеринбург

дорогой мадам: Лифты всегда

дорогой мадам: будет работать

Нельзя пользоваться лифтами, даже если они будут работать.

Аноним 641: человек проник с ружьем

Кряча: а при террористах, которые всех расстреливают, пожара ведь нет! Как людям спасаться?

ну найдётся же хоть кто-нибудь, у кого есть зажигалка. Поджечь любую тряпку. Должна сработать система, конечно, при условии её исправности.
Ну, девочки, это уже я так думаю.

Аноним 401

Хитрый еж: сейчас на автомате смотрю где пожарные выходы

После пожара в Зимней вишне везде стала смотреть на эти запасные выходы, но вот в Гринвиче например мне многое непонятно сейчас, там как лабиринт какой то.

В радуге у нас лучшая система безопасности, мне кажется. И сам проект хороший и охрана там вполне молодые мужчины.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 498: Может всё-таки электро (или какие там) замки, которые открываются автоматически? Просто закрыли, чтобы снаружи никто особо не шастал?

Так и есть вообще-то в той же Меге

Аноним 498: На рекламных щитах, перед сеансами кино, в боулингах и т.д. Крутить небольшие ролики с указанием действий в экстремальной ситуации.

Ммм это делается в Каро точно, в других давно не была

Аноним 382

Соня Рикель: За последние пару лет, да, сработала сигналка, типа спускайтесь. У нас нет 50 сотрудников. Но есть студенты, которые платят очень много за обучение. Их согнать нужно в случае тренировок? Мы знаем, что нужно делать. Но скорее всего не успеем. И не лестница главное. Входы вертушки, где в обычном то режиме у людей проблемы. 50+ этажей могут не выйти

Да должны были, обязаны были!
Только такие показательные заторы помогли бы принять решение, что фигня все эти вертушки!!!
Понимаете?

Аноним 329

В Гринвиче вот реально фиг поймёшь куда бежать и охрана ватная какая то. Поди сами ниче не знают.

А вот в Радуге мне спокойно почему то. Там всё понятно, на крайняк вообще в парк можно выбежать.

Аноним 44

Меня вот Пассаж пугает, с верхних этажей как там выбираться если толпа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";