Как удалить негативный отзыв на дубль гис?

мама
Екатеринбург

kapачка: Никто отзывы не читает

Я читаю. Я стало быть "никто".
Как можно вообще что-то купить не зная ничего об этом товаре? Так же, как можно наобум пойти куда-то, не понимая даже, что тебя там ждёт?
Отзывы очень в этом помогают разобраться, подумать, сравнить с другими....
А Вы даже к фильмам отзывы не читаете, рейтинги не смотрите?

мама
Екатеринбург

Я на авито покупала собаку, оставила хороший отзыв о заводчике, мой отзыв удалили, как не действительный, по причине того, что отдала заводчику деньги наличными и не могу подтвердить онлайн оплату Вот и мало отзывов, когда выбираешь, если половина удалена.

мама
Санкт-Петербург

AshatanSity,
В названии темы четко написано что отзыв о фирме , а не о товаре. На дубль гис вообще никто ничего не читает.

Аноним 111

Сейчас отзывам особо верить нельзя. Мы занимаемся ремонтами квартир и нам периодически звонят с предложениями написать положительные отзывы на ДубльГис, Авито.
Сама когда мониторю какие-то товары, услуги, читаю отзывы и покупные явно прослеживаются.
Допустим те же ремонты: по 5-8 отзывов положительных одним числом, с промежутками в несколько дней и отзывов под 100 штук за пару месяцев. Это какая скорость должна быть сдачи объекта, если в среднем ремонт длится полгода-год (имея ввиду "под ключ" с черновой отделки).

Аноним 291

Никогда не читаю положительные отзывы
Читаю только отрицательные. По отрицательным можно понять реальную картину

Тайна, покрытая мраком

Я всегда читаю отзывы. И читаю ответ. Очень часто отказываюсь от покупки или услуги при неадекватном ответе на отзыв. И наоборот.

Аноним 563

Очень часто негативные отзывы проплачены конкурентами

Аноним 357

kapачка: названии темы четко написано что отзыв о фирме , а не о товаре. На дубль гис вообще никто ничего не читает.

Да здрасьте, всегда читаю отзывы в дубльгисе прежде, чем куда-то пойти. И сама пишу иногда.

Аноним 22

Аноним 265: Если человек верит отзывам, то у него нет своего мнения, очень жаль, что человек живёт указами чужих незнакомых людей. Сейчас отзыв можно написать неправдивый, а штраф за клевету этот человек не получит, а хотелось бы, но не всем хочется время терять и поэтому в суд не подают на такого

Иметь свое мнение на то, что я еще не пробовала или где еще не была - это сильно, конечно. Ну штош, так вот и приходится жить указами чужих незнакомых людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";