Вам важно, что о вас думают другие?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 587: Что бы в такой ситуации сделали ?

Минимизировала бы все возможное общение и встречи. Сухое здравствуйте и до свидания!

Екатеринбург

Смотря какие. Одни - важно, другие - не важно.

Аноним 819

Аноним 587, тоже мне донесли двое что о мне думают.когда правда - пофиг
Когда напридумывают особенно в худшую сторону не все равно

Екатеринбург

нет. то, что они думают и говорят за глаза - это отражение их комплексов, ограничений, страхов.
а я со своими-то не совсем разобралась)))) мне чужого не надоть))) не интересно и не важно.

если при мне такое происходит - просто не участвую, но отношение к человеку несущему зависть и бестактность меняется, конечно.

Никогда важным не было мнение других на мой счет

Аноним 587: Что бы в такой ситуации сделали ?

Мне бы было таких людей жалко) бедняги, заняться больше нечем в жизни как обсуждать мою скромную персону

мама
Астрахань

Аноним 587: Например, сплетничают

Да и по фиг, мне-то что? Что люди такого страшного могут обсудить обо мне?

мама
Екатеринбург

Если честно, то мне неприятно, конечно.. Не пофиг.. Не знаю как этому научиться)

Аноним 983

Никогда не поверю, что всем все равно, что о них думают другие.
Темы и ответы отметившихся здесь пользователей ю-мамы, которые утверждают, что им все равно - говорят об обратном

мама
Санкт-Петербург

Аноним 587: Передали) что в лицо улыбаются , а на самом деле….

Принять к сведению. Не откровенничать с ними. Чисто деловые отношения. То, что Вы будете переживать о том, что они думают, их отношение не изменит. Так какой смысл? Пытаться что-то предпринять - это значит подогреть к своей персоне внимание. Вам это тоже не надо. Вывод: простить и забыть.

Аноним 170

Мне важно только мнение близких. На остальных вообще пофигу. У нас в коллективе есть кучка женщин, которые ходят и вечно сплетни собирают, за спиной всех обсуждают-осуждают. Видимо, у них настолько жизнь унылая, что надо срочно залезть в чужую. Мне параллельно, вообще не зацикливаюсь. Я на работу прихожу деньги зарабатывать, а не общаться с ними. Но некоторые у нас прям переживают, что им кости моют.

просто посетитель
Екатеринбург

Их право думать о вас то, что они думают. Но я не понимаю, почему это к вам имеет какое-то отношение. Это нормально, к кому то лежит душа, к кому то нет и дело не в объективности, а наоборот в личном восприятии.

Аноним 315

вообще все равно.
не все равно - что думает обо мне непосредственный руководитель Остальные, честно говоря, давно и совсем пофигу.

Аноним 983: Никогда не поверю, что всем все равно, что о них думают другие.

так не всем и все равно, я сама знаю многих, кому не все равно. Для кого важно, что думают и говорят про них. Люди вообще разные)
конкретно я отметилась в теме, чтобы поддержать автора, что не беспокоиться об этом - нормально, это бывает)

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, вы поймите, всем не будете нравиться. А стараться понравиться всем - тупиковая история.

Аноним 357

Завидуют.
Я б не стала общаться.
Вот вам сказали, что про вас плохо говорят. И вы дальше продолжаете общаться?

Аноним 587
автор

Аноним 357,
У меня выбора нет. Это деловое общение

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 351: Это деревенская психология: а что люди-то скажут? В деревнях иначе нельзя было

Ага, деревенская :) А помните, у Грибоедова "А что скажет княгиня Марья Алексеевна?"
Эта психология на всех уровнях и во все времена.

Аноним 357

Аноним 587: меня выбора нет. Это деловое общение

А вы по деловому общаетесь?
Или все же личные хихикания и темы есть?

Аноним 587
автор

Аноним 357,
По деловому. Мы не подружки. Это чисто деловое общение
Просто я ей не нравлюсь, видимо

Аноним 357

Аноним 587: Просто я ей не нравлюсь, видимо

Забейте.
Она вам что ли сильно нравится?

Аноним 357

Почему вам именно ее мнение важно?
Ответьте себе на вопрос.

Мы же не любое мнение принимаем во внимание.

мама
Астрахань

Аноним 587: Просто я ей не нравлюсь, видимо

Это на работу как-то влияет?

Аноним 978

Да, постоянно думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";