Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Че случилось то, кто-то объясните.
Нет
Нет
Да ничего не случилось. Истеричное нагнетение. Как дети в лагере после отбоя, веселей вместе бояться, ей богу. Будет необходимость готовиться к эвакуации на урале - это либо Москвы не будет или власти предупредят. Документы в одном месте должны лежать в любой ситуации всегда, даже на случай бытового чп.
В этом метро в день города то не пробиться. Представляю что там будет если все туда ломанутся с чемоданчиками. Это не выжить сразу ..
Оно и не у всех под боком. Мне до него не добежать и машины нет.
Две ночи подряд, а вернее ранним утром 20 и 23 марта ( 5ч, 5,40ч) в Энгельсе у нас были прилеты. ПВО сработало, все сбито на подлёте. Но сирены срабатывали. Есть куча видео с домофонов в городе. Это я к чему. Новость в интернете выкладывалась спустя несколько часов. А 23 марта так и вовсе к обеду была тишина от властей по причине происходящего в Мск. Губернатор не спешил новость сообщить. Но, честно сказать, я спала оба раза и не слышала ни хлопков ни сирены
В соседнем доме на прошлой неделе купила квартиру женщина с двумя детьми, работает с моим мужем на заводе. Так вот, первый вопрос был, есть ли погреб? Она беженка с соседнего государства. У нас нет метро.
Ого, и у вас уже
Вот официальная информация.
о, уже ведущий 4 канала как инсайдер подъехал
может, модераторам таких провокаторов все же банить?
и сколько раз вы в таком случае по метро набегаетесь?
Знаю где ближайшее нормальное оборудованное бомбоубежище, добежим за 2 минуты, но нас туда не пустят. Не подвал и не метро.
Повторить базовые вещи, что плохого?
Мне тема моя нравится
Наоборот, нагнетания не почувствовала
Каждый год на работе инструктаж повторяем и план действий для быстрого реагирования в случае ЧП, неотложной ситуации.
И, если вы принимали решения или руководили отделением в случае ЧП на работе, то знаете, что даже отработанные до автоматизма действия, нарушаются, если это впервые.
Поэтому, спасибо всем, кто отписался, напомнил мне прописные истины
у нас даже бомбоубежищ нет и метро нет. Бежать некуда.
Нам бежать некуда. Если на работе застанет, то эвакуировать будут централизованно, есть регламент.
Если дома, то понятия не имею что делать
Нормальная тема
Я в советской школе училась. У нас то Зарница, то нвп, то действия при ядерном взрыве. Тоже нагнетали? До сих пор помню, что ногами к взрыву ложится надо.
Аноним 993,
Нисколько, я в Среднеуральске живу, до нас ещё не прокопали.