Феячу,
Да нормальная Женька баба, не знаю, что на неё все взъелись! Я с ней близко общалась, так как сына её одно время учила, когда он дошкольником был. Баба, как баба, мать, как мать. Характер да, тяжеловат, но ничего критичного. И здесь читала её. Уж на сколько я супер обидчивая и то её посты меня никак не задевали.
Аноним 281
Аноним 357: Ей муж запретил здесь сидеть
Как так?
Аноним 376
А где Реника которая в Москву уехала с сыном? Так интересно писала. Хоть бы пару строк, как они?
Аноним 376
ХавроньяНикифоровна,
Нет, вы реально не Леди. Два абсолютно разных человека. Так не бывает.
Была раньше здесь,
вот поддержу. мы и сейчас общаемся, работку подкидывает мне. все четко, по делу, всегда знает, что она хочет и идет к цели. я так не умею)))
Была раньше здесь: Я с ней близко общалась, так как сына её одно время учила, когда он дошкольником был
В режиме онлайн или лично? Была раньше здесь: А тут самую обыкновенную бабу грызут который год.
Обыкновенные общаются иначе, чем Женя зажигала в её лучшие годы на форуме.
Аноним 585
Была раньше здесь: А тут самую обыкновенную бабу грызут который год.
Не соглашусь с вами. Знаете, что дыма без огня не бывает. И в бан улетает не просто так. В жизни может и обыкновенная. Если бы в жизни человек общался как на форуме....
Практически всегда именно просто так. Причина часто единственная - ты мне не нравишься, т.е. чисто субъективная.
Аноним 585: Если бы в жизни человек общался как на форуме....
Совершенно нормально Женя общается на форуме. Многие общаются в разы хуже неё.
Аноним 585
Была раньше здесь: Практически всегда именно просто так.
Доводилось общаться на форуме. Человек часто переходит на оскорбления, всё время переходит на личности, если кто не согласен с её единственным правильным мнением....
Была раньше здесь: Совершенно нормально Женя общается
Я удивлена, что вы считаете это нормальным.
Аноним 444
Аноним 585: Доводилось общаться на форуме. Человек часто переходит на оскорбления, всё время переходит на личности, если кто не согласен с её единственным правильным мнением....
Миллион плюсов +++++++++
Частое хамство ещё добавлю.
Была раньше здесь: Практически всегда именно просто так.
меня пару раз отправляли в бан по причине употребления слов на букву Ж и Г , не в адрес никого, а на тему беседы и ситуации, но какие то нежные форумчане не перенесли...
Я вообще ни с кем не лаюсь и знать никого не знаю.
Воспринимаю бан как благословенный отпуск, ю мама как наркотик - жрет время.
Зачем вы это пишете? Вот для чего? Сейчас вы свою подружку и напоминаете. Осталось поругаться только на ровном месте. Вам одно говорят а вы уперлись и другое твердите. Никто не сочиняет. Я лично столкнулась
В бане она совершенно заслуженно. И судя по реакциям я не одна так думаю.
Ей муж запретил здесь сидеть.
Вот сейчас удивилась, несколько дней назад выставляла фото с танцев, это Екатеринбург
Феячу,
Да нормальная Женька баба, не знаю, что на неё все взъелись! Я с ней близко общалась, так как сына её одно время учила, когда он дошкольником был. Баба, как баба, мать, как мать. Характер да, тяжеловат, но ничего критичного. И здесь читала её. Уж на сколько я супер обидчивая и то её посты меня никак не задевали.
Как так?
А где Реника которая в Москву уехала с сыном? Так интересно писала. Хоть бы пару строк, как они?
ХавроньяНикифоровна,
Нет, вы реально не Леди. Два абсолютно разных человека. Так не бывает.
Была раньше здесь,
вот поддержу. мы и сейчас общаемся, работку подкидывает мне. все четко, по делу, всегда знает, что она хочет и идет к цели. я так не умею)))
мышкаЮля,
Тут в разы мерзее Жени Невзоровой персонажи встречаются и ничего. А тут самую обыкновенную бабу грызут который год.
Вот так сплетни и рождаются
+++ Так оно и есть.
Не соглашусь с вами. Знаете, что дыма без огня не бывает. И в бан улетает не просто так. В жизни может и обыкновенная. Если бы в жизни человек общался как на форуме....
Практически всегда именно просто так. Причина часто единственная - ты мне не нравишься, т.е. чисто субъективная.
Совершенно нормально Женя общается на форуме. Многие общаются в разы хуже неё.
Доводилось общаться на форуме. Человек часто переходит на оскорбления, всё время переходит на личности, если кто не согласен с её единственным правильным мнением....
Я удивлена, что вы считаете это нормальным.
Миллион плюсов +++++++++
Частое хамство ещё добавлю.
меня пару раз отправляли в бан по причине употребления слов на букву Ж и Г , не в адрес никого, а на тему беседы и ситуации, но какие то нежные форумчане не перенесли...
Я вообще ни с кем не лаюсь и знать никого не знаю.
Воспринимаю бан как благословенный отпуск, ю мама как наркотик - жрет время.
Я думаю, что Аня взяла отдых от юмамы. Ушла в реальность из виртуальности
А Анечка Ломранюх просто ангел, хороший человек
ХавроньяНикифоровна,
Да, не уходите. Очень хороший человек и врач.
Да ладно. Нет там никаких оскорблений и переходов на личности.))) Не сочиняйте.))
Да, здесь лучше поменьше находиться, согласна.
Где там?
Зачем вы это пишете? Вот для чего? Сейчас вы свою подружку и напоминаете. Осталось поругаться только на ровном месте. Вам одно говорят а вы уперлись и другое твердите. Никто не сочиняет. Я лично столкнулась
В бане она совершенно заслуженно. И судя по реакциям я не одна так думаю.
Даже не думаю.) Я просто в недоумении, почему не взлюбили и который год едят совершенно обычную, нормальную тётку.
Сочиняет.)