Что за ужас с ОТ в городе

vma: Я тоже в недоумении почему до сих пор это не вынесено в СМИ, на федеральный уровень.

Видимо потому что все, как и вы, недоумевают на форумах, а не пишут обращения на официальных сайтах по каждому прецеденту…. Не знаю, что еще сделать можно(( но это действительно беспредел какой-то
Не идут работать водители на маленькую зп, так оптимизируй в этом месте, а не трать деньги на дурацкую перенумерацию ОТ.

Творится ужас
Сегодня в 8-15 шла с ботаники на автовокзал метро, около 17 минут. Ни один трамвай за это время меня не обогнал. А со Вторчермета 6 или 7 маршрутов ходит. Утро, час пик.

Sunny_S: А ведь троллейбусы закупили и мне обещали (т.к. я везде в ТГ каналах спрашивала про них), что до НГ выпустят на линии (особенно волновал маршрут 37), а воз и ныне там..

Наверно, работать тоже не кому

А есть страница, где мэр отвечает? Может всем туда писать и весь день туда строчить про снег, транспорт....

Девочки, напишите примерный текст обращения - нет времени посидеть, подумать, чтоб сформулировать грамотно. Может тогда большее количество человек, с небольшой редакцией, отправит от себя обращение в различные инстанции.

!!!!Соня!!!!: расписанию в дубль гис

Чтоооо? Расписание и Екатеринбург вещи не совместимые и в былые времена

Живи мечтой💫: Вчера в 18.30 на большом 47 (бывшем 37) на Самолетной еле-еле смогла выйти- внутри не пробиться, а на остановке такая толпа сразу лезла(( думала- так и уеду дальше 😈

ну потому что муниципальных дублирующих 37 никаких на маршрут не выходит, вот маршрутки все тащат. 50, 54 мало. С расписанием 11 троллейбуса какой-то швах.

Лучше не будет. Тенденции к улучшению ситуации нет

Живи мечтой💫: Как можно на него рассчитывать?

ну вот его отсутствие и сказывается на всех маршрутах по Щорса и Бардина.
А когда-то он был самым надежным способом добраться с вокзала на юз. Вроде совсем еще недавно это было.

СаммиТ,
Я просто по ссылке на 2 странице написала сообщение, жел на минутку

Живи мечтой💫: звонила диспетчерам несколько раз по этому 27 (11 по-старому), мне заявили, что ходят они без расписания

при мне с остановки 34 троллейбуса два раза женщина звонила диспетчеру ЕТТУ, ей тоже ответили, что сейчас у них нет расписания
при этом на официальном сайте видно, что они стоят на конечной (Динамо), по 2-3 штуки сразу...
в прошлый четверг в час-пик (с 18 до 19) этого троллейбуса в сторону Пионерского не было 50(!!) минут. при этом они были на конечной.

Эта проблема с ОТ давно уже. В прошлом году весной мы разбили машину. Мне пришлось добираться на работу на такси, тк мой автобус ездит раз в 40 минут ( 61 ) , в 6.45 я в него не смогла влезть, а на следующем уже не успеваю. А обратно в 17.00 в пробке часа полтора ехать и то, если повезет и он приедет, тк если верить гугл картам, то он мог приехать и через 40 минут. А пешком идти час до дома.
Другого транспорта нет.
Недавно в снегопад решила без машины ехать на ОТ, вообще не смогла уехать , опоздала сильно на работу, автобусов вообще не было. Пока чиновники не пересядут на общественный транспорт, ничего не поменяется. Это издевательство над нами.

Angelina2007: Как то так написала

Очень много эмоций, не читается. Лучше больше сухих фактов по пунктам.

Барборисовна: Вчера например 6 трамвай не довёз нас немного до остановки дворец молодежи ( моя остановка на ней выхожу ), остановился из за сломавшегося в перейди трамвая , и люди выходили прямо в сугроб,, один мужчина ботинок в том сугробе потерял

Абсолютно та же ситуация вчера в 7 утра на 18 трамвае, только от конечной отъехал и встал возле 40 больницы, движение говорит закрыто. Сигайте в сугроб. А всем на работу надо, что делать то, побежали обратно и висели потом в одновагонном 16. Хорошо хоть его еще в академ не стянули.

На трамвайной конечной ЖБИ по утрам собирается столько народу, что можно звонить в полицию и заявлять о несанкционированном митинге

Моника Хрюмуччи: заявлять о несанкционированном митинге

Тем более что собравшиеся активно выражают недовольство по отношению к представителям власти.

Предлагаю прислать к этим сборищам автозаки, погрузить в них недовольных и развести их по рабочим местам. Есть же специальный транспорт для увоза митингующих? и раз он сейчас проставает, пусть пассажиров возит.

СаммиТ,
Примерно так написала. Плюс личную информацию о своих маршрутах добавила.

Прошу приять меры по улучшению работы общественного транспорта.
Не устраивает время ожидания на остановках, переполненные салоны, раннее завершение работы общественного транспорта.
В 18 часов на входе станций метро "Площадь 1905 года" и "Геологическая" возникает огромная очередь. Почему в Москве не требуется проверка каждой сумки и телефона, а в Екатеринбурге требуется?

KatrinKa: Видимо потому что все, как и вы, недоумевают на форумах, а не пишут обращения на официальных сайтах по каждому прецеденту…. Не Они давно приспособились копипасту делать. Вы им пишете, они вам отвечают стандартно
Живи мечтой💫: Ситуация жесть, в Гортранс писала, стандартные отписки про кадровый голод. Сейчас вот вижу- и из

А воз и снег и ныне там вы же не думаете, что те товарищи, что на письма отвечают, возьмут лопаты в руки и как пойдут лопатить. Нее, у них работа копировать-вставить-отправить. В 30 дней главное уложиться.

nata42: Чтоооо? Расписание и Екатеринбург вещи не совместимые и в былые времена

Вот не надо. Трамваи чётко с конечных уходили и всегда вовремя. Я с фрезировщиков каждый день ездила на 2 и 25, от Виза тоже сбоев не было.
В школу ездила на 7 автобусе- приходил из минуты в минуту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы