У нас есть чатик болталка)) когда ты с подругами раскинута по разным уголкам мира, то это единственный инструмент общения, кроме очных встреч раз в год. И да, обсуждаем там и насущные проблемы, и всякую ерунду.
*Все анонимы👀*
Аноним 90,
Уходите в ип.
У меня мастер маникюра. Фиксированная плата -2 000. Маникюр и покрытие. Стабильно 5 человек в день. Больше -редко.
Кто бы, что не говорил, довольно высокооплачиваемая профессия при незначительных средствах входа. ( 300-500 тыс? Я лаки люксио , при стоимости маникюра до 2 тыс ни разу не видела)
Тому же инженеру, врачу, педагогу( подставь любую профессию) надо n количество лет , чтобы выйти на такую зп в месяц( 150-200) А может и никогда.
Каty7788: а ваши мужья, когда с вами в рестораны ходят, оставляют понтуясь или заботливо берегут семейный бюджет
Муж всегда оплачивает счет, я оставляю чаевые
Аноним 90
автор
Так и не поняла, что так всех бомбануло))
Не оставляете, ну не оставляйте, зачем так остервенело доказывать, почему именно вы не оставляете) Каty7788, вы герой)) ваши деньги тут 100 раз пересчитали, мужа-детей припомнили, докопались до врачей и пр
У нас есть чатик болталка)) когда ты с подругами раскинута по разным уголкам мира, то это единственный инструмент общения, кроме очных встреч раз в год. И да, обсуждаем там и насущные проблемы, и всякую ерунду.
Аноним 90,
Уходите в ип.
У меня мастер маникюра. Фиксированная плата -2 000. Маникюр и покрытие. Стабильно 5 человек в день. Больше -редко.
Кто бы, что не говорил, довольно высокооплачиваемая профессия при незначительных средствах входа. ( 300-500 тыс? Я лаки люксио , при стоимости маникюра до 2 тыс ни разу не видела)
Тому же инженеру, врачу, педагогу( подставь любую профессию) надо n количество лет , чтобы выйти на такую зп в месяц( 150-200) А может и никогда.
Вы меня спрашиваете?))
Муж всегда оплачивает счет, я оставляю чаевые
Так и не поняла, что так всех бомбануло))
Не оставляете, ну не оставляйте, зачем так остервенело доказывать, почему именно вы не оставляете)
Каty7788, вы герой)) ваши деньги тут 100 раз пересчитали, мужа-детей припомнили, докопались до врачей и пр
Вы налоги платите?