А какой депозит при сдачи пустой квартиры берете вы?

просто посетитель
Екатеринбург

orhidey,
Хорошо, что Вам понятно)
У нас квартира работает при нулевых вложениях. При таких данных сдаётся выше рынка. Чего и Вам желаю.

Екатеринбург

Мария Ф,
Выше рынка?ОЙ.
Спасибо. У меня так же все прекрасно сдается.
Только вот про локацию вашу и цены не знаю . Вот и поинтересовалась. Ну и не надо мне.
Смесителей за 500 р даже у застройщиков нет.

Анонимовна

Какая тема интересная) у меня студия в Зелёном острове построилась, денег ее обставить пока нет, там даже ванны нет) думала, до осени пусть стоит тогда. А тут прочитала, оказывается без мебели сдают, ну понятно, что дешевле, чем с мебелью. Буду думать теперь

Екатеринбург

Анонимовна, Сдать можно все. вопрос в цене ..Но что выше рынка можно сдать некомплект -только тут читаю)

Екатеринбург

Аноним 490: Какую сумму депозита берете вы у квартирантов?

Мы взяли 50% от арендной платы.
Наши вложения:б/у эл.плита, б/у холодильник и новый самый простой кухонный гарнитур (8,5 тысяч рублей), 5светильников на потолок, зеркало в ванну (мы решили сами в кафеле дырку просверлить), 2с/у в кафеле от застройщика, 5гардин тоже сами просверлили. Всё.

Екатеринбург

*счастливая*,
У вас норм ценник.
Кто сдает квартиры без ничего с депозитом 100 % не понять.

Аноним 490
автор

Всем ответившим большое спасибо!

Psy

orhidey: Кто сдает квартиры без ничего с депозитом 100 % не понять.

Например затопили соседей снизу арендаторы...
Вот и пригодился депозит
Проходили

Аноним 490
автор

Psy,
На такой случай наверное квартира застрахована должна быть, затопить могут конечно, но причины могут быть разные, например трубу прорвало, шланг в унитаза прорвало и прочее...

Psy

Аноним 490: На такой случай наверное квартира застрахована должна быть, затопить могут конечно, но причины могут быть разные, например трубу прорвало, шланг в унитаза прорвало и прочее...

должна не должна, а депозит отрезвляет арендаторов от беспечного пользования

просто посетитель
Екатеринбург

orhidey,
Учиться никогда не поздно)))
497р

Екатеринбург

Аноним 755: Потом засчитываю за последний месяц проживания

Вот это очень зря . В чем в этом случае смысл депозита ? Если они за этот месяц квартиру ушатают ?
Депозит идёт на Клининг , оплату долга по ку и на возмещение ущерба . А если они в счёт его прожили ?

Екатеринбург

Мария Ф,
Я уже ученая давно. Дешмань не ставлю, у меня квартиры приличные в новых домах с хорошей обстановкой.
В вашу самый раз

Аноним 741

Аноним 997: Мне такие квартиранты не нужны , чтобы завозили, увозили свою мебель, все углы ободрали , пол поцарапали

Ага, будут такие, которые вашу мебель обгадят, как в соседнем теме и скажут, что это ваш диван уже состарился

просто посетитель
Екатеринбург

orhidey,
А теперь посчитайте вашу доходность на стоимость квартир с учётом всех вложений.
Так вот, у меня она выше при нулевых вложениях за 1,5 года сдачи.
Но Вы можете продолжать всем рассказывать, как надо вести бизнес)))

Екатеринбург

Мария Ф,
Я все понимаю, что вам квартира досталась скорей всего в наследство. так?. И вкладываться в нее не хочется.
У меня все по -другому.В новом доме баб стайл не идет. Ну вот так. пробовали.И граждане из бл . зарубежья мне там не нужны-т.к все новое.-современное.Смесители дешевые-это гемор прежде всего мне. У нас от застройщика в ванне были. Жили недолго .Поставили норм. и это не обязательно за великие тыщи. .Есть еще такое понятие цена-качество
Когда мне трешка упадет в наследство. я поступлю как вы.да. Сдам за даром без вложений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";