Позитив нести в жизнь сложнее, чем негатив.

мама
Екатеринбург

Аноним 267: но гадит мне, это не позитив.

А я кому нагадила?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 792: Женщинам с этим проще наверное.

С чем?

Аноним 792

Ковальски, нас раскрыли, с сохранением позитива в себе

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 792: с сохранением позитива в себе

А как это с полом связано?

Аноним 792

Ковальски, нас раскрыли, ну, барин, вы и задачи ставите

Тайна, покрытая мраком

Аноним 100: Поддержать детей, мужа, вселить в них уверенность и положительные эмоции.
Гораздо проще сказать, сам виноват, сам решай свои проблемы.
Тема поговорить

Уметь подобрать нужные слова это талант.
У меня есть родственница, я правда её люблю, но никогда в трудной ситуации или в момент отчаяния к ней не пойду.
Она всегда скажет: все не так плохо. Все будет хорошо. Это как издевка звучит или как будто ей все равно.
Короче, не люблю вечно позитивных людей, они как будто немного уо. Люблю рациональных, что б если у тебя полная ж... в жизни, то сказали да, у тебя полная ж..., что можно с этим сделать?

Аноним 475

NATA66: А я кому нагадила?

Наверное то, что вы проели квартиру своего отца с молодым любовником. Ухудшили материально настоящее и будущее своей дочери. Это не позитив.
Весело относиться к проигрышам нормально. Если при этом они не портят жизнь другим.
Я думаю про это речь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 792: ну, барин, вы и задачи ставите

Почему нам легче с сохранением позитива?
Мы слабый пол, мы переживаем за детей, мы должны на кого-то опереться.

Аноним 792

Аноним 475: Наверное то, что вы проели квартиру своего отца с молодым любовником. Ухудшили материально настоящее и будущее своей дочери. Это не позитив

И вот есть же людям дело до того

Аноним 503

NATA66: А я кому нагадила?

себе в первую очередь. Все эти истории с молодым недалеким мужем и любимкой только издалека выглядят позитивными и веселыми.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 792: Я всегда считала что мы сильнее в определённом смысле

В каком?
Я всегда шла к мужу: - Аа, мне грустно/я боюсь/я волнуюсь/я переживаю.
В каком смысле я сильнее него?

Аноним83

Наоборот.
От негатива, неприятных мыслей, слов, ситуаций- мне плохо, я болею, переживаю.
От позитива- хочется летать, творить, создавать.
Я стараюсь во всем плохом искать хорошее, если человеку плохо- поддержать его, но и с негативными людьми стараюсь не общаться, взаимодействовать по минимуму.

Аноним 503

Аноним 792: И вот есть же людям дело до того

не было бы никакого. Если б это во всех подробностях тут не обсасывалось самой же Натой

Аноним 792

Ковальски, нас раскрыли: .

А я нет. Переживаю в себе. И когда переживаю, ко мне лучше не подходить.
Я имела в виду не вас, а Сирин. Она мягкая, но сильная.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 792: А я нет. Переживаю в себе. И когда переживаю, ко мне лучше не подходить

Так бывает.
Но чтобы муж раскис "я боюсь, я волнуюсь", а жена ему "не боись, прорвёмся" - я не представляю.

Аноним 792

Я раскисаю конечно, но по-своему...Муж положительный, правильный, добрый, пусть вон лучше с внуками ещё раз пообщается. Обнимашки от лучшей подруги ещё терплю, но она и острое словцо ввернуть может. Так что баланс есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 503,
Я уж забыла про квартиру, вы все никак не можете.

Не скажу

Тайна, покрытая мраком: Она всегда скажет: все не так плохо. Все будет хорошо. Это как издевка звучит или как будто ей все равно.
Короче, не люблю вечно позитивных людей, они как будто немного уо

Это незамутненный оптимизм, о котором как-то тут писали в статье, очень в точку))).
Чтобы действительно кого-то поддержать, нужно вникнуть в проблему, в вопрос, а не пустые позитивные лозунги говорить, а многие не хотят вникать либо не способны вообще на это, да, считаю это и есть, что человеку наплевать на самом деле. Но для кого-то и просто хорошие снадартные слова это поддержка, не хочешь, не способен вникать, скажи хотя-бы доброе слово, ну вот вообще не вижу в этом сложности

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не скажу: не хотят вникать

В чужие проблемы не хочу вникать. Но и утешать с

Не скажу: незамутненный оптимизм

Не хочу.
Вообще считаю, что с определенного возраста не нужно выносить свои проблемы на суд других людей.

Не скажу

Ковальски, нас раскрыли: В чужие проблемы не хочу вникать. Но и утешать с
Не скажу:незамутненный оптимизм

Не хочу.

Даже когда речь о самых близких?

Аноним 792

Да порой лучше и безопаснее потрещать и снять напряжение, чем сорваться на невиноватого кассира, водителя другого авто, пешехода наконец.
Хотя все равно хочется)

Не скажу

Аноним 792: чем сорваться на невиноватого кассира, водителя другого авто, пешехода наконец.

А если на виноватого?))))

Аноним 792

Не скажу: ) все относительно.
Нет, порой поругаться что кофе выпить, бодрит. Но надо знать меру.
И именно в возрасте особенно фу срываться и троллить.
Хотя со стороны забавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";