Ну а почему не помечтать хотя бы? Никому зла не приносит это. Викторина не требует ничего. Это даже не лотерея, где деньги на билеты спускаешь. Почему людям не оставить хоть какую-то надежду на чудо. Пусть его (чуда) не случится, но надежда - это тоже хорошо, у нас итак немного позитивных эмоций вокруг.
Раз тридцать им звонила, один глухой автоответчик - вас не слышно, извела уже не меньше 40руб. на звонки, а все не дождалась ответа оператора. Сейчас уже бесполезно, наверное, до 20час. работают.
Аноним 192
_375,
Спасибо от дедушки и бабушки.Ждемсс.Пока закаточную машинку не купили..
Аноним 889
Аноним 2: до 20час. работают
дозвонились, ответил оператор, спросил с какого номера была отправлена смс, ушел проверять и рабочий день через 20мин закончился 😅
Попробую завтра еще раз
Аноним 2
автор
Аноним 889: Попробую завтра еще раз
Завтра еще можно будет проверить у них код, почему не находится номер?Работают они завтра?
Аноним 201
Аноним 2: Завтра еще можно будет проверить у них код, почему не находится номер?Работают они завтра?
И завтра и послезавтра. Но ВСЕМ надо прямо сейчас, вот все и сломалось...
Аноним 595
Аноним 192: Спасибо от дедушки и бабушки.Ждемсс.Пока закаточную машинку не купили..
Ага... Доверчивых и тревожных очень много... У меня родители такие.. Мне пофиг, я знаю что мне с неба деньги не падают..
Аноним 290
А если не проверять, а что-то выиграешь, позвонят? Или сам не позаботишься, никто не позаботится.
Аноним 595
Аноним 290: если не проверять, а что-то выиграешь, позвонят
Мне на пункте голосования сказали надо самим узнавать 12 апреля. Больше мне не понятно про листочкек где вопросы.. Надо кому-то сообщать ответы или нет.
Девочки привет, Я отправляла со своего номера уникальный код. На сайте тоже не смогла его найти. Позвонила на горячую линию по номеру который там был, на которой мы отправляли свой уникальный код и автоответчик сказала что мой номер зарегистрирован и мой уникальный номер есть на сайте. Я не знаю по какой системе там цифры находятся тоже не понимаю.
Аноним 595: Ага... Доверчивых и тревожных очень много... У меня родители такие.. Мне пофиг, я знаю что мне с неба деньги не падают..
Мне тоже слабо в это верится, но есть код, отправила, проверила (появился через день только на сайте) и забыла про это, в апреле проверю и все. Времени много не отнимет, бумажка есть пить не просит. Беспокойств каких либо нет, живем, работаем…
Аноним 675
Аноним 595: Больше мне не понятно про листочкек где вопросы.. Надо кому-то сообщать ответы или нет.
Ну а почему не помечтать хотя бы? Никому зла не приносит это. Викторина не требует ничего. Это даже не лотерея, где деньги на билеты спускаешь. Почему людям не оставить хоть какую-то надежду на чудо. Пусть его (чуда) не случится, но надежда - это тоже хорошо, у нас итак немного позитивных эмоций вокруг.
А если красным светится, то что значит?
Папа куда-то звонил ему сказали номер не зарегистрирован.
У подруги почему-то ошибка отправки смс...
Не знаю, просто читая соседние темы поняла, что у кого-то зеленым у кого-то красным подсвечивается)
Аноним 595,
Тоже пытаюсь дозвониться
У меня номер из красного потом стал зелёный
Раз тридцать им звонила, один глухой автоответчик - вас не слышно, извела уже не меньше 40руб. на звонки, а все не дождалась ответа оператора. Сейчас уже бесполезно, наверное, до 20час. работают.
_375,
Спасибо от дедушки и бабушки.Ждемсс.Пока закаточную машинку не купили..
Попробую завтра еще раз
Завтра еще можно будет проверить у них код, почему не находится номер?Работают они завтра?
И завтра и послезавтра. Но ВСЕМ надо прямо сейчас, вот все и сломалось...
Ага... Доверчивых и тревожных очень много... У меня родители такие.. Мне пофиг, я знаю что мне с неба деньги не падают..
А если не проверять, а что-то выиграешь, позвонят? Или сам не позаботишься, никто не позаботится.
Мне на пункте голосования сказали надо самим узнавать 12 апреля. Больше мне не понятно про листочкек где вопросы.. Надо кому-то сообщать ответы или нет.
Девочки привет, Я отправляла со своего номера уникальный код. На сайте тоже не смогла его найти. Позвонила на горячую линию по номеру который там был, на которой мы отправляли свой уникальный код и автоответчик сказала что мой номер зарегистрирован и мой уникальный номер есть на сайте. Я не знаю по какой системе там цифры находятся тоже не понимаю.
Русским языком везде написано, узнаете в телевизоре, продублируют на сайте, звонить не будут.
Про это тоже написано, что не надо, это для вашего ознакомления больше.
Мне тоже слабо в это верится, но есть код, отправила, проверила (появился через день только на сайте) и забыла про это, в апреле проверю и все. Времени много не отнимет, бумажка есть пить не просит. Беспокойств каких либо нет, живем, работаем…
нет
А номер то искать какой? Который на бумажке был?
Неужели люди готовы звонить целыми днями, чтобы поучаствовать в какой-то викторине, в которой выиграть шансов не больше чем в столото.
конечно
Там все ответы верные.
Поле чудес все знают в какой стране было.
Даже ведущего обещают на розыгрыш соответствующего))
карточку давали, типо банковской -надо было стереть защитный слой , там номер - и отправить этот номер по смс
Да, я поняла.
Я подумала может имеется в виду номер телефона :-)
Да, у меня тоже перестала работать...