Слить гнев

Анонимка

[cit]Светлячек_22: меняется. А раньше? Не болели? Киборги работали что ли? Почему то было стабильное расписание. Бесят!!!
модератору
цитата

Ппц. Это вы уже учителей бесите! Нервные.
Учитель вам не бессмертный пони - может и на больничный уйти.

мама
Екатеринбург

Бесит что прихожу на работу - темно, ухожу -темно.
Хочу света и солнца

Аноним 103

Оооооо, это я шас!!!
Погода, погода, погода и погода! В этом году зимую дома в России, в ЕКБ, на уралмаше....снег, грязь, серость, грубость... Уже в стадии принятия, уже почти не злюсь
Сосед сверху не хочет починить свой пол (мы готовы ему помочь и деньгами и бригадой), но нет! И не думайте, что там у него дубовый паркет и нужно все вскрывать до черного, нет - просто прикрутить скрипящие доски хотя б... Скандалит 😩
Сыпется здоровье и это то нормально, ненормально отношение врачей - злит, что пока не рявкнешь, пока не пнешь гордую машину бюрократии, она не едет, а я уже не хочу, не хочу ругаться и давить, а без этого пустые глаза напротив и "делайте, что хотите"
Муж, любимый родной муж, начинает капризничать и ... стареть наверное, реже нужна движуха, чаще требуется следить за внешним видом, ему просто пофиг и так сойдет. Вот тут злюсь не на шутку
Две подруги с деточками 20 лет, которые выпили все соки родственников и тепеть оглядываются кого б еще поесть... Злит слушать стенания про их безразличие, блин, ну какое мне дело?! И говорила об этом и запрещала даже тему начинать, но это неостановимо походу...
Ааааааааа, вышел плач, не злость

PS еще бесит, что Светлый пепел луны конец не по новелле, вот где я уревелась в свои 50...

Аноним 956

Коллегу попросила сдвинуть отпуск на неделю в июле, чтобы я могла поехать с сыном и семьей сестры на море, она сказала - у меня клубника еще не поспеет, не сдвину. Она сильно в возрасте, поедет в отпуск на дачу в тагил.
Я все равно уйду, когда мне надо, но впервые за 20 лет работы я столкнулась с такой обесценивающей меня причиной отказа)))

Зы Тут, наверное, важна предыстория: я из-за нее же и переношу отпуск на июль, так как у нее юбилей и ей хочется две недели отмечать родней в те дни, когда я планировала на море в другом месяце.

мама
Екатеринбург

Аноним 956: с такой обесценивающей меня причиной отказа)))

А что тут вас обесценило?

Аноним 584

Бесит общий чат, бесит садик, ребенку 2,5 лет ясли, на сообщения отвечают только избранным родителям, воспитатели в лицо улыбаются , а в интернете показывают свое отношение к родителям которые им не нравятся. Подписала я ребенку сандали, дак они памперс подписали ей. Просто достали уже, ждём перевода в другую группу.

мама
Екатеринбург

Матом нельзя, жаль. Как в анекдоте: "Мама, папа с лестницы упал. - Как он, что сказал? - Мат пропускать? - Да. - Молча упал."

Коммунальные службы (или кто там ответственный за уборку улиц?), мэр и все прочие. Опять улицы тракторами вычистили, оставили голый лед, все идут поскальзываются, падают. Я упала в очередной раз сегодня, побит этой зимой рекорд по падениям. Ужас какой-то!! А еще велосипедисты безголовые, которые по этим улицам носятся, наплевав на свое здоровье и окружающих! Им пофиг, что дети идут, люди под колеса падают по этому льду. Сегодня один чуть ребенка моего не сбил, выдернула чуть не из-под колес, как же хотелось потом на светофоре догнать и матом высказать все, что я о них думаю... свержалась еле-еле из соображений безопасности. Очень злая я сеголня из-за этого всего.

мама
Екатеринбург

Аноним 775: С новым направлением тем, с новой кровью.

Все темы перетерты на сто раз.

Аноним 548

Клевер,
Аноним 887,
Автор, бесит неимоверно!! Я учитель, на меня на днях жалобу накатала одна родительница.
Обидно и больно: я очень стараюсь.
Уволилась учитель, мне еще часов навалили.
Ничего не успеваю.
Стараюсь вести интересно предмет, но некоторым детям ничего не нужно: сидят в телефоне, и на дз и на клраб плюют. Просто сидят, как в зале ожидания вокзала, не вникая ни во что.

мама
Екатеринбург

svetlonio: У нас размер стены в на,але и в еонце отличается на 5 блин сантиметров.

ха-ха, это вы еще новое здание стройфака упийского не видели в 1980 году, там внешний фасад уходил, и не на 5 см
потом , вроде поправили, не помню, правда, как

Аноним 548: сидят в телефоне, и на дз и на клраб

вроде запретили телефоны в школе во время уроков?

Клевер
автор

Аноним 548,
Вы делаете что можете, учитель это призвание. Здоровья Вам и сил.

Аноним 887

Аноним 548: на меня на днях жалобу накатала одна родительница.

А на директора кому пожаловаться 🤔

Екатеринбург

Анонимка: Учитель вам не бессмертный пони - может и на больничный уйти.

А кто сказал, что не может? И раньше болели и сейчас. Только раньше было стабильное расписание, а теперь нет. Вопрос совсем не к учителям. Вы читайте внимательно, я сторону учителей ни слова не сказала. Руководство бесят, учителя так же как мы заранее не знают сколько и у каких классов у них уроки. Поэтому половина учителей ушли, остались самые стойкие.

111: свекровь назначила смотрящей за могилами предков их рода.

Ой, все пытаются "свою жизнь" переложить в старости. Мне свекровью была выдана куча наставлений, что и как после её смерти должно быть, что я должна делать с её кв, с её деньгами (куда потратить). Где отпевать и куда хоронить. (Это я исполнила точно) Остальное, ну у меня своё правильное представление как и где жить.
Я не гневлюсь уже, мне низяяя, хронь обостряется, потому закатываю глаза, вздыхаю и продолжаю делать, то что задумала.

Аноним 775: Юмама бесит.

чего это, вот сегодня злыдней гоняли опять
Давно небыло, аж скучно.

ИнкогнитоТут

Аноним 887: А на директора кому пожаловаться

давайте нам, мы ему "лучей п@носа" пошлем

Аноним 775: И тоже как-то то скучно погоняли... Как будто для галочки.

Так неопытные, куда им тягаться....

Аноним 775: Помните, раньше бывали темы, где каждый старался быть юморным?

Они же кудавами и стали, не переиграть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";