Ваш мужчина часто дарит цветы?

МамаДома: Мой дарит только бордовые крупные розы, они ему ОООочень нравятся, а мне нет)))

Мой тоже считает что цветы это только розы! А мне нравятся всякие другие)

Дарит часто. Может несколько дней подряд дарить, потом пару месяцев не дарить. Вместе с цветами скупает еще и игрушки мягкие в виде забавных котиков. Может еще и шары надувные принести) все зависит от его настроения.
Год назад подарил мне 101 розу на др. Красиво да, но у меня во-первых вазы такой нет, во-вторых они когда начали вянуть, некрасиво это все так стояло и выкидывать их неудобно попросила больше не дарить таких, в пределах 2-5 тыс меня вполне устраивает.

Аноним 575: может мне сделать беспразничный подарок по потребности (например недавно новую видеокарту купил и поменял на моём компе). как по мне, так это лучше любых цветов. а ещё милее ежедневная забота в виде помытой посуды, вкусняшек или массажа моих усталых лап

У нас это все никак не связано с цветами) Любой мой каприз.

Аноним 258: кароче капец(.

Ну какой капец?
Если заказывает, значит может позволить без ущерба семьи? И такой замечательный пример для сына. А то мужчины совсем разучились ухаживать.

Астрахань

Не дарит, знает, что не люблю. Стоят недолго, потом осыпаются,

МамаДома: подрезай, воду меняй и тп))

Вот вот. А если не менять, то потом это болото выливай, вазу вонючую мой. Цветы в мусорный мешок не лезут))

мама
Екатеринбург

Sтропа: меня розы всегда стоят у кровати. Вянут - он покупает новые)

Аналогично, только в зале и букетом. Берет в одном месте всегда, там девочки уже знают, что мне нравится. 8 марта исключение, букет тюльпанов.

мама
Екатеринбург

Часто дарит. Один завянет, дарит следующий.

Екатеринбург

Часто, много, просто так.
Люблю красивые шикарные букеты. Терпеть не могу эти "обязательные" тюльпанчики на работе и в принципе нищенские букетики - всегда когда вижу на улице мужчин с такими вениками, жалею эти цветы, которые так бездарно потратили, и этих женщин, которые "не любят цветы" по этой причине. Ну и не верю я в женщин, которые не любят, когда им дарят цветы))

Аноним 131

не дарит, считаем бесполезная трата денег, мне лучше вкусно поесть))) где-то
дарит на 8 марта и др

Сочи

Я люблю цветы, но не вялые тюльпанчики и не одинокие розы🙈 и упаси боже не мимозы и не гвоздики
Букеты, умело собранные, или охапки цветов люблю
Розы, пионы, гортензии
Дарит муж редко, 2-3 раза в год 😔

бабушка
Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: ну вот мне так лучше...

А мужу сказали? Скажите

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: Год назад подарил мне 101 розу на др.

Мой продуманный, в корзине подарил. Теперь корщина- постель для кота

Аноним 901

Только на 8 марта и дарит. Даже на др не дарит и когда в загс ходили. Типа "не подумал".
А про 8 марта он помнит, что маме надо букетик подарить, ну и мне не забывает. Маме своей на др, кстати, цветы дарит.

Аноним 766

Аноним 735: Дарит на 8 марта, на день рождения и день Свадьбы. Помимо этого раза три-четыре в год. Когда накосячит или когда я заною, что цветов давно не было.

Та же схема у нас) в браке 6 лет, возраст 40+.
Первый год цветы обновлялись каждую неделю,)) но все прошло как с белых яблонь дым)

Екатеринбург

Дарит, на праздники всегда
Вне праздников- реденько, но бывает.
22 года браку

Екатеринбург

Платошина_мама: люблю цветы, но не вялые тюльпанчики и не одинокие розы🙈 и упаси боже не мимозы и не гвоздики
Букеты, умело собранные, или охапки цветов люблю
Розы, пионы, гортензии

А я вот наоборот не люблю собранные букеты
Мимозы люблю, мне нравится как они пахнут. К одиноким розам нормально, она же все равно красивая, хоть 1, хоть 100
Мне в целом не нра, когда цветы в бумагу завёрнуты
Бывают букеты красиво собраны, но то, что здесь в теме фотки- мне не нра . Не хочу никого обидеть, это только мой вкус...

Екатеринбург

У меня сейчас первый мужчина который не любит дарить цветы .
Все бывшие дарили много и часто )
В остальном очень щедрый .
Но цветы - только по праздникам . Но я с этим работаю 😀

мама
Екатеринбург

Я люблю) хотя в своё время работала в цветочном бизнесе :))
Разные букеты) Если выбираю я и он оплачивает - то мне нравится, а если выбирает он обычно фигня)))
Вот сказала на 8 в этом году подарить такой букет какая я! жду в предвкушении

мама
Екатеринбург

Chouchou: Теперь не могу срезанные цветы, муж об этом знает.

А что сразу рука-лицо? Тоже, терпеть не могу срезанные цветы, насколько красивым бы не был букет. Зато буду очень рада новому цветку в горшке. Муж тоже об этом знает. Букеты не дарит, дарит в горшке.

Тайна, покрытая мраком

urtica: А мужу сказали? Скажите

Сказала, конечно, поэтому и дарит цветы только на др, да на 8 марта, раньше часто дарил)))
Тут не может не дарить, говорит. Хотя, я бы и в эти праздники без цветов нормально.

Аноним 541

Аноним 575: ещё милее ежедневная забота в виде помытой посуды

Сколько рукалицо вам наставили-то А я как вы считаю. Куча мужиков, которые цветы и ювелирку дарят, но при этом бухают, изменяют и так далее. А вот ежедневная забота - это ценно. Для меня лушчий подарок, когда я вечером ложусь и вспоминаю, что, к примеру, белье не развешано, а сил нет. Встаю - а оно уже развешано. При том, что у меня муж по 14 часов работает, а не в танки играет целыми днями. Вот в такие моменты себя чувствую счастливой. Или когда ребенка 15 кг на руках носил всю ночь пока снимали приступ остановки дыхания, а утром на работу... Вот это забота о семье, а не букеты. Подарки, конечно, тоже приятны, но любовь не в них измеряется.

По теме. Я цветы в принципе не люблю, не вызывают эмоций. Но кто любит - это же прекрасно, когда дарят. Только без повода все равно приятней, мне кажется, чем в общепринятые праздники. Какое-то ощущение у меня всегда, что по принуждению эти подарки, а не от души. Типа все же дарят, а я чем хуже.

Анонимно

Только на др и 8 марта дарит. Я и сама не люблю цветы. Пустая трата денег. Люблю другие сюрпризы. Дома в горшках тоже нет. Не умею за ними ухаживать

бабушка
Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: Тут не может не дарить, говорит

Ладно, уж....пусть иногда то

Аноним 585

Два раза в год, 8 марта и ДР
Знаю семьи , где любовь к жене не земная, так там чуть ли не раз в неделю по букету

Екатеринбург

нет не дарит, мне ,конечно, было приятно, но я люблю посущественнее подарки, более того, люблю их сама выбрать потому что он ни разу не угадает с подарком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";