Напомните фразу для поиска вещей потерянных

мама
Екатеринбург

__: Напомните фразу для поиска вещей потерянных

"Девчонки (!), кто брал (???)? На место вернули!"
Всегда работает.

Аноним 848

АмОзонка: Коханова

Elenakubrik: Коханову

__: Коханову

Вроде по ссылке читала фамилию со второй буквой «а» - КАханова
Не обидится Надежда Пална, что фамилию не так называют?

Аноним 848

Море зовет: Вован помогает.

А как именно к Вовану надо обращаться тогда в этом случае?

Аноним 697

Только Коханова
Не раз помогала, и не только мне
Это просто маст хэв, как и красные труселя на люстре. Что ж я, дура, раньше про них не знала

Екатеринбург

Аноним 848,
Вот, я тоже по ссылкам перешла и в источнике написано КАханова. А тут почему то пишут КОханова.

Екатеринбург

Аноним 848: к Вовану надо обращаться тогда в этом случае?

Как к серьезному мужику из 90, который может все порешать и везде у него нужные люди.

Аноним 472

Коханова много всего нашла. Даже нашу кошку в саду, она там целый день где-то сидела ныкалась, а ко мне вышла))).

Аноним 472

АмОзонка: А вот в последние разы не везет с ней....

Она может найти только то, что в пределах досягаемости. Если вы потеряли, к примеру, в магазине, понятно, что вещь не найдется. Она ведь только направляет туда, где искать то.

Аноним 435

GAZPROM: Хрена се Вы не Пуганные черта вызывать.

А что в этом такого, если у меня, потомственной атеистка, с ним куда лучшие отношения, чем с противоположной стороной?

🤩🤗Люблю, спасибо: Ага, тоже читаю и удивляюсь, ну не пуганные, да, и домовым тоже

Я ещё и с Лесовичком постоянно общаюсь, и гостиницы ему оставляю.

И ничего страшного не случается, а даже наоборот.

Аноним 848

Светлячек_22: А тут почему то пишут КОханова.

Может Т9 исправляет?

Екатеринбург

Аноним 848: Может Т9 исправляет?

Может конечно, но мой Т9 Каханова исправляет на Казанова

Аноним 848

Светлячек_22: но мой Т9 Каханова исправляет на Казанова

Ещё баще

мама
Екатеринбург

Аноним 435: Я ещё и с Лесовичком постоянно общаюсь, и гостиницы ему оставляю. Это как?

Аноним 107

Ничего не помогает, потеряла карты банковские причём где-то дома, так и не нашла

Аноним 435

Django: Это как?

При входе в лес приветствую, могу даже в пояс поклониться по славянской традиции ( по мне это лучше, чем в другом заведении лбом пол прошибать под одобрение длинногривого). Прошу принять скромный гостинчик ( печенье, конфету, яблочко) и навести меня на ягоды или грибы.
А про банника слышали? Там вообще... Но лично я с ним не общалась.

Аноним 69

Первый раз здесь услышала о Кахановой , какие хоть слова надо произносить , чтоб эта женщина помогла ? попробую сегодня как домой приду, потеряла вещь одну, давно найти не могу.. теперь вся надежда на Надежду )))

Аноним 945

Аноним 69: какие хоть слова надо произносить , чтоб эта женщина помогла ?

Начало темы почитайте-несколько сообщений первых.

мама
Екатеринбург

Аноним 435: А про банника слышали? Нет, не слышала.

Аноним 435

Django,
Из того, что я знаю: злобный дядька со скверным характером. Не терпит, когда кто то после 24 час в бане находится, ибо это его время.
У приятельницы муж не верит ни в бога, ни в черта, ни в оккультное и прочее подобное. Когда у них в саду ещё не было дома, он остался ночевать в предбаннике бани. Баня была действующая, а не так, что построили и там живут до постройки дома и пока не моются. И вот просыпается он ночью в ознобе. Из моечного отделения как туман струится и холодом веет. А сам он ужасом объят и ни двинуться, ни звука издать не может. Кое-как собрался и свалился на пол. Выполз из бани и до утра туда не заходил - благо, это июль был. С тех пор он так ни во что и не верит, но в бане больше не ночевал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";