СветланкаЯ: Слушайте, подпись подключала при посещении налоговой на этой неделе. Подавала 3 ндфл, ее из окна направили в кабинет. Там она была не одна. ( очередь из таких желающих) В кабинете сказали зайти на ГУ. Там чтобы она могла в дальнейшем сама подавать ее, эту декларацию ( машину продавала, в собственности менее 3 лет.) Говорит, спросили подпись, а хоть убей, не помню. Сказали, давайте новую сделаем. Сделали вот.
это совсем не то, у них своя подпись, на их серверах хранится
а про почту я написала, п.ч. у них есть мультиподпись, она в связке с почта.банком делается
crotcheteer: это совсем не то, у них своя подпись, на их серверах хранится
А больше нигде не приходилось ей пользоваться эл.подписью.
Что мы сделали. Посидели с ней, подумали и решили дойти до избирательного участка. Там все 3 дн наш участковый дежурит. У него и спросить совета. Сходили. Посоветовал обратиться в центральное УВД в нашем городе Энгельсе. Сказал, там в дежурке направят, к кому надо. Есть там отдел по работе с мошенниками и сотрудники конкретно по этим вопросам. Завтра утром Лена повезёт сына в сад, как раз на соседнюю улицу, и решила заехать оставить заявление.
Я Оформила страховку у Тинькофф и тут же стали сыпаться такие сообщения
Нет, нельзя. 3 дня назад ходила в МФЦ по этому вопросу, сказали, что можно будет только с 1 марта 2025г.
Этот закон со след.года вступит в силу
это совсем не то, у них своя подпись, на их серверах хранится
а про почту я написала, п.ч. у них есть мультиподпись, она в связке с почта.банком делается
как жаль
А больше нигде не приходилось ей пользоваться эл.подписью.
Что мы сделали. Посидели с ней, подумали и решили дойти до избирательного участка. Там все 3 дн наш участковый дежурит. У него и спросить совета. Сходили. Посоветовал обратиться в центральное УВД в нашем городе Энгельсе. Сказал, там в дежурке направят, к кому надо. Есть там отдел по работе с мошенниками и сотрудники конкретно по этим вопросам. Завтра утром Лена повезёт сына в сад, как раз на соседнюю улицу, и решила заехать оставить заявление.