Мошенники получили доступ к ЛК на Госуслугах, нужна помощь.

АноНИМ

Аноним 827: т

ну нет конечно, без личного участия сейчас ничего не сделать, все с походом в ФНС, с паспортом. Никаих тут махинаций не сделать.

Аноним 372

МаМа: И с этими кредитами тоже куча пробелов - выдавать только при оригинале паспорта

Вроде как хотят сделать закон, запрет на кредиты называется. Сам себе делаешь запрет, что-бы потом получить его надо идти в банк. Как то так.
А ещё хотят сделать закон что-бы кредиты получали только в банке.
Мошенники другую лазейку найдут.

АноНИМ

Аноним 927: В налоговой какое заявление писать надо? На предмет чего?

не надо там ничего делать.

Аноним 932

Аноним 927: Зачем менять паспорт?

Я бы сменила для успокоения
Условно говоря, копия паспорта где то была, мошенники ей завладели,потом вас развели и у них есть (был) доступ к ГУ
Мало ли что наворотить успели или задним числом оформили всякие дела творятся
Поэтому бы паспорт сменила с формулировкой, что паспорт скомпроментирован

Аноним 982

Двое знакомых так сообщили код.
Поражает что нельзя оперативно заблокировать учетку.
Написала жалобу на это

Аноним 297

У меня мама сообщила пароль, прошло полгода. кредиты так и не всплыли. Запрашиваем БКИ через ГУ, В БКИ нет кредитной истории. Так я и не понимаю, были ли взяты кредиты или нет.

Аноним 470

Девочки. Все не читала.У родственников в Казахстане можно поставить СТОПКРЕДИТ или что то похожее в их МФЦ( как у них называется не знаю) и кредит нельзя оформить.У нас есть что то подобное?

Аноним 372

Аноним 470: .У нас есть что то подобное?

Пока нет, хотят сделать закон. Пока только говорят об этом. Когда только это будет никто не знает.

Аноним 470

Аноним 372,
Жалко. Этот бардак с онлайн кредитами выгоден всем. И банкам и мошенникам ,кормятся все. Наверно не дождемся.

Аноним 609

АноНИМ: сбербанк из всех утюгов говорит, что не звонит клиентам.
модератору

Мне звонят, когда срок вклада к закрытию подходит, просят приехать в офис, побеседовать о том, куда можно инвестировать деньги на выгодных условиях, когда я от всего отказываюсь начинают наваливать сберкарту, какую-то подписку. Перестала брать трубку когда звонят с 900, надоели

Аноним 372

Аноним 470: Этот бардак с онлайн кредитами выгоден всем

Естественно не зря ведь всех заставили региться на ГУ. Очень удобно взломал ГУ взял кредит.

Аноним 240

Дурдом какой-то. Жили раньше без этих ГУ спокойно, сейчас
Бесконечные прозвоны, сиди дергайся - не набрали ли кредитов на твоё имя,
Не сдали ли пожилые родственники все явки-пароли мошенникам,
Детей чуть не с садика регистрируй на ГУ.
На хер это надо - понятно ведь, если все данные в одном месте -
Ни к чему хорошему это не приведёт.
Какой-то бардак с этими кредитами - кто хочет, то и берет на твоё имя.
Если нет ГУ хрен куда запишешься.
Идея ГУ конечно хорошая, но исполнение🤦‍♀️

Аноним 372

Аноним 240: Ни к чему хорошему это не приведёт.

Уже привела. Тем более сейчас эти нейросети появились они всё что угодно могут сделать.
Мне вот интересно это только у нас такой бардак с этими ГУ и банками или в других странах так-же?

Аноним 201

Аноним 927,
вы все правильно сделали. Проверьте через время свою кредитную историю и через полгода еще раз.

Аноним 827

АноНИМ,
Пойдёмте со мной в налоговую и милицию нашу. Расскажите им это.. а то я пытаюсь с августа доказать, что моё ООО закрыто в 19 году и больше я нигде и ничего не открывала!

Аноним 827

Автор, если у вас есть недвижимость, то нужно запрет делать на регистрационные действия.

Аноним 827

Аноним 372,
Это банки, мошенники оформление большие суммы через микрозаймы. Даже, если примут закон, он особо не поможет

Аноним 372

Аноним 827,
Как с этим бороться? Что-то ведь надо делать, это ненормально жить как на пороховой бочке.

Аноним 827

Аноним 372,
Пока это выгодно кому-то наверху, так и будет.
Причём нормальному человеку , чтобы кредит взять небольшой, надо миллион справок, поручений и тд, ещё и откажут. А тут , пожалуйста

Аноним 827

Аноним 240,
Я не стала удалять там , но новый паспорт не внесла и когда в школе начался новый дневник с обязательной регистрацией на гу. Я сразу сказала, в нашей семье нет ни у кого гулять и ради дневника делать мы не будем ничего!

Аноним 827

Аноним 240,
Я когда пришла в полицию заявление писать. Девушка изначально не хотела принимать, типа у вас же деньги не украли. А потом приняла и говорит, муж у неё хотел авто поменять, в несколько банков подал на кредит в 400 тыс. Госслужащий. Везде отказ, а на вас сейчас миллиона 1.5 навесят кредитов😭

Аноним 372

Аноним 827: но новый паспорт не внесла

Без нового паспорта они нечего уже не смогут сделать?

Аноним 827: Я сразу сказала, в нашей семье нет ни у кого гулять и ради дневника

Как школа отнеслась?

Аноним 827

Аноним 372,
Не знаю. Устала уже проверять все.
Школа пыталась продавать, но школа и сама потом поняла, что это ужас и осталась на старом дневнике тайно.

Аноним 827

АноНИМ,
Мне лично на моё заявление в налоговую пришёл ответ. Онлайн открывайте что хотите. Да при личном присутствии паспорт, а онлайн любой каприз без вас. Завтра поищу, если не выкинула, выложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";