Аноним 341: Они все свободные деньги на чаевые раздают, судя по недавней теме.
О Боги, ну прям искромкнтное ЧЮ, прям подготовились! Рыдаю, конечно, как уели
И повторюсь, такие знания о всех королевских династиях или о сплетнях "Принцесса пропала, шо же поделать"?))
Каty7788,
Сейчас специально у энакомого филолога спросила. Плюсом к моим замечаниям она добавила, что в литературном стиле вместо "чисто" должно быть "только", а в вышеприведенной фразе далеко не лучший разговорный стиль. ( Я про это не писала потому, что понимаю, что это форум).
Со своей стороны дискуссию закончила, потому что не собираюсь скакать за вами 3 дня, чтоб сообщить о равнодушии.
Аноним 341: про это не писала потому, что понимаю, что это форум).
Блин, и вы учите людей грамотности?
Аноним 754
Яблоко: Я среднюю смотрела. 73 против 78 в великобритании.
Всего средний показатель продолжительности жизни по Великобритании составил 83,1 года
Ожидаемая продолжительность жизни в России по официальным данным на 2021 год в среднем составляет 70,06 лет. Своего исторического максимума продолжительность жизни достигла в 2019 году, составив 73,3 года.
Каty7788,
значимых и князя Монако
Аноним 169,
Скажите, вот как тут добрым не быть? Хоть бесплатно образовательную помощь оказать. Потому что:
О Боги, ну прям искромкнтное ЧЮ, прям подготовились! Рыдаю, конечно, как уели
И повторюсь, такие знания о всех королевских династиях или о сплетнях "Принцесса пропала, шо же поделать"?))
В данном контексте, по.
С чего бы? умничайте, так хоть думая)).
Каty7788,
Сейчас специально у энакомого филолога спросила. Плюсом к моим замечаниям она добавила, что в литературном стиле вместо "чисто" должно быть "только", а в вышеприведенной фразе далеко не лучший разговорный стиль. ( Я про это не писала потому, что понимаю, что это форум).
Со своей стороны дискуссию закончила, потому что не собираюсь скакать за вами 3 дня, чтоб сообщить о равнодушии.
А своей головы нет?) или весь объём занят новостями о популярных королях?))
Какой нафиг литературный стиль на форуме?
Аноним 341, , ну у вас тоже с запятыми не всё в порядке.
Ну через две недели объявят, значит. По королеве тоже отрицали две недели, тянули, обрядники они
Аноним 142,
Где именно? Я свои ошибки всегда готова корректировать.
Про королеву в тот же день объявили, вы что-то путаете
Блин, и вы учите людей грамотности?
Всего средний показатель продолжительности жизни по Великобритании составил 83,1 года
Ожидаемая продолжительность жизни в России по официальным данным на 2021 год в среднем составляет 70,06 лет. Своего исторического максимума продолжительность жизни достигла в 2019 году, составив 73,3 года.
Юмор
С Жириновским путает
Я вам про 2023. Можно еще данные за 2008 откопать.
Ню-ню. Свят тот, кто верует