У кого получилось создать семью с мужчиной у которого есть дети?

Аноним 215: Если первый ребенок выучен и всем обеспечен, в чем проблема?

ну то есть все что нажито вами, будет наследоваться только второму ребенку?

или все таки обоим? А если обеспечен и второй ребенок тоже.
Тут речь то о том, что детям женщины неважно в каком браке они рождены отходит все, а вот детям мужчины, только тем, кто рожден с последней женой

Аноним 798: Расскажите пожалуйста, интересно послушать.

У мпня есть такой пример
Но ребенку мужа 22 😀

Если серьезно , у меня у подруги второй брак , есть общий ребенок , есть ее , есть его .
Живут , дети растут . Всякое было , года за 2 все успокоилось и встало на свои места .
По сути как бывшая жена нашла мужчину ( тоже с детьми), еще по воевали полгода и все устаканилось
Хороши все , но самый адекватный , на мой взгляд, последний вошедший в их клубок персонаж- мужчина бж

Никто семьями не дружит конечно , но дети перемещаются по семьям своих родителей , без ущерба для психики

Дети разновозрастные от 3х лет до 17

Амонин: ну то есть все что нажито вами, будет наследоваться только второму ребенку?

Именно так.
Бж и детей от первого брака он хорошо обеспечил. Я хорошо зарабатываю, было моё добрачное имущество. Почему я должна совместное делить между своим и его детьми?
Мы ипотеки выплачивали, у детей были готовые квартиры.

Аноним 215: Бж и детей от первого брака он хорошо обеспечил.

блин, я не про вас конкретно и не про вашего детей мужа

Представим ситуацию

Если у вас был бы ребенок от первого брака, и вы родили совместного ребенка во втором браке. Все ваше имущество нажитое во втором браке досталось бы только второму ребенку?

Так?

Скорее всего нет, вы своим двоим бы все оставили, Ибо это оба ваши ребенка.

Амонин: Все ваше имущество нажитое во втором браке досталось бы только второму ребенку?

Нет, все дети были бы обеспечены.
Как и в лично моем случае.
При вашем раскладе первого обеспечил папа, чем плохо и какая разница кто

Амонин: вы своим двоим бы все оставили

Если это мое имущество было изначально-кому бы еще я оставила? Если это общее имущество с мужем-логично, что придется делить согласно закону.
Если первый ребенок обеспечен квартирой, а второй нет-почему имущество должно делиться поровну? Одному при жизни досталось, второму. в силу возраста. допустим, наследство. Оба при равных. У нас почему то не считается, если родители при жизни старшему ребенку уже что то дали. Начинаются причитания про справедливость и все поровну.

Аноним 938: Если это мое имущество было изначально-кому бы еще я оставила? Если это общее имущество с мужем-логично, что придется делить согласно закону.
Если первый ребенок обеспечен квартирой, а второй нет-почему имущество должно делиться поровну? Одному при жизни досталось, второму. в силу возраста. допустим, наследство. Оба при равных. У нас почему то не считается, если родители при жизни старшему ребенку уже что то дали. Начинаются причитания про справедливость и все поровну.

Именно так. Полностью согласна.

У моего мужа второй брак со мной. Есть старший ребенок. Я его за 20 лет видела может раз 10 в общей сложности, они общаются достаточно тесно, созваниваются практически ежедневно, ну старшему за 20 уже
Я в целом не люблю чужих детей, особо общаться не рвалась никогда. Ребенок точно также со мной не особо хотел общаться. Меня это устраивает. Никаких истерик и кислых морд с моей стороны не было. Если бы ребенок хотел у нас ночевать и гостить-пережила бы. Но без восторга

Удивительная тема, потому что примеров таких море, на каждом шагу буквально.
У меня есть ребенок от первого брака, у моего мужа тоже. Плюс мы еще общих двоих родили. Ребенок мужа живет с БЖ, но мы регулярно его забираем и проводим время все вместе. Дети все хорошо ладят между собой.

Это не сразу произошло. БЖ поначалу препятствовала общению ребенка со мной, мол, непонятно что за баба, вдруг обидит и "сам ты общения с ребенком не хочешь, а хочешь нагадить мне"(с) Препятствовала встречам, скрывала ребенка, чуть до суда не дошло. Потом нашла себе пару и, видимо, расслабилась. Начала постепенно ребенка с нами отпускать, убедилась что все хорошо и потеплела.

Так что теперь никто ни с кем не ругается, все с уважением друг к другу. Мой нынешний муж вообще с моим бывшим подружились, оказались интересы общие.

Linochka13:

А отец вашей дочери тоже ге пристроен? Так же никому не нужен ,как вам мужик с хвостом?

Аноним 850: нет, он женат) У него все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы