Аноним 66,
Ничего не поняла, т.е. если секс для меня важен, у меня нет шансов, чтобы мои дети выросли хорошими людьми? Ну и бред, простите.
Аноним 66
автор
Разжевываем попорядку...
Карьера - это для вас самое главное, ради неё вы окажетесь от рождения детей, от замужества и т.д.
Мужик/секс - для вас это главное в жизни. Ни карьера, ни дети для вас так не важны. Штаны, надёжный мужчина - не важно, все сюда
Дети 1 - некая безумная радость от материнства, детей должно быть много и не важно, что кормить/содержать/обучать их не на что
Дети 2- качество детей, для вас качественная жизнь детей важнее их количества.
Деньги - вам не важна ни карьера, ни дети, ни мужчина, небрезгуете ни чем.
Забавно, что все те кто здесь говорил о тупости опроса, видимо сами того не подозревая, выставили эти приоритеты
Аноним 66
автор
Аноним 962: Так и кому-то ещё могут быть важны мои дети, мужчина и работа.
Шта?
Нот ка: т.е. если секс для меня важен, у меня нет шансов, чтобы мои дети выросли хорошими людьми? Ну и бред, простите.
Вы не понимаете значение слова "приоритет"? При чем тут шансы?
Аноним 66
автор
NATA66: Ничего из перечисленного.
А что для вас важно?
NATA66: Тут нет такого ответа. Тутошний ответ предполагает мужика половинку.
С чего это вы взяли? Указано через дробь / мужчина/секс
NATA66: Секс пожалуй на сегодняшний день для меня очень важен.
Самое важное в жизни?
Нот ка: Почему, если дети, то сцепка с лужайкой?
Там 2 варианта детей. Если вам важен просто факт детей, то это как раз про лужайки))
Нот ка: семья мне важна моя, рада, что есть работа, друзья, путешествия и пр.пр.
Что-то же имеет приоритет? Вопрос ведь не в радостях))
Аноним 211: 1 от последнего отличается?)))
Конечно.
N L: здоровье
Тема не об этом и уже писала про здоровьн
Аноним 516: Пусть не идеально везде, но везде хорошо.
Это грустно, когда у человека нет целей, приоритетов, стремления(((
Аноним 375
Люди - сложные, многогранные. Как можно свести все его стремления и желания к чему-то одному? Важен баланс во всем. Для меня в приоритете семья. И муж, и дети. Почему я должна выбирать между ними? Я их всех люблю. Но это не означает, что мне плевать на самореализацию и финансовое благополучие. Ну не хочется мне жить, считая каждую копейку. Я не готова от чего-либо отказываться, потому что важно все в совокупности.
Аноним 66, спасибо конечно за пояснения, но понятнее не стало) Ну хорошо, приоритет- семья, а там и дети, и муж, и секс, и работа, у нас семейный бизнес, зачем отказываться от чего- то?
Мне дает и детей и бизнес и самореализацию, и качество детей и деньги.
Это как опрос от чего вы готовы отказаться от правой ноги, или от левой, от правой руки, или от левой? Или что вам важнее голова или попа?
Аноним 375: Люди - сложные, многогранные. Как можно свести все его стремления и желания к чему-то одному?
Смотрите, пример, если завтра вам предложат повышение в должности, но для этого нужно будет переехать в другой регион. Но у мужа здесь работа, а у детей хорошая школа.. Вы окажетесь от должности?
Аноним 66,
Я уже старенькая
Ребёнок вырос, замуж не вышла, хочу секса, все, больше ниче не хочу.
А, это, третий раз замуж не вышла
Аноним 375
Аноним 66: Вы окажетесь от должности?
Да. Но это не означает, что я выбрала семью и осталась совсем без работы. Просто продолжаю работать в своём городе. А если я захотела родить ребёнка, это не означает, что муж мне больше не нужен Нужен, продолжаю с ним жить и любить. А если я вышла после декрета на работу ради денег, это не означает, что теперь моя цель - все деньги мира и мне плевать на всех. Это все к тому, что не надо бросаться в крайности. Все и так отлично сочетается между собой.
Аноним 516
Аноним 66: Это грустно, когда у человека нет целей, приоритетов, стремления(((
Стремление к гармонии. То есть всё перечисленное (и не только) вместе с дальнейшим улучшением или удержанием хорошего по всем фронтам.
Когда стремление к чему-то одному за счёт всего остального - по мне это грустно
Приоритет один из ваших для меня невозможно выбрать. Ну никак.>Аноним 66: Тема не об этом и уже писала про здоровьн
Не об этом, да. Но это только моё личное. Это единственное, что вдруг резко закончилось. Это всё может перечеркнуть.
Аноним 578
Банкирша: Ну а как свой ум иначе продемонстрировать
Я очень умная, да.
А вас что так триггернуло, какого то пункта не хватает?
Вопрос, зачем выбирать, когда хочется всё?
И второе жизнь сама расставит все по своим местам. Бывает, что после 40 лет хочется карьеры, но не получается. Или например, женщина всю жизнь хотела детей, но уже 40, а их нет.
Однобокий опрос. Лучше поговорить про колесо баланса, про который вам написали и у кого какие сферы развиты.
Сразу понятно, что у автор с мужиками все туго
Для денег и детей по 2 категории, а для мужиков одна и то про штаны
это у меня навык русского пропадает или тема не о чем?
Согласна, но есть и те, кто выберет первое
От грамот детей мне такой оргазм не получить.[/cit]
Вот вам и наглядный пример
Много
"Я"
Без меня любимой и единственной, все варианты ничто и смысла не имеют
В опросе не стала участвовать, т.к ответа нужного нет
Навык русского))
Это понятно, речь и идёт о том, что именно вам важно, а не кому-то ещё.
Условно, от чего из этого вы не готовы отказаться, а на что готовы "забить"?
Аноним 66,
На все.
Так и кому-то ещё могут быть важны мои дети, мужчина и работа.
Аноним 66,
Ничего не поняла, т.е. если секс для меня важен, у меня нет шансов, чтобы мои дети выросли хорошими людьми? Ну и бред, простите.
Разжевываем попорядку...
Забавно, что все те кто здесь говорил о тупости опроса, видимо сами того не подозревая, выставили эти приоритеты
Шта?
Вы не понимаете значение слова "приоритет"? При чем тут шансы?
А что для вас важно?
С чего это вы взяли? Указано через дробь / мужчина/секс
Самое важное в жизни?
Там 2 варианта детей. Если вам важен просто факт детей, то это как раз про лужайки))
Что-то же имеет приоритет? Вопрос ведь не в радостях))
Конечно.
Тема не об этом и уже писала про здоровьн
Это грустно, когда у человека нет целей, приоритетов, стремления(((
Люди - сложные, многогранные. Как можно свести все его стремления и желания к чему-то одному? Важен баланс во всем. Для меня в приоритете семья. И муж, и дети. Почему я должна выбирать между ними? Я их всех люблю. Но это не означает, что мне плевать на самореализацию и финансовое благополучие. Ну не хочется мне жить, считая каждую копейку. Я не готова от чего-либо отказываться, потому что важно все в совокупности.
Откуда детей взять без секса?
Блин а дети то откуда?
Этой фразы достаточно, чтоб понять: вы не знаете, кто такой коуч
Ну а как свой ум иначе продемонстрировать?
Аноним 66, спасибо конечно за пояснения, но понятнее не стало) Ну хорошо, приоритет- семья, а там и дети, и муж, и секс, и работа, у нас семейный бизнес, зачем отказываться от чего- то?
Мне дает и детей и бизнес и самореализацию, и качество детей и деньги.
Это как опрос от чего вы готовы отказаться от правой ноги, или от левой, от правой руки, или от левой? Или что вам важнее голова или попа?
Банкирша,
Я знала что тебе понравится))
Смотрите, пример, если завтра вам предложат повышение в должности, но для этого нужно будет переехать в другой регион. Но у мужа здесь работа, а у детей хорошая школа.. Вы окажетесь от должности?
Аноним 66,
Я уже старенькая
Ребёнок вырос, замуж не вышла, хочу секса, все, больше ниче не хочу.
А, это, третий раз замуж не вышла
Да. Но это не означает, что я выбрала семью и осталась совсем без работы. Просто продолжаю работать в своём городе. А если я захотела родить ребёнка, это не означает, что муж мне больше не нужен Нужен, продолжаю с ним жить и любить. А если я вышла после декрета на работу ради денег, это не означает, что теперь моя цель - все деньги мира и мне плевать на всех. Это все к тому, что не надо бросаться в крайности. Все и так отлично сочетается между собой.
Стремление к гармонии. То есть всё перечисленное (и не только) вместе с дальнейшим улучшением или удержанием хорошего по всем фронтам.
Когда стремление к чему-то одному за счёт всего остального - по мне это грустно
Приоритет один из ваших для меня невозможно выбрать. Ну никак.>Аноним 66: Тема не об этом и уже писала про здоровьн
Не об этом, да. Но это только моё личное. Это единственное, что вдруг резко закончилось. Это всё может перечеркнуть.
Я очень умная, да.
А вас что так триггернуло, какого то пункта не хватает?
Вопрос, зачем выбирать, когда хочется всё?
И второе жизнь сама расставит все по своим местам. Бывает, что после 40 лет хочется карьеры, но не получается. Или например, женщина всю жизнь хотела детей, но уже 40, а их нет.
Однобокий опрос. Лучше поговорить про колесо баланса, про который вам написали и у кого какие сферы развиты.