Отчество я не знаю, но по ФИ+год рождения+шахматы
вообще ничего не выдал.
Такой себе игрок, видимо
Аноним 627
автор
Я нашла приложение, сделанное на основе задачника Иващенко. Буду пробовать
Тайна, покрытая мраком
Аноним 540: 700 рублей за 60 минут и международный гроссмейстер? Это из какого столетия?
Согласна. Очень дешево, правда. Я таких цен не знаю. Мастера фиде больше берут.
Искренне завидую. Видимо, считает вашего мальчика перспективным. Предположу, что Александр Игоревич, он не всех берет, да. Цена огонь.
Тайна, покрытая мраком
Аноним 627: Иващенко
Очень хорошие задачники.
Зарегестрируйтесь на сайте личес. Там есть задачи, можно играть онлайн. Хороший сайт.
Ездите в выходные в интелект, играйте вживую быстрые.
Он мастер фиде и занятие ведёт только в группах бесплатно. Платно он никого не ведёт.
Я писала, что мой ходит индивидуально к гроссу. В прошлом году платили 1000 руб за 2ч.
Те занимается в группе бесплатно у основного тренера, индивидуально платно у другого.
Официально в турнирах основного тренера указываете? Платный с этим согласен?
Аноним 112
Аноним 627: Я нашла приложение, сделанное на основе задачника Иващенко. Буду пробовать
Важно первое время не на компьютере решать, а смотреть на задачу в книге/приложении и расставлять перед собой на обычной доске.
Вы так будете лучше понимать пространство, сможете рассмотреть с разных сторон, попробовать разные ходы. Когда решите на обычной доске, то потом уже проверяйте в книге/приложении.
Аноним 627
автор
Еjidzе: продали?
Еjidzе: забрать деньги
У меня был бесплатный пробный урок.
Далее предложили продолжить за 2200 60 минут. Я отказалась и не только из-за цены.
Но идею научиться не оставила, ищу другие варианты.
Аноним 627
автор
Аноним 112,
Хорошо, спасибо за совет.
Шахматы в доме есть и не одни. Папа играл.
Посоветуйте приложение на телефон для новичка. Тоже хочу научиться.
Аноним 112
Аноним 627: Хорошо, спаси
И Задачник (Иващенко) лучше книгой купить, а не в приложении. Когда будете решать, то будут похожие задачи. Вы сможете вернуться назад, что-то посмотреть, сравнивать задачи, расстановку, делать карандашом заметки. Также важно нарисовать все ходы стрелками (карандашом).
Отчество я не знаю, но по ФИ+год рождения+шахматы
вообще ничего не выдал.
Такой себе игрок, видимо
Я нашла приложение, сделанное на основе задачника Иващенко. Буду пробовать
Согласна. Очень дешево, правда. Я таких цен не знаю. Мастера фиде больше берут.
Искренне завидую. Видимо, считает вашего мальчика перспективным. Предположу, что Александр Игоревич, он не всех берет, да. Цена огонь.
Очень хорошие задачники.
Зарегестрируйтесь на сайте личес. Там есть задачи, можно играть онлайн. Хороший сайт.
Ездите в выходные в интелект, играйте вживую быстрые.
https://ratings.ruchess.ru/
Надо рейтинг РШФ смотреть
Он мастер фиде и занятие ведёт только в группах бесплатно. Платно он никого не ведёт.
Я писала, что мой ходит индивидуально к гроссу. В прошлом году платили 1000 руб за 2ч.
Те занимается в группе бесплатно у основного тренера, индивидуально платно у другого.
Официально в турнирах основного тренера указываете? Платный с этим согласен?
Важно первое время не на компьютере решать, а смотреть на задачу в книге/приложении и расставлять перед собой на обычной доске.
Вы так будете лучше понимать пространство, сможете рассмотреть с разных сторон, попробовать разные ходы. Когда решите на обычной доске, то потом уже проверяйте в книге/приложении.
У меня был бесплатный пробный урок.
Далее предложили продолжить за 2200 60 минут. Я отказалась и не только из-за цены.
Но идею научиться не оставила, ищу другие варианты.
Аноним 112,
Хорошо, спасибо за совет.
Шахматы в доме есть и не одни. Папа играл.
Посоветуйте приложение на телефон для новичка. Тоже хочу научиться.
И Задачник (Иващенко) лучше книгой купить, а не в приложении. Когда будете решать, то будут похожие задачи. Вы сможете вернуться назад, что-то посмотреть, сравнивать задачи, расстановку, делать карандашом заметки. Также важно нарисовать все ходы стрелками (карандашом).
Luiza2,
Вот это скачала
Да. Более того, они работают в связке и обсуждают между собой кто, что даёт и над чем работает.
Эти дедки играют весь год по субботам в шахматном марафоне А.
Raduga557,
Нет шахматиста с такими данными
Но это и по общению чувствовалось, играл когда-то, для 0 уровня пойдёт, на отвали
Большая часть в группе В кроме Пастухова и его друзей)))