ДоброжелателЬ 😊: вот врать-то про "друзей из касперского" не надо
а смысл мне врать? это было лет15 назад, разговор этот. и речи про
ДоброжелателЬ 😊: самостоятельно
не было
Аноним 247
Аноним 989: понятно?
Какая вы непонятливая, аж смешно
ник
автор
Сходил в полицию, написал заявление.
Вроде даже успокоился немного. Переживает знатно.
Вобщем всем спасибо. И давайте будем бдительными. Или как там..
Аноним 287
кася попова: А что там случилось?
Петарда в смаковницу и "губы" на заборе. Но вроде пишут, что у дамы и до мошенников проблемы с психикой были, но на фоне обмана на такую сумму, фляга засвистела совсем (((
Ананасик - 1331,
Это бред какой то. У человека явно проблемы большие с головой.
Аноним 989
Аноним 287: дамы и до мошенников проблемы с психикой были
Видимо да, адекватный человек такое точно не сделает.
Аноним 79
У меня мужу звонили мошенники из МТС , сказали новый договор заключить надо, старый закончился срок действия. Он сказал в приложении продлю , они ответили давайте сейчас продлим , вам код придет , вы нам продиктуете и договор новый активируется . Он сказал, тогда сам в офис подъеду . Они опять говорят нельзя так , ну он и ответил послав их: тогда я сменю оператора. Они положили трубку 🤣
Аноним 438
Джюлька,
Может и с головой , но работала фельдшером. И оба ведь учудили, с мужем.
А если паспорт сменить? Так и пояснить, что раскрыты персональные данные. Так по кр мере если возьмут электронно кредит(попробуют) то он окажется не действительным
Аноним 596
На днях подала заявление на оформление карты на сайте Газпромбанка, такой атаки мошенников я еще не наблюдала Самый большой интервал 5 минут. Вот зачем они портят себе репутацию….
Я первый раз от «МТС» развесила уши, подробно спросила почему, как и что надо сделать. После уточнения срока действия договора мне ответили 20 лет, я переспросила ровно ли 20 лет и сразу поняла, что это развод. Я точно помню месяц и год подключения к сети. Я им сказала спасибо за информацию, и что я схожу сама в офис. На том конце началось нервное мгновение 😂 Якобы у вас всего полчаса, успею ли я 🤣 Ответила, что я их раскусила и положила трубку.
Мне вот только никак не понять - если перевод происходит по реквизитам - ведь можно вычислить кому именно. И дальше так же.
Почему тогда этого не делают??
Аноним 539
Коллеге недавно звонили из мтс . Надо подтвердить свои паспортные данные, тк согласно нового закона или пункта из этого закона надо абонентам подтверждать эти данные. Тоже думала разводка какая то, но они сказали в офис надо идти. Сходила, подтвердила, предупредили если не делать этого , то могут отключить. И предупредили,что мошенники активировались под видом жтого повода и вот на госсуслуги ссылку кидают, а реально надо только в офис и никак иначе.
Аноним 142
Аноним 508,
Не надо верить и вступать в разговор. Мне один настырный тут звонил, я трубку повесила, он перезванивает с другого номера, говорит, что вы психуете, выслушацте меня. Это осень важно, я говорю я еще даж не начинала психовать, начал про утечку информации, я повысив голос понесла на него, что мне плевать на это и вообще он отвлекает от важных дел, сам бросил трубку😂 говорю сам напросился, хотел псих реальный, получай. Обиделся.
Аноним 817
ник,
Проверяйте входы, посмотрите в безопасности какие разрешения предоставлены, вдруг новые появились. И закажите кред.истрию. 2 раза в год можно бесплатно заказывать. Мне кажется, если вы сразу смогли на госуслуги зайти и поменять пароль, то ничего не случилось. Ну и мужу на тел.антиспам программу поставить, чтобы не дозванивались всякие))
Аноним 817: Ну и мужу на тел.антиспам программу поставить
У меня в стоимость абонентской платы входит программа антиспам от МТС,
Звонили с номера 0890- это номер МТС.
Программа антиспам пропустила этот номер.
Имя, фамилию назвали, мой тариф от МТС, рассказали про тариф, о количестве потраченных Гб, минут за месяц....
Ну как я могла усомниться.... .
Сейчас только тему читаю и понимаю, что скорее всего были мошенники...
А смутило меня то что, я плачу 750 р. - абонентская плата за 60 Гб.
А мне предлагали за 650 р. - 30 гб .
Я подумала гб. меньше в два раза, оплата только на 100 р. меньше .
Нужно было тариф переделать прямо сейчас, больше такой халявы не будет.
Аноним 587
Аноним 151: Позвоните на гор линию гу хоть
Очень смешно, они что так просто враз трубку взяли?
Аноним 587
Аноним 164: у меня один,555 55 55, но им почему то не нравиться эта комбинация, тогда называю 222 22 22
вот врать-то про "друзей из касперского" не надо
у них работы и так "вагон с тележкой", чтобы самостоятельно писать и РАССЫЛАТЬ вирусы!
а смысл мне врать? это было лет15 назад, разговор этот. и речи про
не было
Какая вы непонятливая, аж смешно
Сходил в полицию, написал заявление.
Вроде даже успокоился немного. Переживает знатно.
Вобщем всем спасибо. И давайте будем бдительными. Или как там..
Петарда в смаковницу и "губы" на заборе. Но вроде пишут, что у дамы и до мошенников проблемы с психикой были, но на фоне обмана на такую сумму, фляга засвистела совсем (((
Джюлька,
кася попова,
https://m.netall.ru/news/1354878.html
Ананасик - 1331,
Это бред какой то. У человека явно проблемы большие с головой.
Видимо да, адекватный человек такое точно не сделает.
У меня мужу звонили мошенники из МТС , сказали новый договор заключить надо, старый закончился срок действия. Он сказал в приложении продлю , они ответили давайте сейчас продлим , вам код придет , вы нам продиктуете и договор новый активируется . Он сказал, тогда сам в офис подъеду . Они опять говорят нельзя так , ну он и ответил послав их: тогда я сменю оператора. Они положили трубку 🤣
Джюлька,
Может и с головой , но работала фельдшером. И оба ведь учудили, с мужем.
О, мне сегодня тоже звонили. Говорят договор заканчивается завтра и номер тютю. Надо продлить, непременно с помощью гос услуг.
А если паспорт сменить? Так и пояснить, что раскрыты персональные данные. Так по кр мере если возьмут электронно кредит(попробуют) то он окажется не действительным
На днях подала заявление на оформление карты на сайте Газпромбанка, такой атаки мошенников я еще не наблюдала Самый большой интервал 5 минут. Вот зачем они портят себе репутацию….
Служба поддержки госуслуг? Учетку попросить ограничить или как там у них называется. Короче заморозить, что бы не действовала. Объяснить ситуацию
тоже самое было при открытии карты тинькоф, и мошенники, и все ьанки пр списку со своими услугами. за 3 дня-месячная норма точно позвонили.
Я первый раз от «МТС» развесила уши, подробно спросила почему, как и что надо сделать. После уточнения срока действия договора мне ответили 20 лет, я переспросила ровно ли 20 лет и сразу поняла, что это развод. Я точно помню месяц и год подключения к сети. Я им сказала спасибо за информацию, и что я схожу сама в офис. На том конце началось нервное мгновение 😂 Якобы у вас всего полчаса, успею ли я 🤣 Ответила, что я их раскусила и положила трубку.
Мне вот только никак не понять - если перевод происходит по реквизитам - ведь можно вычислить кому именно. И дальше так же.
Почему тогда этого не делают??
Коллеге недавно звонили из мтс . Надо подтвердить свои паспортные данные, тк согласно нового закона или пункта из этого закона надо абонентам подтверждать эти данные. Тоже думала разводка какая то, но они сказали в офис надо идти. Сходила, подтвердила, предупредили если не делать этого , то могут отключить. И предупредили,что мошенники активировались под видом жтого повода и вот на госсуслуги ссылку кидают, а реально надо только в офис и никак иначе.
Аноним 508,
Не надо верить и вступать в разговор. Мне один настырный тут звонил, я трубку повесила, он перезванивает с другого номера, говорит, что вы психуете, выслушацте меня. Это осень важно, я говорю я еще даж не начинала психовать, начал про утечку информации, я повысив голос понесла на него, что мне плевать на это и вообще он отвлекает от важных дел, сам бросил трубку😂 говорю сам напросился, хотел псих реальный, получай. Обиделся.
ник,
Проверяйте входы, посмотрите в безопасности какие разрешения предоставлены, вдруг новые появились. И закажите кред.истрию. 2 раза в год можно бесплатно заказывать. Мне кажется, если вы сразу смогли на госуслуги зайти и поменять пароль, то ничего не случилось. Ну и мужу на тел.антиспам программу поставить, чтобы не дозванивались всякие))
У меня в стоимость абонентской платы входит программа антиспам от МТС,
Звонили с номера 0890- это номер МТС.
Программа антиспам пропустила этот номер.
Имя, фамилию назвали, мой тариф от МТС, рассказали про тариф, о количестве потраченных Гб, минут за месяц....
Ну как я могла усомниться.... .
Сейчас только тему читаю и понимаю, что скорее всего были мошенники...
А смутило меня то что, я плачу 750 р. - абонентская плата за 60 Гб.
А мне предлагали за 650 р. - 30 гб .
Я подумала гб. меньше в два раза, оплата только на 100 р. меньше .
Нужно было тариф переделать прямо сейчас, больше такой халявы не будет.
Очень смешно, они что так просто враз трубку взяли?
Супер так-же делать буду.