При замене свидетельства о рождении, номер в свидетельстве меняется

мама
Екатеринбург

Аноним 798, можно не ставить. Паспорт в 14 лет тоже можно не получать. У меня даже заявление принимать не стали. Сказали идите оформляйте печать о гражданстве.

Аноним 437

Аноним 233: и теперь не поставить печать о гражданстве. Да и буквы на сгибе раскрошились. Скоро сыну паспорт получать, и тут такое нововведение...

А разве печать обязательно нужна? Я так поняла, что только для выезда за границу и то в определённые страны и если нет загранпаспорта. Или при получении паспорта все-таки требуют эту печать?

Аноним 437

Django: У меня даже заявление принимать не стали. Сказали идите оформляйте печать о гражданстве

О, ничего себе! Спасибо, что написали, не думала, что так строго и что это обязательно .

мама
Екатеринбург

Аноним 437, к сожалению, да. Они как попугаи всё про этот указ президента повторяют. И ещё глаза такие удивлённые сделали. Мол вы что не слышали?

Аноним 437

Django,
Понятно (( Придётся таки заниматься этим значит.

Django: сестра на прошлой неделе ходила в районный ЗАГС менять заламинированное свидетельство ребенка на новое. Всё прошло достаточно быстро по схеме

Может случаи разные замены? Мне было не просто старое на новое поменять и не в связи с утратой или порчей старого

мама
Екатеринбург

Чохотел, а у вас какой случай был?

Django: а у вас какой случай был?

Не сразу расписались, ребенок был записан на меня. Отца вписали в свидетельство о рождении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";