Что для вас важнее?

просто посетитель
Екатеринбург

Дама Бубен: норме должно колесо и получиться, то есть все сферы должны быть у человека отработаны примерно одинаково.

Ты такого человека видела?))
Для меня это упражнение о понимании, где сейчас фокус и куда его сместить. Все по 10ке - утопия

Аноним 763

Аноним 907,
Ну человек существо разумное, многие получают удовольствие от познания мира, новых открытий, иначе не было столько великих писателей и ученых. Но некоторые да, только от оргазмов, обезьяны тоже испытывают его кстати, остальное писать не буду чтобы не забанили, ну вы поняли.

мама
Екатеринбург

Ничего из перечисленного.

мама
Екатеринбург

Второй пункт после детей для меня очень важен, очень... Но нет второй половинки и не будет, смирилась.

мама
Екатеринбург

NATA66: Ничего из перечисленного

Сказал человек, который 6 часов занимался...

мама
Екатеринбург

Mariwell,
Тут нет такого ответа. Тутошний ответ предполагает мужика половинку.

мама
Екатеринбург

А так то да. Секс пожалуй на сегодняшний день для меня очень важен. Если учесть, что его стало очень мало. А ведь чего не хватает, того и хочется.

Аноним 487

Аноним 66,
И опять эти шальные кавычки...

мама
Екатеринбург

Почему, если дети, то сцепка с лужайкой? Присоединяюсь, опрос глупый, семья мне важна моя, рада, что есть работа, друзья, путешествия и пр.пр.

Аноним 211

Аноним 66,
А 1 от последнего отличается?)))

мама
Екатеринбург

Без детей, без мужика, без денег есть счастье в жизни. Если же нет здоровья, то ты не счастлив 100%. Даже не дети это первостепенное счастье, а ваше личное здоровье.

Екатеринбург

Банкирша,
Круглого? Нет)) не обязательно ж на десяточку жить) это невыносимо громко))
Можно 5-7 уже более менее колёсико выйдет))

Аноним 516

Надо мне только всё это вместе.

Мне не нужна жизнь без детей
Мне не нужен секс с мч-альфонсом
Мне не нужен только зарабатывающий муж, от которого ни секса, ни внимания.
Не нужна только карьера без детей, и мужа. Детей, тоже хочется воспитать достойно

Только всё это вместе. Пусть не идеально везде, но везде хорошо. Не супер карьера, но нормальная работа. Нормальный заботливый муж, с сексом тоже порядок. Деньги тоже важно, рай в шалаше это не про 40+ лет. Дети не олимпиадники-отличники, но достойные и вполне разумные. Меня это всё устраивает.

Ещё б здоровья прибавить - совсем бы идеально было

Аноним 578

Дама Бубен: Есть такое упражнение у коучей - колесо баланса. Там все что вы перечислили. И нужно это колесо заполнить таким образом, чтоб ничего не западало.
В норме должно колесо и получиться, то есть все сферы должны быть у человека отработаны примерно одинаково.

Вот, я не коуч и их не воспринимаю никак. Но живу именно так, интуитивно. Все перечисленное есть и одинаково важно для меня.

Аноним 113

Выбрала ту категорию из перечисленных, которая в какой-то период жизни имела хоть какое-то значение. Остальные не то что не самые значимые - они вообще не значимы и не были.

Для меня самое главное сейчас - я сама. Мои эмоции, мои ощущения, мой комфорт, мое удовольствие.

Екатеринбург

Аноним 578: их не воспринимаю

Это супер важная вставка была!

Аноним 578

Дама Бубен,
Да, важная, своими мозгами надо жить, все разные, себя надо слушать, а не коучей.

Екатеринбург

Аноним 578,
Спорим, вы ни разу не были?))

98 процентов людей не слушают себя так то. Но им кажется что слушают.
Но это не про вас, конечно же.

Аноним 578

Дама Бубен,
А зачем? У меня в жизни все как мне надо, зачем мне слушать всяких умничающих людей, да ещё и за мои деньги.

Екатеринбург

Аноним 578,
Ни за чем.
Мне просто стало интересно, для чего вы походя обесцениваете труд одних и проблемы других?
От хорошей и успешной жизни конечно же.

Аноним 578

Аноним 516: Пусть не идеально везде, но везде хорошо. Не супер карьера, но нормальная работа. Нормальный заботливый муж, с сексом тоже порядок. Деньги тоже важно, рай в шалаше это не про 40+ лет. Дети не олимпиадники-отличники, но достойные и вполне разумные. Меня это всё устраивает.

Ещё б здоровья прибавить - совсем бы идеально было

Вот, человек тоже самостоятельно до таких простых вещей дошел, без коучей.
Каждый выбирает для себя сам что ему комфортнее.
Мне например дети олимпиадники, а я без работы совсем никак не интересно. Вариантов подобных масса, предпочитаю золотую середину.

Аноним 578

Дама Бубен: Мне просто стало интересно, для чего вы походя обесцениваете труд одних и проблемы других?

А мне просто интересно, зачем нужны коучи?
Психологи и психиатры я понимаю зачем нужны, а вот инфоцыгане не знаю зачем.

Екатеринбург

Аноним 578,
Я правильно понимаю, что когда вам что либо интересно, вы сначала это обесцениваете?
Так то вполне рабочий подход.
Я в детском саду так делала.
Говорила про мальчика, который мне нравится, что он дурак!

Аноним 578

Дама Бубен,
Вы психолог, вам виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";