Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 470,
В Свердловской области, это Обл ТВ
Как показали все предыдущие проверки всех годов, то большинство районов не услышат никаких сирен, даже если их включат ((((
Может, вы будильник моего отпрыска услышали?
Ну оригинал паспорта я ношу всегда с собой.
отличное дополнение. Себе запишу.
Ждать указаний по телеку и радио.
Снилс, полис
А если нет телевизора и радио? Только интернет.
Первым делом спускаться в паркинг. А там по обстоятельствам
Копии. Свидетельства о рождении детей, о браке. Я ещё туда засуну копии документов на дом и машину, диплома. Есть-пить не просят.
Оно у нас не резиновое
включайте на телефоне прямую трансляцию эфира ОТВ. Думаю, такое тоже предусмотрено.
Есть химические вещества, которые опускаются вниз. Спустившись на парковку вы можете от этого погибнуть. Поэтому и включаем ТВ, чтобы понять, как действовать и что случилось.
ну вы же не в вакууме живёте. Зачем утрировать?
Ю мама
А куда бежать,если ни паркинга ,ни метро рядом нет?
Так вся информация будет по тв
А Вы откуда будете эвакуироваться? Разве в РФ живёте?
Лично я, при реальной угрозе, побегу собирать детей из школ и садика, мужа прихвачу или он нас и поедем в деревню к маме.
Кстати да. Я отсюда все новости узнаю в основном. Тут время от времени готовятся к эвакуации, запасы делают.
А животные? Что с ними делать? С собой в убежища пишут нельзя
поэтому я никуда не побегу, они моя семья
по знакомой из Бг, оставляют дома. Окна заклеивают бронепленкой, чтобы не порезались осколками. Бутылки с водой на крепления рам - это вроде не дает резко выпасть раме - и дает возможность отбежать животному . Запас воды еды на 2 дня. И обязательно на ошейник адресник или идеально с маячком. Убегают конечно же в ужасе ( Это всё очень страшно(
Что такое Бг?
У меня уже 2 года назад рюкзак был собран, но весь нескоропорт уже просрочился - надо снова обновлять. А вообще это все бессмысленно, я считаю…Я домохозяйка, дети в разных школах - мне явно будет не до чемоданчика в случае ЧС
у меня рядом с домом ни метро, ни убежищ, плюс животные, поэтому никуда я не побегу
Аноним 660,
Так Белгород наверно