Предпразничная болтушка

просто посетитель
Екатеринбург

У меня, чёт, перманентный трындец. Выдернули в Питер с больной внучкой посидеть, так сына ночью экстренно прооперировали. Аппендицит.
Завтра вечером домой лечу. В субботу точно подруг соберу и напьёмся))

В Окее местном сегодня скидка на креветки и морепродукты. Посидим с невесткой вечерком.

мама
Екатеринбург

Коллеги по всей России. Ролик записали, где по очереди строчки стиха читаем.
Ничего не готовлю, надеюсь в кафешку завтра заскочим.

Аноним 549

Аноним 898: вкусненького готовите на стол

У всех праздник, у женщины быт?

Аноним 354

Лампа,
Ну вы затейницы!

На работе накрыли фуршетный стол, мини бутерброды, конфеты, фрукты, коньяк, шампанское, молодые девушки сделали прикольный ролик с поздравлениями, посмотрели, поздравили, выпили, главный бухгалтер озвучила, что сегодня будет выплачена премия, директор отпустил в 16 часов всех домой.
Но у нас в организации делают совместный праздник 23 февраля и 8 марта с выездом на горячие источники, снимают огромный коттедж с банкетным залом вот там мы и отрываемся, в этом году дата выбрана на 1 марта.
Мы завтра с сестрой и внуками идём в детскую комнату и детский ресторан, 24 февраля со сватьей пойдём поздравлять моего сына с праздником, вино пить будем, в воскресенье буду отдыхать от всего и всех.
Подарки никому не покупала, всем деньги в конвертах праздничных. Не вру, младшему внуку купили постельное с человеком пауком, старшему две водолазки. Всё!!!

Аноним 410

Аноним 898: поздравили коллег, какие купили подарки своим мужчинам, что вкусненького готовите на стол, чем займетесь в длительный выходной?

Подарки не дарим, только стол за счет компании. Пришли с утра, посидели часа три и разъехались и все счастливы)))

Екатеринбург

Подарили сертификаты в спортмастер по тыще. Никакой фуршет не делали.

Аноним 181

Работы нет, поэтому коллег нет.
Есть только муж.
Щас тортик стряпать ему буду, он тортиковая душа

просто посетитель

Аноним 535: а раз вы не показали основное угощение даже боюсь представить что там за «колбасы Богатырские»

У кого что болит...

Аноним 898
автор

Муж на работе. Приехала мама, я готовила ужин, котлеты из рубленного мяса куры с рисом, солёная селедка моя любовь, пирожное из бисквитный двор, это меренговый рулет, разговоры, фото. Сейчас все по комнатам, я на диване в инете, кайф 😵 завтра куча дел

мама
Екатеринбург

Аноним 547,
Так уж лет 10 как. Вы из космоса вернулись?

Аноним 547

svetlonio, конечно.там пятидневки нет

Екатеринбург

Было не до этого. Дочка болеет

дедушка

К 23.02.2024.

На просторах огромной страны
У истории вновь выкрутасы.
Ей Защитники стали нужны
И в опале опять п...сы.

Это трудно так сразу принять,
Изменить, что внушали все годы.
Что важней опять Родина-мать,
Чем Америки баба - Свобода.

Нет спокойствия в мире нигде.
Полыхает пожар на окраине,
Потому в эту дату вдвойне
На солдат обращают внимание.

Время мчит на своем скакуне,
Кто вчера еще резался в «танчики»,
На фронтах в настоящей броне,
Повзрослевшие мамины мальчики.

Пусть одним поздравлять не с руки.
Пусть есть те, кто устал от «военщины».
Но остались еще Мужики.
И у них есть любимые Женщины.

анонимчик

Коллегам скинулись по 100р. Активисты наши купили им там что-то и заказали пиццу. Но у нас всего 2 мужчины и 20 девушек.
Сыну скинула денежку. Мужу ничего, так как мы в отпуске и забронировали себе путешествие. Ему типа на 23.02, мне на ДР.
Сегодня приготовила оливье и курицу с картошкой в духовке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";