Аноним 798, можно не ставить. Паспорт в 14 лет тоже можно не получать. У меня даже заявление принимать не стали. Сказали идите оформляйте печать о гражданстве.
Аноним 437
Аноним 233: и теперь не поставить печать о гражданстве. Да и буквы на сгибе раскрошились. Скоро сыну паспорт получать, и тут такое нововведение...
А разве печать обязательно нужна? Я так поняла, что только для выезда за границу и то в определённые страны и если нет загранпаспорта. Или при получении паспорта все-таки требуют эту печать?
Аноним 437
Django: У меня даже заявление принимать не стали. Сказали идите оформляйте печать о гражданстве
О, ничего себе! Спасибо, что написали, не думала, что так строго и что это обязательно .
Аноним 798, можно не ставить. Паспорт в 14 лет тоже можно не получать. У меня даже заявление принимать не стали. Сказали идите оформляйте печать о гражданстве.
А разве печать обязательно нужна? Я так поняла, что только для выезда за границу и то в определённые страны и если нет загранпаспорта. Или при получении паспорта все-таки требуют эту печать?
О, ничего себе! Спасибо, что написали, не думала, что так строго и что это обязательно .
Аноним 437, к сожалению, да. Они как попугаи всё про этот указ президента повторяют. И ещё глаза такие удивлённые сделали. Мол вы что не слышали?
Django,
Понятно (( Придётся таки заниматься этим значит.
Может случаи разные замены? Мне было не просто старое на новое поменять и не в связи с утратой или порчей старого
Чохотел, а у вас какой случай был?
Не сразу расписались, ребенок был записан на меня. Отца вписали в свидетельство о рождении