Аноним 983: Никогда не поверю, что всем все равно, что о них думают другие.
Не верьте.
Предполагаю, что люди в моём окружении имеют разное мнение о моей персоне. Их право. На мою жизнь это никак не влияет. Почему я должна переживать об этом?
Аноним 983,
прямо всех??
специально свои пошла посмотрела, всплакнула, читая за 12 год волнующие меня темы)))))))))
Амамама
Лет до 30 как-то парилась об этом. А потом с рождением детей стало глубоко на@@ть о том кто и что думает.
Амамама
Аноним 587: Передали) что в лицо улыбаются , а на самом деле….
Вы вчера родились?
Вы не в курсе, что так в 99% везде. Ну сущность людская такая.
Амамама
Аноним 983: Никогда не поверю, что всем все равно, что о них думают другие.
Ну а вы о них лучше что ли думаете? Я вот нет.
Зойка-пересмешница
В 13 лет это было очень важно, в 35- не очень, в 45 вообще не важно . Как говорится, если меня с вами нет, то можете меня даже бить.
Надежда
Аноним 587: Вам важно, что о вас думают другие?
Мне да, мы же все в социуме живем. Приятно, когда ты нравишься и наоборот, не очень, когда о тебе нелестно отзываются.
имхо, кто говорит "ах, мне все равно что скажут люди", лукавят
это врожденное стремление человека-произвести впечатление на других членов социальной группы. это фундамент, на нем базируется индустрия моды и красоты, наше общество потребления в целом.
людям очень важно как они выглядят, как их оценивают другие. отсюда наряды, прически, косметология, дорогие машины и гаджеты в кредит, красивые фотки в соцсетях "шоб все обзавидовались" и тд и тп
Аноним 365
Аноним 587: Например, сплетничают, ненавидят вас, а в лицо улыбаются
И да, и нет.
Вот в соседней теме женщина ненавидит жену возлюбленного. Причем возлюбленный вообще не в курсе, что он возлюбленный. Я бы очень хотела знать, чтобы быть на чеку, соблюдать меры безопасности.
В обществе мне важно, что обо мне думают, с той точки зрения, что я соблюдаю общепринятые правила и не даю повода думать обо мне плохо. И вообще, когда ты приятен - проще делать дела, договариваться.
Остальные фантазии малознакомых людей меня не волнуют. Это точечные люди, отрабатывающие что-то своё.
Аноним 303
Надежда,
Мне все равно, правда. Но у меня нет всего перечисленного
Надежда: наряды, прически, косметология, дорогие машины и гаджеты в кредит, красивые фотки в соцсетях "шоб все обзавидовались" и тд и тп
Аноним 328
Да
Иногда, когда я хорошо знаю человека, я даже читаю его мысли, в той или иной ситуации
я не общаюсь с такими людьми, а если случается по работе, то общаюсь исключительно по работе.А думать они могут, что угодно, это их проблемы.
Не верьте.
Предполагаю, что люди в моём окружении имеют разное мнение о моей персоне. Их право. На мою жизнь это никак не влияет. Почему я должна переживать об этом?
Нет)
Пусть что хотят думают. Мне важно что я сама о себе думаю.
Да.
Аноним 983,
прямо всех??
специально свои пошла посмотрела, всплакнула, читая за 12 год волнующие меня темы)))))))))
Лет до 30 как-то парилась об этом. А потом с рождением детей стало глубоко на@@ть о том кто и что думает.
Вы вчера родились?
Вы не в курсе, что так в 99% везде. Ну сущность людская такая.
Ну а вы о них лучше что ли думаете? Я вот нет.
В 13 лет это было очень важно, в 35- не очень, в 45 вообще не важно . Как говорится, если меня с вами нет, то можете меня даже бить.
Мне да, мы же все в социуме живем. Приятно, когда ты нравишься и наоборот, не очень, когда о тебе нелестно отзываются.
имхо, кто говорит "ах, мне все равно что скажут люди", лукавят
это врожденное стремление человека-произвести впечатление на других членов социальной группы. это фундамент, на нем базируется индустрия моды и красоты, наше общество потребления в целом.
людям очень важно как они выглядят, как их оценивают другие. отсюда наряды, прически, косметология, дорогие машины и гаджеты в кредит, красивые фотки в соцсетях "шоб все обзавидовались" и тд и тп
И да, и нет.
Вот в соседней теме женщина ненавидит жену возлюбленного. Причем возлюбленный вообще не в курсе, что он возлюбленный. Я бы очень хотела знать, чтобы быть на чеку, соблюдать меры безопасности.
В обществе мне важно, что обо мне думают, с той точки зрения, что я соблюдаю общепринятые правила и не даю повода думать обо мне плохо. И вообще, когда ты приятен - проще делать дела, договариваться.
Остальные фантазии малознакомых людей меня не волнуют. Это точечные люди, отрабатывающие что-то своё.
Надежда,
Мне все равно, правда. Но у меня нет всего перечисленного
Да
Иногда, когда я хорошо знаю человека, я даже читаю его мысли, в той или иной ситуации
нет.
особенно забавно, когда пытаются "глаза открыть". хотя их не просили
в молодости было интересно) но потом быстро поняла, что если о тебе захотят поговорить, поговорят обязательно. поэтому пофиг - пляшем!
Вообще ~пох~ всё равно, кто что думает
Что чувствуете?
Держала бы бооооольшую дистанцию, сильно бы лишний раз к ней не лезла, только по оооочень большому рабочему поводу
В чем трудность? Ответьте, себе прежде всего, объясняя , что чувствуешь, легче разобраться в себе
А это и есть высший пилотаж
С волками жить - по-волчьи выть, придется им тоже улыбаться , деловая этика