Как отправить письмо?

Анонимное ©

Доверенность пишется от руки, печатей не надо, только подпись. Поставьте закорючку сами. Каждый день отправляем так. Если надо подтверждать то, что отправлен именно приказ- ценное письмо с описью.

Аноним 303

Аноним 474: ришёл ответ через 5 минут, что такой формат недопустим. Либо Почта России, либо Обращение на сайте с УКЭП.

Суд общей инстанции или мировой?

Аноним 474
автор

Аноним 303: мировой

Аноним 303

Аноним 474,
У меня по гражданским делам принимают. Тут наверно другое

Аноним 303

Аноним 474: " в стационаре. А если заказать курьера Почты России в стационар? Там сейчас только передачи принимают. Встречи запрещены

Подождать когда вы пишется из стационара, хотя я в упор не понимаю почему не принимают в эл. Виде. Это какой район?

Анонимус

А в чем проблема взять паспорт должника и от его имени направить письма? По электронной почте такие письма у меня не приняли. Через почту России отправляла с описью содержимого и с уведомлением о вручении. Ещё и председателю суда потом жалобу направила,потому что в мировом не хотели идти на почту письмо мое забирать,времени у них нет. А так через гас правосудие можно отправить письмо, скан паспорта приложите и все.

Аноним 474
автор

Аноним 303: Тут наверно другое

Спецавтобаза 🤬

Аноним 474
автор

Анонимус: А так через гас правосудие

Просит УКЭП. Нет регистрации на ГУ у чела.

Анонимус: А в чем проблема взять паспорт должника и от его имени направить письма?

Я в этой истории «мимо проходила». Попросили помочь, а оно вот как обернулось. И помочь надо. И паспортных данных должника у меня нет. Очень пожилой человек в не очень бодром состоянии. Простой кнопочный телефон.

Пока виду один вариант, просить, чтобы доверенность на меня в больнице подписала. Доверенность надо сделать. Отвезти в больницу. Через пару дней забрать. Это не близко и все в рабочее время. Ребус какой-то. Я то привыкла все вопросы решать он-лайн и с ЭЦП.

Аноним 474
автор

Аноним 303: Подождать когда вы пишется из стационара,

Это глобально вопрос не решит. Личная явка ни в суд, ни на почту в силу проблем со здоровьем не получится.

Разве что паспорт будет. И сомневаюсь, что на почте возьмут рукописную доверенность, незаверенную ни кем

Аноним 303

Блин или вы что то не так делаете или я не понимаю. Для отправки письма не надо никакой укэп. Скан заявления просто отправляется на электронный адрес. В моем случае это мировому судье учатка. Р-он ж/д.

Аноним 474
автор

Аноним 303: Скан заявления просто отправляется на электронный адрес. В моем случае это мировому судье учатка. Р-он ж/д.

Я ещё вчера это сделала.

Аноним 474: Пришёл ответ через 5 минут, что такой формат недопустим. Либо Почта России, либо Обращение на сайте с УКЭП.

Аноним 303

Аноним 474: ёл ответ через 5 минут, что такой формат недопустим. Либо Почта России, либо Обращение на сайте с УКЭП.

Кстати, на сайте суда тоже появилась такая информация. Позвоню им в пн. Прошу как действовать, и где взять эту укеп. Аобщем сами себе усложняют все. Сейчас опять очереди будут у них.

Аноним 474
автор

Аноним 303: Прошу как действовать, и где взять эту укеп.

Предположу, что при авторизации через ГУ не нужна ЭП.

Но в моем случае нет регистрации на ГУ у человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";