Автор.некоторые не умеют писать длинные тексты.
Некоторые себя на вы называют.как тут выше над этим уже посмеялись в другой теме.
Но есть девочки, кто расшифрует любой текст и поймет о ком написано.даже если было без имён)
Аноним 420
Аноним 70: автор хотел, так и не поняла
Согласна с Вами. Много тем таких стало( Эти люди и текстом смысл донести не могут, и в жизни с ними тяжело.
Аноним 70
автор
Давайте сюда писать тексты, которые не поняли, чтобы
Аноним 732: Но есть девочки, кто расшифрует любой текст и поймет о ком написано.
Аноним 70: сфотографировал называется) и вообще разочарована. Есть свой печательный опыт. Последний мч все из меня хотел подобие своей бывшей вылепить, критерии чтобы не просто стройная или без жира была,а прям реально худая, в стрингах и на шпильках. Я не толстая,но и не худая. Есть немного лишний вес,но в хал хожу,ничего не висит. Шпильки,стринги терпеть не могу. От совместного ребенка она отказалась,он влспитывает,есть готовить не умеет. Получается если твое тело больше 50кг ,ты нафиг никому не нужна? Никого не интернсуют твои качества ,умения,возможности. Только тело!
Ну и что непонятного тут? По-моему, все крайне ясно.
Лолка
Аноним 732: Но есть девочки, кто расшифрует любой текст
У меня два варианта, почему они могут понять смысл любого набора букв:
Они изъясняются так же.
Они работают дефектологами, и разбирать такие тексты их учили.
Это как почерк врача: его понимает либо тот, кто сам работает врачом (а может, и сам пишет так же), либо тот, кто постоянно расшифровывает эту арабскую вязь (часто болеющий человек, провизор и т. д. ).
Лолка
Долорес Клейборн: По-моему, все крайне ясно.
Да. Конечно.
У меня дети, придя из садика, захлёбываясь эмоциями, так рассказывали, как прошёл день. Им было 3-4 года.
Слава Богу, они подросли, некоторые даже выросли, и сейчас их понять намного легче.
Аноним 732
Лолка, Все это и плюс сидят день и ночь здесь и понимают и помнят что когда писала Маша Оле.
Если про это не прочитать,то не угадаешь)
Лолка,
Я читаю так.
Страницу целиком бегло оглядываю и понимаю смысл. Если мне что то непонятно, я на этом остановлюсь подробно, прочитаю каждое слово
Но вообще слова отдельно читать необязательно.
Если большой текст, то обычно всегда понимаю. Редко бывает, что ваще не разберёшься.
Я реально не понимаю тех, кто с любым вопросом прется на ю-маму. Например, сейчас тема: перелёт на S7 с пересадкой, стыковка 5 часов. Что будет если первый рейс задержат? Ну логично же, что проще всего задать вопрос авиакомпании, не? И результат гарантирован)))
Лолка
NATA66,
Наташ, это, конечно, похвально, но это работает при нормально изложенных мыслях. Отрывочные бредни сложно понять, даже если
NATA66: на этом остановлюсь подробно, прочитаю каждое слово
Кстати, вас я понимаю всегда. Даже в минуты переживаний вы пишете связно и грамотно
Лолка,
Я, кстати, часто это замечаю, что если люди не понимают, они винят окружающих
Ну или пьяные они, конечно
Я если не понимаю, то так и считаю да, информация не на меня рассчитана, кому надо, тот поймёт, помоему тоже все предельно ясно
Надежда
Аноним 70: Вы всегда понимаете, о чем пишет автор темы?
Да, в приведенном примере все понятно.
Но иногда действительно сложно понять, просто поток сознания. Я это связываю с общим падением уровня образованности людей. Сейчас меньше читают книг, меньше общаются вербально, популярность видеоконтента тоже делает свое дело. Люди разучились связно и грамотно излагать мысли письменно
Автор.некоторые не умеют писать длинные тексты.
Некоторые себя на вы называют.как тут выше над этим уже посмеялись в другой теме.
Но есть девочки, кто расшифрует любой текст и поймет о ком написано.даже если было без имён)
Согласна с Вами. Много тем таких стало( Эти люди и текстом смысл донести не могут, и в жизни с ними тяжело.
Давайте сюда писать тексты, которые не поняли, чтобы
Ну и что непонятного тут? По-моему, все крайне ясно.
У меня два варианта, почему они могут понять смысл любого набора букв:
Это как почерк врача: его понимает либо тот, кто сам работает врачом (а может, и сам пишет так же), либо тот, кто постоянно расшифровывает эту арабскую вязь (часто болеющий человек, провизор и т. д. ).
Да. Конечно.
У меня дети, придя из садика, захлёбываясь эмоциями, так рассказывали, как прошёл день. Им было 3-4 года.
Слава Богу, они подросли, некоторые даже выросли, и сейчас их понять намного легче.
Лолка, Все это и плюс сидят день и ночь здесь и понимают и помнят что когда писала Маша Оле.
Если про это не прочитать,то не угадаешь)
Вот это уровень, вот это развитие! Я в восхищении!
А у некоторых т9 слова меняет, автор текст перед отправкой не проверяет, и сидишь потом читаешь и думаешь, что зашифровку тут отправили.
Лолка,
Я читаю так.
Страницу целиком бегло оглядываю и понимаю смысл. Если мне что то непонятно, я на этом остановлюсь подробно, прочитаю каждое слово
Но вообще слова отдельно читать необязательно.
Если большой текст, то обычно всегда понимаю. Редко бывает, что ваще не разберёшься.
Я реально не понимаю тех, кто с любым вопросом прется на ю-маму. Например, сейчас тема: перелёт на S7 с пересадкой, стыковка 5 часов. Что будет если первый рейс задержат? Ну логично же, что проще всего задать вопрос авиакомпании, не? И результат гарантирован)))
NATA66,
Наташ, это, конечно, похвально, но это работает при нормально изложенных мыслях. Отрывочные бредни сложно понять, даже если
Кстати, вас я понимаю всегда. Даже в минуты переживаний вы пишете связно и грамотно
И вот в теме про билеты на Чучело кто-то спрашивает у пользователей, можно ли, если заболели, прийти на другой спектакль)))
А я разве написала про себя?
Кто уж что видит
Исключительно свое мнение да пишу, вы все темы понимаете и это здорово
Лолка,
Я, кстати, часто это замечаю, что если люди не понимают, они винят окружающих
Ну или пьяные они, конечно
Я если не понимаю, то так и считаю да, информация не на меня рассчитана, кому надо, тот поймёт, помоему тоже все предельно ясно
Да, в приведенном примере все понятно.
Но иногда действительно сложно понять, просто поток сознания. Я это связываю с общим падением уровня образованности людей. Сейчас меньше читают книг, меньше общаются вербально, популярность видеоконтента тоже делает свое дело. Люди разучились связно и грамотно излагать мысли письменно
Они пишут неграмотно, но понять можно, о чем речь.