Очень давняя подруга

Аноним 812

Мне совсем недавно подруга из детства написала, жили в одном дворе, я давно живу в другом городе. Она моего папу встретила случайно, он дал ей мой номер телефона. Очень тепло пообщались и вспомнили детство, тоже сказала, что часто меня во снах видела. Общаемся пока по переписке. Конечно, другие мы люди совсем, изменились, этим и интересно.
Напишите, конечно.

Аноним 856

Если честно, не понимаю, зачем. Сны о ней и подобные, это ностальгия о детстве или юности. Всё уже другие, общих тем может не быть, неловкость. Я бы не обрадовалась, наверно. Что то выжимать из себя, и отказать вроде неловко инициатору общения. Не боитесь показаться навязчивой?

мама
Ростов-на-Дону

Автор, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Я, например, если мне человек нравится и хочу общаться, всегда брала и общалась! Не думая "А что он/она плодумает?", " А она меня старше на 12 лет и имеет кучу подруг, зачем ей я?", "А он мне в отцы годится и вообще он преподаватель, а я студентка, ничего не выйдет!" Так двух близких друзей приобрела. А сомневалась бы - и не было бы их в моей жизни.

скромница
автор

асеныш: Автор, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Я, например, если мне человек нравится и хочу общаться, всегда брала и общалась! Не думая "А что он/она плодумает?", " А она меня старше на 12 лет и имеет кучу подруг, зачем ей я?", "А он мне в отцы годится и вообще он преподаватель, а я студентка, ничего не выйдет!" Так двух близких друзей приобрела. А сомневалась бы - и не было бы их в моей жизни

То есть у вас получилось общение с человеком старше на 12 лет

Аноним 460

скромница: Сейчас очень хочу ее увидеть, пообщаться

а Вам это зачем?

скромница: С ней я общалась 27 лет назад. Мне тогда было 15 лет, ей 25.

а почему общение прервалось?

скромница: Но вот не знаю как начать….

Мне кажется, что беспроигрышный вариант это: "Привет, Галя, это я Таня. Дай тыщу!"

Автор, давайте уже я сама ей напишу и узнаю, а то уже самой интересно))
А так, я бы написала или лучше позвонила, пусть даже если бы и не пошло общение дальше.

Аноним 495

скромница,
Я бы написала Вотсап, там и фото ваше есть (как правило фото личное ставят), будет легче вспомнить. Привет, это …. Решила тебе написать…
Все! Автор, это так просто )) Просто написать. Ну не захочет общаться по каким-то причинам и ладно. Зато вам сниться перестанет.

Аноним 120

Сложно все это.
Меня нашла одноклассница , учились со 2-5 класс, потом я переехала. И вот мне 38, она мне написала. Я обрадовалась, начала расспрашивать, что как где. Она живет в деревне, муж тракторист, сама в магазине продавцом работает.
Я тоже ей поо себя написала, что где как, ну немного получше мы живем, в городе, должности повыше.
Через месяц она пропала, перестала отвечать на мои сообщения… ну я тоже больше попыток не предпринимала.

мама
Москва

скромница: Но вот не знаю как начать….

Когда не знаешь с чего начать, начни с начала (с)
Так и написать. Привет! Я Маня. Ты мне снишься. Снишься так долго и так часто, что я заморочилась и нашла твой телефон. Как дела? Ты жива-здорова? Ну слава Богу. Чао!

История из моей жизни. У меня есть двойник. Абсолютный клон. Мы настолько похожи, что наши родные мамы нас не различили на фотографии. Я ее знала, она меня нет ( она из знаменитостей). И вот она мне попалась в соцсетях. Гооод, целый год я мучилась "написать - не написать", потом взяла и написала. Милейше пообщались! Прекрасная девчонка оказалась. Поискали родных общих ( не нашли), потроллили своих мам фотками и потом в соцсетях поржали над этим и над проказами природы ( у нас оказался одинаковый рост, одинаковые привычки, одинаковая мимика и даже хобби ). С тех пор не общаемся:). Гештальт закрыт у обеих ( она меня тоже оказывается в соцсетях видела весь этот год и тоже маялась "написать или нет")

Тюмень

Не стоит писать людям из прошлого, ничего хорошего не выйдет

мама
Ростов-на-Дону

скромница: То есть у вас получилось общение с человеком старше на 12 лет

Да, это теперь моя лучшая подруга. Уже девятый год дружим.

просто посетитель
Екатеринбург

просто я: Не боитесь показаться навязчивой?

В чем навязчивость? Автор ее преследовать собралась?
Когда одноклассники появились - нашла двух подруг: одна с пелёнок, другая с начальной школы. Первая меня проигнорила, а со второй периодически общаемся уже много лет. Она очень обрадовалась.

просто посетитель
Екатеринбург

красная роза: Мы встретились случайно, через 20 лет
Это совсем другой человек, все , что от нее осталось, прежней - мои воспоминания

А мы через 20+ и как будто и не было этих лет, обе такие же по поведению, но живём намного лучше)).

Другая нашла меня через 30 лет по мутному фото ВК под другой фамилией. Сказала что сына попросила, он листал всех с моим именем и она сразу меня я узнала, это невероятно.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";