не нашла свой код на сайте викторины опорный край РФ

мама
Екатеринбург

Аноним 537: Как люди любят халяву все же

Ну а почему не помечтать хотя бы? Никому зла не приносит это. Викторина не требует ничего. Это даже не лотерея, где деньги на билеты спускаешь. Почему людям не оставить хоть какую-то надежду на чудо. Пусть его (чуда) не случится, но надежда - это тоже хорошо, у нас итак немного позитивных эмоций вокруг.

мама
Екатеринбург

Аноним 889: Странно, мой зеленым светится

А если красным светится, то что значит?

Аноним 595

Аноним 889: мужа даже в списке нет

Папа куда-то звонил ему сказали номер не зарегистрирован.
У подруги почему-то ошибка отправки смс...

Аноним 889

Mariwell: красным светится, то что значит?

Не знаю, просто читая соседние темы поняла, что у кого-то зеленым у кого-то красным подсвечивается)
Аноним 595,
Тоже пытаюсь дозвониться

мама
Екатеринбург

Аноним 889: Тоже пытаюсь дозвониться

У меня номер из красного потом стал зелёный

Аноним 2
автор

Раз тридцать им звонила, один глухой автоответчик - вас не слышно, извела уже не меньше 40руб. на звонки, а все не дождалась ответа оператора. Сейчас уже бесполезно, наверное, до 20час. работают.

Аноним 192

_375,
Спасибо от дедушки и бабушки.Ждемсс.Пока закаточную машинку не купили..

Аноним 889

Аноним 2: до 20час. работают дозвонились, ответил оператор, спросил с какого номера была отправлена смс, ушел проверять и рабочий день через 20мин закончился 😅

Попробую завтра еще раз

Аноним 2
автор

Аноним 889: Попробую завтра еще раз

Завтра еще можно будет проверить у них код, почему не находится номер?Работают они завтра?

Аноним 201

Аноним 2: Завтра еще можно будет проверить у них код, почему не находится номер?Работают они завтра?

И завтра и послезавтра. Но ВСЕМ надо прямо сейчас, вот все и сломалось...

Аноним 595

Аноним 192: Спасибо от дедушки и бабушки.Ждемсс.Пока закаточную машинку не купили..

Ага... Доверчивых и тревожных очень много... У меня родители такие.. Мне пофиг, я знаю что мне с неба деньги не падают..

Аноним 290

А если не проверять, а что-то выиграешь, позвонят? Или сам не позаботишься, никто не позаботится.

Аноним 595

Аноним 290: если не проверять, а что-то выиграешь, позвонят

Мне на пункте голосования сказали надо самим узнавать 12 апреля. Больше мне не понятно про листочкек где вопросы.. Надо кому-то сообщать ответы или нет.

Девочки привет, Я отправляла со своего номера уникальный код. На сайте тоже не смогла его найти. Позвонила на горячую линию по номеру который там был, на которой мы отправляли свой уникальный код и автоответчик сказала что мой номер зарегистрирован и мой уникальный номер есть на сайте. Я не знаю по какой системе там цифры находятся тоже не понимаю.

мама
Екатеринбург

Аноним 290: А если не проверять, а что-то выиграешь, позвонят?

Русским языком везде написано, узнаете в телевизоре, продублируют на сайте, звонить не будут.

Аноним 595: Надо кому-то сообщать ответы или нет.

Про это тоже написано, что не надо, это для вашего ознакомления больше.

мама
Екатеринбург

Аноним 595: Ага... Доверчивых и тревожных очень много... У меня родители такие.. Мне пофиг, я знаю что мне с неба деньги не падают..

Мне тоже слабо в это верится, но есть код, отправила, проверила (появился через день только на сайте) и забыла про это, в апреле проверю и все. Времени много не отнимет, бумажка есть пить не просит. Беспокойств каких либо нет, живем, работаем…

Аноним 675

Аноним 595: Больше мне не понятно про листочкек где вопросы.. Надо кому-то сообщать ответы или нет.

нет

мама
Екатеринбург

А номер то искать какой? Который на бумажке был?

Аноним 565

Неужели люди готовы звонить целыми днями, чтобы поучаствовать в какой-то викторине, в которой выиграть шансов не больше чем в столото.

ДоброжелателЬ

Lelkako: Который на бумажке был?

конечно

Аноним 659

Аноним 595: Больше мне не понятно про листочкек где вопросы.. Надо кому-то сообщать ответы или нет.

Там все ответы верные.

Аноним 139

Поле чудес все знают в какой стране было.

Даже ведущего обещают на розыгрыш соответствующего))

_375

Lelkako: Который на бумажке был?

карточку давали, типо банковской -надо было стереть защитный слой , там номер - и отправить этот номер по смс

мама
Екатеринбург

_375: карточку давали, типо банковской -надо было стереть защитный слой , там номер - и отправить этот номер по смс

Да, я поняла.
Я подумала может имеется в виду номер телефона :-)

самомама
Екатеринбург

Аноним 2: Ссылка не работает.

Да, у меня тоже перестала работать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";