Куда делась Аня Лампонюх (Убью ведром)?

Аноним 357

Аноним 979: Куда делась Аня Лампонюх (Убью ведром)?

Ей муж запретил здесь сидеть.

Аноним 306

Аноним 158: Ключевое

Вот сейчас удивилась, несколько дней назад выставляла фото с танцев, это Екатеринбург

просто посетитель
Москва

Феячу,
Да нормальная Женька баба, не знаю, что на неё все взъелись! Я с ней близко общалась, так как сына её одно время учила, когда он дошкольником был. Баба, как баба, мать, как мать. Характер да, тяжеловат, но ничего критичного. И здесь читала её. Уж на сколько я супер обидчивая и то её посты меня никак не задевали.

Аноним 281

Аноним 357: Ей муж запретил здесь сидеть

Как так?

Аноним 376

А где Реника которая в Москву уехала с сыном? Так интересно писала. Хоть бы пару строк, как они?

Аноним 376

ХавроньяНикифоровна,
Нет, вы реально не Леди. Два абсолютно разных человека. Так не бывает.

Была раньше здесь,
вот поддержу. мы и сейчас общаемся, работку подкидывает мне. все четко, по делу, всегда знает, что она хочет и идет к цели. я так не умею)))

просто посетитель
Москва

мышкаЮля,
Тут в разы мерзее Жени Невзоровой персонажи встречаются и ничего. А тут самую обыкновенную бабу грызут который год.

мама
Екатеринбург

Аноним 158: Дак она сто лет как уехала в Словакию или Словению

Вот так сплетни и рождаются

Аноним 357

ИнкогнитоТут: что за привычка кого "искать на форуме" анонимно? как саму себя объявляют

+++ Так оно и есть.

мама
Екатеринбург

Была раньше здесь: Я с ней близко общалась, так как сына её одно время учила, когда он дошкольником был В режиме онлайн или лично?
Была раньше здесь: А тут самую обыкновенную бабу грызут который год. Обыкновенные общаются иначе, чем Женя зажигала в её лучшие годы на форуме.

Аноним 585

Была раньше здесь: А тут самую обыкновенную бабу грызут который год.

Не соглашусь с вами. Знаете, что дыма без огня не бывает. И в бан улетает не просто так. В жизни может и обыкновенная. Если бы в жизни человек общался как на форуме....

просто посетитель
Москва

Аноним 585: И в бан улетает не просто так

Практически всегда именно просто так. Причина часто единственная - ты мне не нравишься, т.е. чисто субъективная.

Аноним 585: Если бы в жизни человек общался как на форуме....

Совершенно нормально Женя общается на форуме. Многие общаются в разы хуже неё.

Аноним 585

Была раньше здесь: Практически всегда именно просто так.

Доводилось общаться на форуме. Человек часто переходит на оскорбления, всё время переходит на личности, если кто не согласен с её единственным правильным мнением....

Была раньше здесь: Совершенно нормально Женя общается

Я удивлена, что вы считаете это нормальным.

Аноним 444

Аноним 585: Доводилось общаться на форуме. Человек часто переходит на оскорбления, всё время переходит на личности, если кто не согласен с её единственным правильным мнением....

Миллион плюсов +++++++++
Частое хамство ещё добавлю.

мама
Екатеринбург

Была раньше здесь: Практически всегда именно просто так.

меня пару раз отправляли в бан по причине употребления слов на букву Ж и Г , не в адрес никого, а на тему беседы и ситуации, но какие то нежные форумчане не перенесли...
Я вообще ни с кем не лаюсь и знать никого не знаю.
Воспринимаю бан как благословенный отпуск, ю мама как наркотик - жрет время.

мама
Екатеринбург

Я думаю, что Аня взяла отдых от юмамы. Ушла в реальность из виртуальности

Аноним 66

А Анечка Ломранюх просто ангел, хороший человек

Аноним 66

ХавроньяНикифоровна,

Аноним 335: ХавроньяНикифоровна:Больше мой узкий кругозор не побеспокоит

Вы куда???? Не уходите! 🙏🙏🙏

Да, не уходите. Очень хороший человек и врач.

просто посетитель
Москва

Аноним 585: Человек часто переходит на оскорбления, всё время переходит на личности,

Да ладно. Нет там никаких оскорблений и переходов на личности.))) Не сочиняйте.))

просто посетитель
Москва

Cabrita Blanca: жрет время.

Да, здесь лучше поменьше находиться, согласна.

Аноним 585

Была раньше здесь: Нет там

Где там?

Была раньше здесь: Не сочиняйте.))

Зачем вы это пишете? Вот для чего? Сейчас вы свою подружку и напоминаете. Осталось поругаться только на ровном месте. Вам одно говорят а вы уперлись и другое твердите. Никто не сочиняет. Я лично столкнулась
В бане она совершенно заслуженно. И судя по реакциям я не одна так думаю.

просто посетитель
Москва

Аноним 585: Осталось поругаться только на ровном месте

Даже не думаю.) Я просто в недоумении, почему не взлюбили и который год едят совершенно обычную, нормальную тётку.

Аноним 585: Никто не сочиняет.

Сочиняет.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";