У кого получилось создать семью с мужчиной у которого есть дети?

Мой бм живёт с женщиной много лет, наш сын живёт со мной, её ребёнок, насколько я знаю, с ними не живёт.
Папа исправно платит неплохие алименты, + даёт сверху, дарит подарки.
Какие у них там отношения с нж - не знаю, но сын, когда ездит в гости, ничего плохого не говорил, а мне не интересно.

Аноним 798: палки в колеса вставлять своим бм

У нас такого нет. У него своя жизнь, у меня своя. С сыном никогда не заставляла общаться. В их отношения тоже не лезу. Пока сын был маленький они общались меньше, сейчас чаще.

Milena29: Знакомая вышла замуж

Ключевое, вышла замуж. В соседней теме никто не разбежался автора беременную замуж брать

Аноним 798: Мужчина с детьми получается ещё хуже чем женщина с детьми?

Дети разные у всех разные. Хорошую семью создали, где чаще дети покладистые и мачеха золото, с которой в радость жить.
А в соседней теме у автора вечные претензии к мужу и постоянно к мужу с тем, что дети ей плохое сказали: накажи их, заставь их извиниться..
Откуда там счастливая семья будет, если все актёры пьесы изначально не подходят друг другу.

Норм!
Своих трое и у второй жены один. Итого четверо детей = все живём вместе, всё прекрасно. Общих не заводили.

Ну, у меня мама в браке.. Ну как сказать - мне было хорошо за 20, его дети еще постарше меня. Все жили отдельно. Поэтому проблем нет. Взрослые люди. Я с детьми (да и их семьями) маминого мужа не общаюсь. Мы знакомы, мы при встрече поговорим, и как дела спросим, и мило поболтаем. Но не более. Мы разные, круг общения у всех свой.
Считать это за удачный опыт?)

Думаю, когда дети выросшие, это уже не столь важно. А когда маленькие, когда в бывших парах отношения натянутые - наверняка есть трудности всех примирить.

Я бы не хотела мужика с детьми. Все равно это общение и тп. Мне лично это неинтересно
Ну если уж любовь и рассматривать, то при след условиях

1. Он пусть общается, меня ни привлекая никак, никаких совместных проживаний и мероприятий. Ну и чтоб это было некритично для меня. Каждые выхи меня не устроит это
  2. Нет ущебра финансового для нашей семьи. То есть не будет стоять вопрос, кому купить куртку или велик, сыну от прошлого брака или нашему. То есть мужик должен обеспечивать норм все свое потомство, иначе нафиг он сдался

Да нормально когда мужчина забивает на своего отпрыска, не нормально это только со стороны бж и государства. Нормально, потому что "разбросать" семечко, не означает его вырастить. Любят то, что выращивают, а не то что "разбрасывают". И любить будет того ребенка, который рядом и под боком растет. Остальных любит в зависимости от степени ответственности, доброты и в целом любви к детям. Поэтому далеко не всегда мужчина, который "бросил" ребенка не будет любить ребенка от нового брака. Часто вообще это в молодости бывает, а уже в зрелом возрасте "готов" к ребенку и отношение иное. Да и детопоклонства никакого не должно быть. Даже в 1 семье дети отдаются бабушкам, получают отказы в капризах и желаниях, мужья зачастую вообще дистанцируются от ребенка лет до 5, но почему-то после развода, у женщин как-будто эта информация стирается.

Аноним 798: Мужчина с детьми получается ещё хуже чем женщина с детьми

Конечно! Так как забота о детях в основном на женщине: стирка, уборка, уроки и т.п. Поэтому нет и нет. Ещё чужие дети раздражают.

Kamisama:

Вы с февраля 24г не были на юмаме?

Мы с мужем познакомились у него дочке на тот момент было 10 лет, жила его дочь с бабушкой. В дочкиных13 лет забрали к нам жить. Родили 2 общих детей.
18 лет вместе

Аноним 798: женщин они ещё и не прочь палки в колеса вставлять своим бм, чтоб те не дай бог новую жену не нашли себе, и на детей не забили.

Это зачем?
Проецирую на себя.
У меня БМ живет с другой женщиной, мне не интересно вставлять ему палки в колеса.
Дочь с ним общается, я не против. Вот в Китай полетят летом с БМ и его новой семьёй. Я не понимаю почему должна не пускать дочку в ту семью? Она и со мной съездит отдохнуть и с ним. Также БМ выгуливает дочь, дарит дорогие подарки, любит ее. (Кстати, недавно переубедила свою родственницу давать детей в семью её бывшего мужа. Она теперь отправляет обеих дочерей к отцу на пт-вс еженедельно. Он занимается всеми делами, что запланированы на детей на эти дни, а это и кружки, и посещение врачей, и, конечно, развлечения. Сейчас еще репетитора старшей добавил. Родственница благодарит меня теперь, говорит собой занялась и стало легче).
А если я начну вставлять палки в колеса, то это напрямую отразится на дочери. А я ее люблю и желаю добра и изобилия ей.
Да, вся бытовуха на мне, воспитание, все школьные дела (БМ вообще не в курсе), больнички и т.п. Я вывожу, не надрываюсь.
Горжусь свои БМ, что он не бросил дочь, а наоборот уделяет ей время и даёт любовь на столько, на сколько позволяет ему его новая жизнь.

Аноним 798: женщин готовых жить с мужчиной у которого есть есть дети от предыдущих браков, гораздо меньше чем тех же мужчин.

А чем дети мужа от предыдущих браков помешать могут помешать? Я никак не могу это понять
Мужчина, у которого есть дети от предыдущего брака и который о них заботится - это гордость. Таких с руками отрывают. И рожают им новых детей, т.к. видят опору и заботу.

Знаю случай знакомой.
Она замужем за мужчиной, у которого есть дочь от 1го брака.
Его БЖ сразу, как узнала, что мужчина стал жить с другой женщиной, начала не разрешать видеться с дочерью.
Мужчина очень страдал, очень любил дочь. Прямо болел и искал решения, как бы ему видеться с дочкой. Но мать не давала или создавала невозможные и неловкие ситуации.
В итоге тот забил (наверное новая жена поднадавила), переболел. Теперь только платит алименты (вычитают из зп). Видится с дочкой раз в год и говорит, что они совсем чужие. Родил еще троих детей и новая жена с каждым новым ребенком подает в суд и уменьшает алименты для той дочки от 1 брака. Ей скоро 18 лет и они ждут не дождутся, когда станет не нужно платить алименты.

И чего добилась первая жена? Лишила ребенка отца. Очень жаль ту девочку, хоть я ее и не знаю лично.

Мне кажется, здесь все крайне индивидуально. Как подстроишься. У моего бывшего мужа была дочка от первого брака. Мы женились по большой юношеской любви (я, он на 9 лет старше) и мне казалось, что это такие мелочи, тем более, он прекрасный отец.

В итоге развелись мы не из-за его ребёнка, НО, я сделала для себя вывод, узнав на деле как это, больше никаких мужчин с детьми. Это время, это деньги, внимание, нарушение планов. Я просто не хочу принимать во внимание интересы чужих мне детей.

После развода встретила неплохого мужчину среди ухажеров, но тоже с ребёнком и тоже хороший отец. Сразу после 1-го свидания решила для себя, что больше ни-ни. Хотя у меня самой уже была годовалая дочка.

В итоге спустя год вышла замуж за замечательного мужчину без детей и это действительно другой уровень комфорта. Мы вместе уже 6 лет, ни минуты не пожалела о своём выборе. Моя дочка для нас стала общей, получилась настоящая дружная семья, где меня никто не раздражает. Будь у него ребенок, это + куча лишних забота и - приличные суммы денег.

Но у меня есть подруги, которые замужем за мужчинами с детьми. И многие хорошо, комфортно живут. С гармонией в душе. Приняли ситуацию и подстроились. Так что каждому свое, здесь нет единого мнения.

С детьми мужчины от первого брака нужно делиться совместнонажитым имуществом (наследство) а с детьми от первого брака женщины, это как бы само собой разумеющееся.

Мой бывший муж
Наверно она с ним счастлива, если начала отношения, зная о двух детях
Живут. Общего родили
Он детей не бросил. Пока росли всегда забирал на выходные, каникулы
И сейчас взрослые, общается, помогает
Думаю многое зависит от самого мужчины
Она точно палки в колеса всегда вставляла и продолжает тихо ненавидеть моих детей

Я вышла замуж у него было двое детей, уже подростки. Родили общего. Отношения со всеми хорошие, теперь уже и наш подросток.
Мне кажется, самое главное финансы. Бж он всегда помогал. Поэтому ни каких конфликтов и не было.

Аноним 798: женщин готовых жить с мужчиной у которого есть есть дети от предыдущих браков

Все женщины разные. И, поверьте,находятся такие которые живут с мужчиной у которого даже не один брак и не один ребенок от прошлых отношений.

Амонин: С детьми мужчины от первого брака нужно делиться совместнонажитым имуществом (наследство) а с детьми от первого рака женщины, это как бы само собой разумеющееся.

Ну если он уходя все забрал, то конечно. Мой оставил все семье, сам начал с нуля. Позднее и детям квартиры купил, выучил их. Много чего мы нажили вместе, и с чего я этим буду делиться?

У моего мужа 2 детей от разных браков. Детей очень любит, фанатично даже. Но он ориентирован на детей, редко так- с моим отлично. Первые годы мне было непросто, очень. И планы, и финансы и постоянное присутствие. А это нужно отдельно готовить(так вышло), подстраиваться, и присутствие ребенка маленького вообще ответственность, мало ли, всякое было. Второй угрюмый подросток, ни здрасте ни спасибо, он редко. Сейчас привыкла. Дети ко мне хорошо относятся. Подруги говорят, что так бы не смогли, типа я слишком добрая. но с моим сыном жена бм никак не общается от слова совсем. Отец при этом вкладывается и финансово максимально и вообще. Я видела это до своего второго брака, это неприятно. Поэтому веду себя иначе. У сына тоже вопросики, почему она так, хотя, я думала, что ему пофиг, мы давно развелись и она изначально так к нему относилась. Все зависит от женщины. Но намеренно пакостить это точно не про меня.

Аноним 215: Много чего мы нажили вместе, и с чего я этим буду делиться?

по закону :)

А вот если бы у вас был ребенок от первого брака и от второго, вы бы тоже первому отдали то что нажили в первом браке, а второму то, что во втором?

Амонин: по закону :)
А вот если бы у вас был ребенок от первого брака и от второго, вы бы тоже первому отдали то что нажили в первом браке, а второму то, что во втором?

По закону есть завещание.
Если первый ребенок выучен и всем обеспечен, в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы